记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 538 | 回复 13

管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 jihongzhi111
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-10-01 13:32:50
    — (安支客服) 从 [退货] 移动到本区 (2022-10-08 16:44:20) —

订单号:3028213
    实际收到物品与描述出入较大,卖家描述整体品好,结果实际情况是半数差品,与卖家沟通卖家只认批量售出不退这句,对自己描述中提到的品相和整体情况不予理会。这种明显的欺骗行为希望官方能帮助处理

— 此帖于 2022-10-01 14:16:53 被 安支客服 编辑过 —
    离线 山如梦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-10-01 14:10:56

1.我只描述了整体质量和漏裂情况。没说每一个。另外我没有说极美。
    2.我的卖点是三个修穿的,并且单独照片2和3的钱币有明显磕碰和字口模糊,说明我没有隐瞒缺陷。
    3.我发的是顺丰快递,买家没有第一时间当场拒签,事后挑毛病。
    4.这是批量货,帖子里也标明了批量售出不退货。

— 此帖于 2022-10-01 14:16:25 被 安支客服 编辑过 —
    2022-09-07 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-10-01 14:17:52

您好,因加密无法查看,已取消买卖双方的加密,请买家上传严重不符的图片,谢谢

批量规章:17.因批量和通货特殊情况,卖家在拍卖帖中必须要尽量多展示出所有钱币,描述一定要清楚(如:缺陷比例、包浆情况等),交易形成后,请买家注意当面审核签收包裹,不满意请直接拒收,如果遇到不能当面签收的情况,买家拆包时请拍照和录好视频,如果已签收需申请退货,买家需要提供图片与实物严重不符的证明,如买家提供不了,将按满意签收放款处理。

— 此帖于 2022-10-01 14:18:02 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-10-01 23:28:29

“美品元符通宝200枚!!版别丰富!!好多都是精修穿!整体质量很好,没有漏裂。由于数量太多难免有极个别漏网之鱼,介意勿拍!结拍顺丰!批量售出不退了!!”这是卖家描述的原话。

1.用不着你个保个,但200枚至少2/5是差品那叫整体质量很好?玩儿文字游戏呢吗?这是不是叫实际与描述严重不符?

2.你家200枚有3枚是修穿叫有很多修穿?玩儿文字游戏呢吗?这是不是叫实际与描述严重不符?

3.我不管你发的什么快递,我接货的并不是本人,我不可能一天24只在家待着接快递,我拿到快递第一时间拆包查看,发现问题第一时间站内先与卖家联系进行沟通,这叫事后挑毛病?货物本身的毛病这叫挑的毛病吗?

4.卖家帖子原话我发出来了,卖家是只说了批量不退吗?前面那么多对货品的描述是用来看看就算,可以不负责任的吗?这简直可笑。一句批量不退拿来当尚方宝剑了?

如果卖家发的是全货品图,那我买货与否完全靠我对真实物品的价值判断,自负盈亏。但卖家发的图是部分实物图,而看不到的部分只能靠他的主观描述来做判断,但他的主观描述恰恰有严重隐瞒,货品跟卖家描述出入巨大,这不是欺诈是什么?自己对自己说的话都不负责任的话,你不说都比说强。

卖家如果只发批量不退,没有对货品进行这种误导性描述,那对有已知隐患的货品出不出价是买家自愿。但带有具体描述的货品,买家自然会本着“货品与卖家描述一致”来作为最基本的出价条件从而进行出价。但这单就是卖家有意误导买家的典型。如果这种情况不处理,那简直是助长这种欺诈行为。对卖家是纵容了其投机取巧的行为,对第三方担保平台是丧失了担保的意义,对买家是信任度急剧下降。

我本人已于下午离家出游,现在已经在另一个城市,我不可能因为几百块钱的纠纷耽误全家几天的行程安排。

离线 山如梦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-10-02 08:40:19

还是我说的四条,
    再加5.不明白2.25元一枚想买什么样的?
    6.难道修穿的我都得找出来拍个图?
    综上:买家理由不充分,请园地按规章放款。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-10-02 14:08:43
    jihongzhi111:

“美品元符通宝200枚!!版别丰富!!好多都是精修穿!整体质量很好,没有漏裂。由于数量太多难免有极个别漏网之鱼,介意勿拍!结拍顺丰!批量售出不退了!!”这是卖家描述的原话。

1.用不着你个保个,但200枚至少2/5是差品那叫整体质量很好?玩儿文字游戏呢吗?这是不是叫实际与描述严重不符?

2.你家200枚有3枚是修穿叫有很多修穿?玩儿文字游戏呢吗?这是不是叫实际...

您好,请问您大概需要几天时间到家?谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-10-02 14:10:24

不明白?有啥不明白的?要来大连看看两块钱买松散能不能买着?

你修穿的有三枚你就说三枚就好了,你说好多精修穿?你要不懂这句话啥意思你问问你身边朋友好吗?别在这尬犟

还要啥理由?这么多事实在这摆着你还要啥理由?真是无语

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-10-02 14:11:49
    安支客服:

您好,请问您大概需要几天时间到家?谢谢

我大概六号晚上或七号上午到家

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-10-02 14:24:39

您好,因拍品是批量货,买家表示拍品与卖家描述不符,因批量货退货需上传拍品与实物严重不符的凭证,请买家到家后及时跟帖上传严重不符的图片,谢谢

批量规章:17.因批量和通货特殊情况,卖家在拍卖帖中必须要尽量多展示出所有钱币,描述一定要清楚(如:缺陷比例、包浆情况等),交易形成后,请买家注意当面审核签收包裹,不满意请直接拒收,如果遇到不能当面签收的情况,买家拆包时请拍照和录好视频,如果已签收需申请退货,买家需要提供图片与实物严重不符的证明,如买家提供不了,将按满意签收放款处理。

安支日常事务受理

离线 山如梦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-10-02 15:12:42
    安支客服: 您好,因拍品是批量货,买家表示拍品与卖家描述不符,因批量货退货需上传拍品与实物严重不符的凭证,请买家到家后及时跟帖上传严重不符的图片,谢谢

买家没有当面拒签,就算不是自己签收的也没有拍拆包视频,已经不满足已签收后的退货理由。请园地按批量规章放款。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部