记住登录
发帖 回复
返回列表页1234567下一页 转到
    查看 34171 | 回复 66

好久没来园地了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 平阳玩家
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-09-29 20:09:52
    — (roger) 从 [花泉赏悦讨论欣赏区] 移动到本区 (2022-09-30 11:49:15) —

因为下半年,工程验收特别忙,到处东跑西走的,今天有一个工地正好在永嘉,突然想起来永嘉有一位老大哥,是专做回流银器和珠子的,偶尔也有一些铜杂件,想着办完事,到他那坐坐喝喝茶,吹吹牛逼,要不然一天呆永嘉没地方去,好不自在,就马上先联系一下老哥看在不在家,老哥说他下午在,突然有点小失落,因为早上半天不知道去哪里,要待在车上玩手机了,苦熬到中午过后。就马不停蹄的联系了那位老大哥,老哥说他在,那心里就踏实多了,总算有地方喝茶了。到了老哥那就叙叙旧,在他家里东看西望。问他最近有淘到什么好东西没有,他说因为疫情好久没出国了,就在那里瞎吹牛,吹了两三个小时,突然我在他拿烟时,看到抽屉里有此银币和铜钱,我就好奇的叫他拿出来看看,就发现了这枚正德通宝背龙凤,第一眼看过去就被深深的着迷了,未流通带旋纹,品相真好,后面跟老哥交谈了一下,老哥说这枚是好几年前,不知道那收的,都忘记了,我问老哥出不出,老哥说也不懂什么价格,让我说,说真的,我敢说所有人都想,花最低的价格买到自己心仪的钱币,当时我确实有点私心。就跟他说了一句,这个钱币差不多在两三千,我说我买的话差不多在1000多点,老哥听了价格后,就直接说了一句,送给你了,我顿时有点惭愧,说了一个谎言说出去,必须要十个话去圆,当时我也不知道该说什么,然后我说花钱买,老哥就说,我跟他的关系也几年了。说他自己也不是玩钱币的,就送给我玩了,心里真的是五味俱全。加上惭愧,最后跟他聊到回去的候,心里还是愧疚,我说老哥钱你不收我的,我回去送你些18年老班章生茶吧,老哥呵呵的笑了,说了句兄弟你有心了,听到这句话犹如扇自己一个耳光,古玩行所谓的捡漏,在今天发生这个事件让我体会到了,就感觉像是骗,后面我回到家,我硬着头皮跟老大哥说了实话,我说这个币有可能价值在6000-8000左右,老大哥心态也很好,就说送出去的东西不管值多少都归我了,最后我也跟老哥说了,如果有卖出去,我会把赚到的跟他平分,老哥也是呵呵的一笑,嗨~古玩行水深,人品更重要,

离线 古泉定投
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-09-29 20:25:54

看。

离线 平阳玩家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-09-29 20:31:16
    古泉定投: 看。

嗯嗯,

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-09-29 20:54:33

捡陌生人的漏,千万别捡自己朋友兄弟的漏

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 重装战姬
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-09-29 21:02:55

看你这老大哥也是性情中人啊。卖出去该给的给人家就好了。这年头碰见几个真心朋友的也不甚容易啊。

离线 tiangg玩泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-09-29 21:04:39
    该用户已被禁言
    违规记录:多次恶意挑衅滋事,警告无效封停处理。10-8
    离线 平阳玩家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-09-29 21:32:52
    德宝堂主: 捡陌生人的漏,千万别捡自己朋友兄弟的漏

是的,今天太尴尬了。

离线 平阳玩家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-09-29 21:33:30
    重装战姬: 看你这老大哥也是性情中人啊。卖出去该给的给人家就好了。这年头碰见几个真心朋友的也不甚容易啊。

是啊,老大哥是知心交友。我去抱着捡漏的心态去。是我自己的一下私心造成的。

离线 平阳玩家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-09-29 21:33:46
    tiangg玩泉: 正德通宝值钱不??

要看钱币的状态。

离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-09-29 21:56:48

楼主也是相当正直,重感情的人了!人有这个私心无可厚非的。

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

发帖 回复
    返回列表页1234567下一页 转到
    回到顶部