记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2341 | 回复 36

安支

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 f1605351285
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-09-16 17:50:27
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2022-09-19 09:56:37) —

管理员您好,申请人工安支,请关闭系统定单

https://bbs.chcoin.com/show-16111755-1.html

身份已验证:范新军 甘肃灵台

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-09-16 17:52:28

和卖家协商一致,钱币直接寄园地评级部,如果入盒子,没有代码,一切费用算我的,反之,币原路退回,评级费算卖家,安支费算我的,谢谢!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-09-16 17:52:30

您好,请卖家告知成交价,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 minone
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-09-16 20:51:19

?? 谁和你商议的评级费要我出的 我已经标注了 东西声音一般的

你拍之前不问我包不包评级 然后拍好以后在那边说评级进不去的话 要我出评级费

你属于买水果 别人已经说这东西就是通货便宜的东西了 你还要人家包新鲜包水分足

你倒是稳赚不赔的生意啊

— 此帖于 2022-09-16 20:51:42 被 minone 编辑过 —

身份证已确认:吴光华 上海市

离线 minone
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-09-16 20:53:40

我现在态度很明确 请你履行交接义务 至于东西评级结果怎么样 要看园地评级了 

但由于你拍卖前也没有和我协商过任何入盒手续 况且我已经注明坑口原因声音一般了

所以无论结果怎么样 一切按照园地程序办 就这么简单

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-09-17 09:17:32
    f1605351285:

和卖家协商一致,钱币直接寄园地评级部,如果入盒子,没有代码,一切费用算我的,反之,币原路退回,评级费算卖家,安支费算我的,谢谢!

您好,卖家表示未与您协商评级费用问题,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-09-17 10:48:56

您好管理员,卖家一再强调东西包真包老的,声音一般,帖子上说没有漏裂翘,实物非常漂亮。请问一下,包真包老不包入盒子?还有东西有疑问入不了盒子难道要我出评级费?短信聊天记录都在的,我说送评级部入盒子,入了盒子我出一切费用,入不了,你负担,你并没有反对,对吧?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-09-17 10:51:56

还有东西你口口声声说包真包老,不包入盒子,是怎么样包的?难道你要强卖我疑问品?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-09-17 11:33:49

我本着和气生财的态度,既然东西不包入盒子,就取消交易,园地规则制度就是杜绝假货,请管理员裁定。还有如果要继续交易,如果东西入不了盒子,费用就得卖家负担,入盒子了,一切费用我负担。这一点我私下也跟卖家沟通过,卖家并没有反对。

离线 minone
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-09-17 13:31:46

这是两个问题 买家有点胡搅蛮缠了吧 第一你拍了我东西 你是否需要付款交接

第二付款后你去鉴定是你的权利 你问我包不包评级结果干什么

要问拍卖前请问好  拍卖以后所有的疑问我都可以认为你是在故意不想交接所做的结果

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部