记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 2340 | 回复 36

安支

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 f1605351285
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2022-09-17 20:08:49

穷也得穷的有骨气,不售假,不坑人,对吧?你买别人东西可以退货,别人买你东西你拒绝退货,一满是交易纠纷,长此以往,园地规则也无所谓了,整个园地都是你的买家,怎么卖你说了算,

身份已验证:范新军 甘肃灵台

离线 策迷帽
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2022-09-17 20:55:21

路过看看

— 此帖于 2022-09-17 20:56:18 被 策迷帽 编辑过 —
    2021-04-29 转正
    离线 minone
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2022-09-17 21:04:56

?? 假的园地不给你退货吗?东西拍到这个价格也不是你一个人出价的吧 你看不懂别人也都看不懂吗?

张口一个假 闭口一个假 你鉴定过吗? 我连说送个在线鉴定你都怕花二十块钱 正也不行 反也不行 都是你说的算

到底是什么原因管理员看不懂吗?

身份证已确认:吴光华 上海市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2022-09-17 22:32:22

和人这种人敢在线鉴定吗?园地规则以实物鉴定为准,我说入盒子一切费用我负担,不入盒子你才负担,为什么不敢呢?!口口声声东西包真包老,没有漏裂翘,为什么怕送园地入盒子?????解释一下?我要求过分吗?还说我穷的买不起,看看你和谁交易没有纠纷??既然你不同意我才说取消交易的,大家评理,

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2022-09-18 17:49:00

您好,查看买卖双方在网站交易信誉都良好,对于此次订单问题初次警告买家,以后购买拍品请查看无误再进行出价,有疑问请提前咨询,再有下次差评处理。买家未支付款项也会降低信誉分。在交易过程中评级是属于自愿行为,如有描述不符可申请退货,或买卖双方提前协商好,评级费用谁承担,买家在网上购买东西对拍品都会有疑虑,提出疑虑也属于正常现象。如卖家在购买拍品后也产生同样的问题,初次警告一次,如有下次差评处理,大家都是网站的泉友,不要因为一次生意就伤了和气,大家后续都还可以继续交易的,感谢买卖双方对园地的支持!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2022-09-18 17:54:48

感谢管理员的支持与理解,再次感谢!请您把昨天给我的差评去掉吧,给您工作添麻烦了!

1条评分 ,差评-1
    安支客服 差评 -1 https://bbs.chcoin.com/show-16127197-4.html取消差评,警告一次 2022-09-18 19:10:19

离线 上子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2024-04-12 09:28:20

这个卖家吴光华偏激,不要脸,卖给我的钱币隐瞒缺陷,且到手不给退,他说她在国外,父母朋友没有,收不到退货,原地一看便知,没有人情味

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部