记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213 转到
    查看 35797 | 回复 124

[讨论] 帮朋友配了套五帝,心里不是滋味

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉镜先生
    实名认证
    好评
    差评
    120楼 发表于2022-09-19 10:40:57

丢人了,各位泉友,望原谅,看来眼力还有待提高啊!抱拳礼!

2020-05-11 转正
    离线 听泉有声
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    121楼 发表于2022-09-19 10:41:53
    泉镜先生:

谢谢回复,关键我不是同行,偶尔帮朋友们配配五帝,钱到家,爱好而已,不以此某生

恨无知音赏,弦断有谁听!?和朋友一样,如此只要原来状态直接包退!好的东西莫委屈了自己,不怕贬值不怕放坏!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    122楼 发表于2022-09-19 19:21:54
    淙泉清韵: 淡定,朋友。
    我也遇到过类似的事情,两年前宁夏一位从前一起玩邮票的朋友,委托我买几个大头,因为他在我的小群里,看到经常聊银元,所以也想买几个传家。我帮他找了一个大头三年,一个八年,一个九年,一个十年,给他看了报了价,
    虽然彼此很熟也很友好,但公平起见,我没让他直接转款,而是挂某宝他拍,几天后他微信跟我说,这4个大头,当地专门做钱币生意的人对他说,三年假的,八年也不对,十年更是没法看(我给他的是三角圆,品相挺好,成本价1000元给他的),那个九年还行。我一听上火了,无奈怎么说他总是不太放心,那就让他退了。
    过了一阵子,他又联系我,让我再帮他买几个大头,就要三年九年十年的,八年的价格贵,就不买了。换做别人,既然你不信我,就算了,不会再帮他买了,但我一想,他自己不懂,以前也很要好,就再帮他买一次吧!
    几天后准备好了给他的银元,还是挂某宝,他拍了就付款了。第二天一早,我上某宝,看到他凌晨三点多的留言,说老哥,还是算了吧,这三个我也不要了……
    我知道他又让当地的所谓朋友看了,肯定又说了是假的之类的话,不要就不要吧,就给他退了钱,心里很不是滋味……
    大概过了一年左右,在此期间他在我的小群里几乎没说话,这个群是我几个最要好的玩邮票钱币的朋友,一共就十多个人,我看他那么久不说话,就跟他留言说,你现在没时间聊天,那我先删除了啊,有需要的话再加你吧!然后我就睡了。
    第二天一早,我看微信,发现他在我另一个群的留言,说他一直以来把我当最好的大哥,没想到我也是个沽名钓誉之人……我看得莫名其妙,怎么这样说呢?后来一想,对了,肯定是让我买银元的事,我就问他是不是买银元这事,让你到现在还觉得你给了你假货?他说是的,可惜当初没有送某博去评级……我一听上火了,同时也想起来当初那几个银元,其中有两个卖给北京的一位很要好的朋友了,也在我的小群里边的。然后我就问他:敢不敢打个赌?赌500块钱一个,如果评级了是假的,我赔你500,如果是真的米赔我500,送一个还是两个去评级,你说了算!
    他说可以,那就送两个吧!一个八年,一个三角圆,我说可以,一个星期后见分晓。
    长话短说,我就让北京朋友找出这两个银元,送北京某博,快评,期间催促了好几次,后来干脆直接去评级公司自提了,因为我心里憋着一股劲,巴不得立马出结果,当然我也是很相信自己的,这两个银元绝对不假!
    结果终于有了,都是真品,八年是XF45,十年三角圆是AU55...

泉友是好人!不过怎么进群呢?

离线 钱币过客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    123楼 发表于2022-09-19 21:06:51

古人云不与不懂行的亲戚,朋友作生意。特别是古玩

离线 dt游侠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    124楼 发表于2022-09-19 22:19:14

看了楼主的帖子,惊出一身冷汗,我到现在都没这个意识,依然在帮朋友找五帝,山鬼之类的辟邪钱,一分不挣

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213 转到
    回到顶部