记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 3015 | 回复 31

呵呵~这个世界到底是怎么了???

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 猎泉NO1
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2008-06-28 21:51:00

在“古泉之家”网站上,因为我指出该网站拍卖的泉品有东西不开门,被admin封掉,麦老对我有误解我也没有记恨。
    古泉之家对于看法有不一的,不随他们主流的人,随意的屏蔽,比如怀古追今等...
    随后我用arev的马甲写了一段话给麦老和admin...

arev:
    个人认为,管理员不应该因意见不合产生争执就随便屏蔽泉友,每个人都有说话的权利,我不同意你的看法,但是我捍卫你认为这个钱真的权利!另,麦老,您的付出我们都看在眼里,并不是每个人听了您的讲解都能形成和您一样的认识,所以请您静心,没有必要恨铁不成钢。古玩行里的真真假假,本来就是不可避免的,如果没有假的全部都是真的,那请问还需要眼力吗?只要买本《古钱大辞典》,人人都可以成为罗伯昭?您打假我支持!但对于假钱没有必要如此憎恶,卖假的人并不全是坏人,毕竟知假卖假的人仅仅是少数,更没有那么多人处处与您为敌,您大可超脱一点,社会还是光明的。您打假打错了的也不少,园地jiyi的帖子您看过吗?虽然这个人是个垃圾,但是他的贴中确有您失误的地方,为什么您都不做任何说明呢?不能否认,在这里可以学到很多,但这个论坛中,真正的高手都是只看不发帖的,而有些人呢?您可以试试发个钱故意指鹿为马,您可以看看会有多少人附和您,也可以发个开门钱,看有多少人说假。以上仅是个人看法,绝对没有对您得不敬,请您耐心看看,无任何商业目的。天天做图、看钱、比对真的很累,请您注意身体。

麥當勞:说比做简单.换我来说 你来做 不知你能做到你自己的要求?抑或你干脆光说不做了?

麥當勞:我无法分辩你的话是忠言?还是戴着假面具的假忠言?
    我尊重忠言.我看不起假忠言.真假只有你自己心里有数.
    admin:
    需要给泉友们的解释:1 本站爱护每一位会员,不会因观点不同屏蔽帖子。2 本站及时清除的人有三种:恶意售假者;为假钱护航者;无德之人。这不是有无容人风范的问题,乃是非问题。试问晓泉先生作为一个打击假钱的网站能容许无德售假之人在里面放肆,误导泉友吗?在《彭城晚报》上能为办假证者,宣扬法轮功者作广告吗?3 Discuz论坛技术上ID一旦被清除,他们所发的帖子会被自动屏蔽,不过我会再打开给泉友看,看看怀古追今先生是何种人。4 我早就说过:学术必须诚实,交易必须真实,不管你泉识多高,能量多大,只要你售假,贩假,为假钱护航,我们就要揭露你。本站成立以来,封过天津黄旭,天津裕民,成都猎泉NO1,河北滴水泉等,不管在别处他们多么知名,只要不遵循游戏规则,就被清除,这次也仅仅是例行而已,没什么特殊。5 来自成都的arev先生请您自觉一些,您那些伪善的话只能蒙蔽新人,这个论坛一样不适合您,请您离开。

admin:
    呵,也不太是观点不一致的问题,恐怖分子和爱好和平的人观点也不一致,但他们会伤害无辜民众,同样造假者不仅仅在技术理论上和我们不一致,而是他们的言语会让为大家尽心尽力的人伤心,会误导新泉友,会让泉界越来越不健康.....其实我本人对那种直接性的脏话,人身攻击倒不是最厌恶的,我厌烦的是表面满口伪善的话,实际无德的人,所以清除他们是必要的,这帖就到此吧。
    麥當勞:
    我承认我打错钱.我也承认我[可能]打错钱. 因为钱只看图.但我相信很多你们认为我打错的真钱 很多是因为你们泉识不足误真的假钱.不要老是对我说教式的说: [...您打假打错了的也不少...] 装得好象我打错你都全部看得懂似的.有实力就一枚一枚拿出来指正 别用言辞装老大.
    麥當勞:
    JIYI既然是个垃圾 真不知他那一枚钱打我是打对了? 还要我对垃圾做说明?

随后,这个马甲也是很自然的被屏蔽掉了。
         我想请问你admin,我只是作为一个普通泉友,对麦老提了一点小小的建议,却被说成这样?此网站名不符实!自己说要抵制伪品,自己的拍卖确有假钱!稍有不同于自己的观点的,马上屏蔽!说什么是正经讨论,人身攻击从来就是你们挑起的!哪个网站的管理员像你一样废话那么多?还参与钱币讨论?
        提醒广大泉友,此网站有如此之人管理,不要再去了!有意义吗?!
        古魂、晓泉、明泊...兄弟们,下个被封的就是你了~~~哈哈~~~
        此帖针对古泉之家管理层!请大家不要对麦老人身攻击,所有04年之前在园地注册的泉友都清楚的知道麦老的为人和水平,就算他现在有些时候比较偏执,请大家还是包容一下,毕竟麦老也打对了很多,说起来我们很多人能有现在的水平也在很大程度上是拜麦老所赐,所以就算他有不对,他打错了,他误解我,但我对他永远心怀敬意。希望大家能给我个面子,以后不要再进行攻击了,人非圣贤,孰能无过?

离线 长安南汇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2008-06-28 22:13:00

不管怎样一定要给说话的权利

离线 wowowowo
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2008-06-28 22:19:00

兄弟有着和年龄不太相符的气量和心胸!没白相识一场啊!麦老对假钱深恶痛绝,有时言辞犀利、甚至矫枉过正也是有的,不过我深信路遥知马力,日久见人心。真心喜欢钱币的朋友最后终将走到一起。

离线 钱圣
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2008-06-28 22:24:00

离线 牛润虎
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2008-06-28 22:31:00

呵呵,无语,我在那个网站也注册了一个马甲,很长时间只看不说,有一枚假钱实在看不下去了说了个假马上就被屏蔽了,还被列到捣乱者的IP,哈哈哈

离线 上影
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2008-06-28 22:33:00

如果你不能让这个世界为你改变,那就试着慢慢改变自己吧.年轻人好强是好事,但等你踏进社会后这又未必是好事.这是我总结自己工作6年来的经历所得到的结论.慢慢你也会明白的.祝:好心情~.

离线 养潜居士
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2008-06-28 22:44:00

虽然这个人是个垃圾,----改改改改

离线 tblmonkey
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2008-06-28 22:47:00

呵呵,引起公愤了!

信誉好(2012-10-22提升)

离线 养潜居士
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2008-06-28 22:54:00

麦老是忌恶如仇的好人,知假卖假,很多人都吃过亏。
    “不说话能憋死,能憋死你吗”----“能憋疯”,
    那网站新开的,没事你瞎叨叨啥,

离线 猎泉NO1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2008-06-28 22:58:00

以下是引用上影在2008-6-28 14:33:00的发言:
    如果你不能让这个世界为你改变,那就试着慢慢改变自己吧.年轻人好强是好事,但等你踏进社会后这又未必是好事.这是我总结自己工作6年来的经历所得到的结论.慢慢你也会明白的.祝:好心情~.
    记在心里,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部