记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1729 | 回复 3

众诚评级假币鉴定为真币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 郭老师yyds
    普通会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-08-18 23:32:43
    — (园地值班客服) 执行锁定操作 (2022-08-19 11:25:15) —

7月28号在闲鱼通过验货宝买了一枚众诚详评盒子币兴朝通宝背一分,当时验货宝众诚评级鉴定为真品快递到我手里,因为众诚详评这家评级公司已经倒闭 于是我寄到目前国内最大最权威的鉴定评级公司北京公博入盒,结果北京公博鉴定为赝品。我第一时间联系了闲鱼客服跟众诚评级的客服,众诚评级的客服说他们不认可其他任何评级公司的鉴定结果,让我自己去网上找国家文物局指定的7家司法鉴定机构,我去网上找了这7家鉴定机构,具体的7家机构我就不标上来了,因为有6家电话都打不通,要么电话不对,杭州西泠鉴定公司电话能打通,但是他们告知我只能实物现场口头鉴定,并且不出具纸质鉴定报告,众诚抓住了这一个漏洞,永远的一句不知道,自己去网上搜!我把我搜到的结果跟他们说 他们还说不知道不认可!现在哪怕他们给一个具体的地址,电话,能出具纸质鉴定报告的公司也行,但是他们只有一句不知道!这种无任何风险的不严谨的评级后果,我想知道以后大家怎么才能维护自己合法的权利!

郭老师yyds 觉得赞
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-08-19 09:33:45

你好,已提交众诚评级回复

企业官方认证号
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-08-19 11:18:02

您好,评级盒子币因无法开盒,以及出于对评级公司的信任,验货宝对评级盒子币主要核对是否币图一致!另外,根据验货宝规则,其他公司无复审鉴定权限!建议您联系评级盒子币原评级公司处理!

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-08-19 11:24:56

你好 众城官方已回复 此帖锁定 谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部