记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1551 | 回复 4

[讨论] 崇宁小平

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-08-14 14:26:00

13年在园地850元购买小小古泉痴泉友的,这也是我在古钱币上单次花费最高的一次,没办法,平头百姓,还要养家糊口,还要坚持爱好。生活在一个小县城里,年轻的时候就喜欢古钱币,但是小县城里没有什么资源,只能在上班后到外地出差的时候逛逛外地的古玩市场,有点闲钱就买,没有钱就逛着看看,04年接触到古泉园地,才算是真正的进入钱币收藏,每天浏览园地,学习到的钱币知识都是在园地里学到的。后来也给自己定了收藏方向,不买贵的,也不追风,只买自己喜欢的和能买的起的,可能我买的这些都是泉商不屑一顾的东西,但是自己依然玩的不亦乐乎,偶尔有本地刚开始收藏钱币的朋友来看看我的收藏还羡慕的了不得,我也只能苦笑,苦乐自知吧。一起交流心得我也是告诉他们,收藏要适可而止,不能去做力不能及的事,首先玩真品其次财力能达到就玩精品,自娱自乐玩玩便宜的小版别也可以,一定要找清楚自己收藏的方向,能以藏养藏最好,最重要的一点就是不要贪心,因为现在看着是漏的东西基本都是坑,不像十几年前还经常能捡个小漏。
           说了这么多可能很多泉友感觉我的格局太小了,我自己也感觉自己格局太小了,没办法,我不是泉商,仅仅是个喜欢收藏的穷***丝,格局大了没有钱也没啥用啊,是不是这个理呢

transfercai 觉得赞

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 transfercai
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-08-14 17:15:55

各有各的玩法,初衷就是寄情于物,得到快乐,达到目标就好。

离线 青岛冠琪
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-08-14 19:37:08

玩是让自己高兴,不管是国宝帮还是大珍品,只要自己高兴就行。但骗人就不行。

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-08-14 22:12:46
    青岛冠琪: 玩是让自己高兴,不管是国宝帮还是大珍品,只要自己高兴就行。但骗人就不行。

这两个钱有问题么?

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 庄户人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-08-15 01:53:54

这图片拍的没法看

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部