记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 45164 | 回复 35

成吉思汗是中国人么

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 松海
    论坛版主
    好评
    差评
    30楼 发表于2022-08-18 12:10:16

只能称少数民族

离线 可心
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2022-08-18 19:33:46

元朝皇帝好像都不会说汉语,不会说汉语却是中国人,这个就有趣了。

2016-01-19 转正

离线 LZZLZZ
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2022-08-22 23:14:20
    顾飞达: 我一开始预计10000出头,没想到时间快到的时候,价格一下子窜上去了!不过想想也不会够!我打完篮球最后五分钟才出手!差点错过!我确定要拍的时候,我基本就不考虑价格了的!这个价格也符合目前情况,因为大部分都文字模糊,这个分数虽然不高,但品相其实还可以!主要我一直玩元朝各皇帝的大纲目钱

楼主太牛了,我也对元朝古币感兴趣但没有你这么有魄力,我只能玩玩至正钱。我觉得辽夏金宋元都是有重合的年份的,例如明昌之治就是就发生在金朝大定年间和宋朝隆兴年间期间发生了好多有意思的事情。还有靖康元宝,我拿到这枚币真的有一种耻辱感,心里比较窝囊。还有最近收集的几枚起义军的币,再读一读那一时期历史,有时候觉得历史真的是惊人的相似。我觉得这可能就是我玩币的初心吧,与楼主共勉!

离线 顾飞达
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2022-08-23 06:13:40
    LZZLZZ: 楼主太牛了,我也对元朝古币感兴趣但没有你这么有魄力,我只能玩玩至正钱。我觉得辽夏金宋元都是有重合的年份的,例如明昌之治就是就发生在金朝大定年间和宋朝隆兴年间期间发生了好多有意思的事情。还有靖康元宝,我拿到这枚币真的有一种耻辱感,心里比较窝囊。还有最近收集的几枚起义军的币,再读一读那一时期历史,有时候觉得历史真的是惊人的相似。我觉得这可能就是我玩币的初心吧,与楼主共勉!

大盘都是普通人玩了,或者是币商玩的,只有真正静下心来,研究自己,读懂你的内心,什么才是真正让你感兴趣的……

离线 顾飞达
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2022-08-23 06:15:41
    LZZLZZ: 楼主太牛了,我也对元朝古币感兴趣但没有你这么有魄力,我只能玩玩至正钱。我觉得辽夏金宋元都是有重合的年份的,例如明昌之治就是就发生在金朝大定年间和宋朝隆兴年间期间发生了好多有意思的事情。还有靖康元宝,我拿到这枚币真的有一种耻辱感,心里比较窝囊。还有最近收集的几枚起义军的币,再读一读那一时期历史,有时候觉得历史真的是惊人的相似。我觉得这可能就是我玩币的初心吧,与楼主共勉!

真正令人着迷的还是钱币背后的历史经济文化,所以你一定要相信自己,不能被同质化!走属于自己的路才会有未来!

离线 钱佛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2022-08-25 21:57:48

华夏民族;有六个古族群组成,中原民族是炎黄,东是东夷族群,北是鲜虞族群,西是西戎族群,南是蛮族群,在加一个羌族群。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部