记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 716 | 回复 19

订单号2983137

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 湘天飞雪
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-08-07 10:36:22
    — (园地官方委托) 执行锁定操作 (2022-08-17 09:52:08) —

购买这个船洋二十二年银元,送到保粹评级,被保粹鉴定存疑,所以我再次送公博评级,如果公博那边也是存疑或者原币退回的话,麻烦平台退货退款!!

离线 湘天飞雪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-08-07 10:37:46

是这个订单!!

离线 湘天飞雪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-08-08 09:22:58
    安支客服: 您好,已提交官拍工作人员周一上班后为您处理,请您耐心稍等一下,谢谢。

好的!我已经快评送去北京公博鉴定评级了!等待鉴定结果吧!如果还是入不盒子,就退货退款吧!!

离线 湘天飞雪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-08-08 10:47:05
    园地官方委托: 您好,我们只认可园地评级,且订单您已点击确认收货,需售后需进行园地复审后处理,谢谢支持

是自动收货的!快到收货日期,我延长收货时候就备注需要送评鉴定的!再说在官方委托拍卖的裸币就需要永久保真服务的!!不可能自动收货就不可能保真售后服务吧!做人做事需要一个态度问题!如果好几个评级公司鉴定结果一致的话,说明这个钱币确实存在问题!

离线 湘天飞雪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-08-08 11:21:56
    园地官方委托: 您好,上述客服已回复,订单申请延期到期后系统是会自动恢复并确认的,谢谢支持

难道确认收货后,裸币就不做售后服务了么??

离线 湘天飞雪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-08-08 11:39:38
    湘天飞雪: 难道确认收货后,裸币就不做售后服务了么??

公博不入盒,送你们那边看看能不能入盒

离线 湘天飞雪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-08-11 16:29:33
    园地官方委托: 您好,拍卖描述已标注包浆后做,包浆被处理是会影响评级结果的,另您的该订单已完成,现已逾期这边无法受理售后, 抱歉 

在官方委托拍卖裸币应该永久保真服务吧!y要不然平台怎么生存呀!!

离线 湘天飞雪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-08-11 16:51:10
    湘天飞雪: 在官方委托拍卖裸币应该永久保真服务吧!y要不然平台怎么生存呀!!

公博评级原币退回了,你们那边拿出一个诚意方案来解决吧!!为了这个快评,我可是花双倍评级费用200元!!

离线 湘天飞雪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-08-11 16:51:24
    湘天飞雪: 在官方委托拍卖裸币应该永久保真服务吧!y要不然平台怎么生存呀!!

公博评级原币退回了,你们那边拿出一个诚意方案来解决吧!!为了这个快评,我可是花双倍评级费用200元!!

离线 湘天飞雪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-08-11 16:51:52

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部