记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 15418 | 回复 42

北京总部公博的盒子也不能买了吗?看看公博总部如何处理问题币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-08-02 12:09:20
    — (园地值班客服) 执行锁定操作 (2022-08-02 19:14:23) —

大家好,这批2020年公博的改刻罗汉就是处理不完了,太曲折了。2年多了,这一大批公博改刻罗汉经我手找公博协商换货的有几枚,直接退款的有2枚!(1300一枚)太难了,每次处理都要耗费大量的时间和精力!最后为了给自己客户一个交代(必竟都是我卖出去的),我都是1500-1550回收回来,然后再找公博处理!赔点咱也认了,以后不买公博盒子币就是了!
    最近有个客户发来四枚北京总部评的改刻罗汉说太累了,不想和公博陆续纠缠了,我直接1500一枚回收的!
    打了公博售后让先寄回检测,检测后说是改刻,问什么诉求,告诉客服1350-1450可以接受回收价格,客服告诉回去商量一下,今天给我通知,我震惊了!800一枚回收!
    当时我进这批罗汉的时候是1200多呀,卖的时候在***和快手上是1350-1650呀平均都是1450左右!

就算现在钱币有所回落,这品相的也不可能800呀!
    之前最早两年前你们说客户要十倍赔偿,现在我就要1350-1450都不行了吗?你们这种操作,有想过买你盒子的广大收藏爱好者吗?
    北京公博总部,按理讲是公博最权威的评级存在,一次性我手里有四枚北京公博的改刻罗汉入盒子,叫我们怎么相信你鉴定的权威性!还有在赔偿问题上,明显没有诚意,这种康熙罗汉市场值多少我想大家心里都有数,因为你们鉴定错了给客户造成损失了,多赔200过分吗?还有当年公博发的公告不是说,不让消费者利益受损吗?难道这也是假的?唉,太让人失望了!
    以前分公司给我换的康熙罗汉,都没有原来的漂亮!每一次换都要几个月,就没有痛快的(上海分公司除外),所以从上次开始直接回够的方案,上次1300这次直接800牛呀,太牛了!
    泉友们咱们花几十上百块让公博评级,或者多花钱买公博的盒子币不就是涂省心吗?现在到好,出了问题每次都是各种推诿,分公司评的打总部电话让直接和分公司的谈,分公司就是各种拖,最好就是买家认倒霉! 真不明白评级公司不就是为了给泉友把关,才有存在的价值吗?把关失误不是应该是少数问题,应该从快从重的赔偿客户吗?这样才能留住客户对吧,也能彰显一下公司价值,现在怎么搞的客户要损失一半自认倒霉呢!

我现在想联合有同样经历的泉友,一起起诉公博!不管胜诉还是败诉都有跨时代的意义!如果法院判公博只赔付鉴定费的3倍,那咱们就知道了,评级就是个伪命题!评级盒子币也就失去存在的意义了!如果法院判公博按照购买记录退款,咱们也就知道以后如何维权了,这样也就更加规范评级市场了!双赢,有响应的朋友可以私信联系我,咱们一起维权!

东歌 觉得赞
    离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-08-02 12:10:02

接上

离线 开拓网络
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-08-02 12:32:06

分就是价格,

2024-01-28 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-08-02 12:40:54

我是来推销我的大粪票的

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-08-02 12:50:10

干得漂亮

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-08-02 13:07:09
    老赵家收藏: 干得漂亮

您私信联系我,这个我可以帮您维权,律师我都找好了,一起维权。没有费用啊,没有费用

离线 青岛冠琪
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-08-02 13:11:41

自作孽

离线 田田田
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-08-02 13:39:00

支持维权,改刻装盒一条龙,自产自销,唐突佳人了

离线 隆庆1025
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-08-02 13:48:47

这品相800-1000合理。
    公博市场价很快就赔付了。
    一般处理不好的都是索要高价的。

2021-06-09 转正
    离线 德信收藏
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-08-02 13:56:31

现在行情这80分品相确实过不了1000

— 此帖于 2022-08-02 13:57:13 被 德信收藏 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部