记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 3555 | 回复 14

[欣赏] 斜十乾双点方头通小乙草泉母钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xingliaorl
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-08-01 15:55:11

这工艺和精度,叫母钱,这个定性对吗?声明啊,我没误导谁,这辈子从来只会买不卖。

不做真假讨论,向诸位行家里手求教性质。随评无妨,不喜勿喷。

这是我自己的东西,在清版里发我自己的东西学习讨论,用不用像在宋版里那样还得标注下所有人?

如果需要标注姓名电话交易记录,我是真做不到。另外想向诸位学习一下手机拍摄的知识。

就是我手机拍照,正常看图片很清晰,可一上传变大,就有点虚了,有时候就不会有这问题。

手指和塑料盒都不虚,就是钱币放大发虚,真是怪事,实在理解不了。

相机拍照技巧都会,就是这手机拍照真整不明白,虚心求教。(这是之前那个乾隆帖的重拍)

小胡686 觉得赞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-08-01 17:56:09

原图上传。手机相机也有原因。压缩的太厉害。

离线 会芳园
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-08-01 18:08:35

你这图片朦胧美

2014-11-10  转正

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-08-01 18:24:06
    泉水叮咚响不停:

原图上传。手机相机也有原因。压缩的太厉害。

是原图上传的。手机图刚也看了一下,不放大,挺清晰,放大了也出现了这情况。

之前拍宋钱,没这情况啊,之前有泉友说是焦距的事,我特意买的微距外置,没有什么效果啊。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-08-01 18:33:47
    会芳园:

你这图片朦胧美

一上传到帖子里,朦胧是真够朦胧的了,但是它真不美啊。

虽然看起来也是那么回事,但是和实物在实际状态和细节上差不少呢啊。

实物棱角分明,切雕工艺典型,这玩应现在往这一趴趴,不伦不类的。

宋钱也拍过,都是一样的手机,就没有这情况,尝试好多方法了,不知道差哪。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-08-01 21:36:16

说实话苹果机图片上传很好看。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-08-01 21:59:27
    泉水叮咚响不停:

说实话苹果机图片上传很好看。

话说有买苹果那钱,去年各大APP上能捡漏几百个清母了,让我花那钱买苹果,我是舍不得的,可能还是怪穷吧。

先别顶帖了,我看上面有个大瓜,我怕掉下来砸到我- - !

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-08-02 14:06:51

你说这一样的灯光,一样的椅子,一样的桌子和台灯。

还是那个手机,还是那个键盘,还是乾隆通宝。

大家看,这回拍的就没事,手机放大看也不虚了。

有没有懂手机拍照技巧的大神,给讲讲呗。

拍宋钱明钱都没事,也不知道差哪了。

离线 小泉流水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-08-03 14:44:21

手机拍摄必须取下靠近镜头的那面盒盖子,这样自动对焦就不会对准盒盖子,

如果想拍的再好看一些,用指尖点一下相机图像上的文字以精准对焦,

如果再好看些,请将光源倾斜至30°角,

如果再好看些,请用冷光源强光小焦点倾斜,

如果再好看些,请用渐变黑白摄影专用背景厚毛面纸,

如果再好看些,请用相机支架,防抖

如果再好看些,请学会使用图像后处理技术还原颜色

如果再好看些,换高像素手机

如果再好看些,请换某种品牌的手机,上面帖子有的朋友已经提到了

当然,我是不会这么追求的,因为太懒了……

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-08-03 16:47:36
    小泉流水:

手机拍摄必须取下靠近镜头的那面盒盖子,这样自动对焦就不会对准盒盖子,

如果想拍的再好看一些,用指尖点一下相机图像上的文字以精准对焦,

如果再好看些,请将光源倾斜至30°角,

如果再好看些,请用冷光源强光小焦点倾斜,

如果再好看些,请用渐变黑白摄影专用背景厚毛面纸,

如果再好看些,请用相机支架,防抖

十分感谢泉友垒墙回复,碉堡级暖心,受益匪浅。

不比不知道啊,图片再美美不过人心向善,点赞!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部