记住登录
发帖 回复
返回列表页1234567下一页 转到
    查看 120287 | 回复 66

公博评级、华夏评级、 至臻评级 、轩德评级、 园地评级,大家更认可哪一家公司?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-07-27 12:49:53

公博评级目前本人已经放弃,原因众所皆知,园地的盒子还没有接触到,暂时不作评价。华夏、至臻、轩德 这3家盒子币,都有玩。几家公司各有千秋,欢迎大家点评!

本人先说下个人的观点:

华夏评级:早期老盒不评价了,大家都明白。华夏是目前大部分玩家都认可的,开放式盒子,总体来说还是比较让人放心的,唯一不喜欢的就是有些华夏官网图拍的太丑,且经常会把小的缺点拍的很明显,多少有些影响价格,且时不时的会有人情分这一说。目前分站不少,希望以后不要走某博的路子。

至臻评级:保萃为了重新占领市场而推出的新品牌,且和华夏联保。早期保萃盒子不作评价了,还不如某博。但是新推出的至臻,个人感觉还是挺好的。特别是官网的360°VR全图,这个真的太赞了,能够全方位无死角的看到币的状态,这个创意必须赞一个,希望后期其他公司也可以如此。

轩德评级:作为新兴的评级公司,短时间内就能获得大家的认可,首富功不可没。创立的独特评分体系,迎合了市场。个人唯一不喜欢的就是盒子吧,感觉欣赏起来没有那种透明的开放式盒子方便,其他都还好。

三家公司目前都比较严谨,也不会无底线给分,评分尺度比较中肯,买起来都比较放心。相对于轩德和至臻来说,华夏目前是批量过x光,导致官网没有x光图,这点稍显不足。

本人主要玩p盒银元的,古钱刚玩了2个月,了解的东西有限,欢迎大家交流和指正!

2022-05-30 转正
    离线 爱泉之旅
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-07-27 13:41:34

经常送园地,虽然偶尔有代码,但拿回来仔细看了有些确实是买走眼了,分数很公正,评级费用也不算太贵

离线 任金龙1911
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-07-27 13:48:48

哎,没钱评,华夏的保证金都退了,太难了这几年疫情!

— 此帖于 2022-07-27 13:51:29 被 任金龙1911 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-07-27 13:51:24

最反感这种明知故问的,保粹水军

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-07-27 14:15:43

我说一下我的经常送评的地方,第一银元我只送北京公博总部和PC,先送公博总部因为公博总部看了币没问题再砸盒送PC大家都知道P盒能卖上价格……铜钱我主要送北京公博总部和少泉鉴定,虽然很多人黑公博,但是从我个人送评情况来看北京公博总部评的还是非常不错的的,少泉评级送过一次,收费太贵……第二我也会送北京华夏总部评级,现在华夏评级太慢了,而且前几个月我朋友送评一枚天启十一两母钱,然后华夏评级师要买,我朋友不卖,评级师直接把那枚天启十一两母钱给他搞坏了,华夏现在跟我朋友赔偿价格没谈妥,现在华夏又在征集一枚天启十一两母钱赔给我朋友,个人对华夏评级师的这种行为表示特别失望……轩德泉评我也送过几次,感觉拍的他们的币给的分会偏高一点,自己送评的给的分会特别严……保粹至臻送评过几次,南京总部也送了,成都王刚老师的分公司也送了,感觉现在保粹至臻评的非常不错,保粹至臻最值得赞赏的是他们给标注钱币纲目(一级币是大珍存世极少,十级币存世量最大……)现在很多新手都不懂纲目,导致无良商家把存世较多的咸丰泉源五十大样和当百(八级币)的价格炒的比存世稀少的高档次币的价格还要高,标注纲目会给新手学习纲目的机会,走出真正收藏的误区,还有保粹至臻会有星标有星标的代表原装来没有清理过或者没有后加刀过,没有星标的是代表有清理过或者有后加刀,这一点保粹至臻做的也非常好………………其他评级公司个人不喜欢,也不会去送评……

2022-11-02 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-07-27 14:18:51
    smaug史矛革:

最反感这种明知故问的,保粹水军

敢不敢来发个誓,我不是保萃水军,你出门被车撞,我要是保萃水军,我出门被车撞。另外用你的神眼看清楚了,我说的是至臻。别动不动就喷别人,要拿出证据来,以事实为依据。上个帖子毫无依据的乱喷,现在还好意思出来。

— 此帖于 2022-07-27 14:20:29 被 慕慕的明天 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-07-27 14:32:17
    慕慕的明天: 敢不敢来发个誓,我不是保萃水军,你出门被车撞,我要是保萃水军,我出门被车撞。另外用你的神眼看清楚了,我说的是至臻。别动不动就喷别人,要拿出证据来,以事实为依据。上个帖子毫无依据的乱喷,现在还好意思出来。

保粹至臻确实不错,自己亲自体验过

2022-11-02 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-07-27 14:33:08
    你不是真正的快乐:

我说一下我的经常送评的地方,第一银元我只送北京公博总部和PC,先送公博总部因为公博总部看了币没问题再砸盒送PC大家都知道P盒能卖上价格……铜钱我主要送北京公博总部和少泉鉴定,虽然很多人黑公博,但是从我个人送评情况来看北京公博总部评的还是非常不错的的,少泉评级送过一次,收费太贵……第二我也会送北京华夏总部评级,现在华夏评级太慢了,而且前几个月我朋友送评一枚天启十一两母钱,然后华夏评级师要买,我...

河北少泉的水平毋庸置疑,但是受公博影响,现在不打算再玩公博盒子,个人因为买到公博修补亏了很多。由于各种原因华夏总部评级确实比之前慢了,不过现在轩德评级也很慢,之前说的十个工作日,现在差不多要一个月。至臻的话最近没有送,不是很清楚。不过只要能公正客观的评级,慢点也无所谓,就怕瞎几把装,害死人。

离线 卡宝宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-07-27 14:55:39

也是公博转华夏现在致臻多,很简单图个看边道和x光

身份已验证:左俊  江苏南昌

离线 平阳堂
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-07-27 16:37:21

轩德评级官网图片确实不错,跟PCGS官网图片一样,官网图片效果搞好了,买的欲望都会增加几分。

发帖 回复
    返回列表页1234567下一页 转到
    回到顶部