记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1990 | 回复 15

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 藏芯古泉
    已注销
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-07-09 17:40:36
    花花世界迷人眼: 藏芯古泉:
    花花世界迷人眼:
    园地值班客服:
    订单与提供的图片不符,请自行确认后在安支区重新发帖提供证明申请处理。

什么意思?

丢人么?哈哈   小孩子一样  十几块钱都付不起   运费我都替你出了。我有说过一句脏话吗?玩不起就不要玩

我都替你丢人

说实话,这种小东西我都不愿意跟你说那么多。你一上来啥话都不说,直接来投诉我就看不起你这种人。就觉得你这种人嘛,钱没有还事挺多。不是所有的正义都是站在你投诉方。小家伙算了,不与你多计较了。运费钱我替你出了。我也希望你下次不要再买我东西了,我也不会再卖给你。这个为什么没有拉黑的功能呀?我其实早就想把你拉黑了。

违规记录:有过售假不退,交易需谨慎。https://bbs.chcoin.com/show-16738418.html
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-07-09 18:35:11
    该用户已被禁言
    离线 藏芯古泉
    已注销
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-07-09 19:05:30

那不是没看见你发的信息嘛  我又不是天天只有抱着这一个平台    再说了也没有裂开。算了,现在不说那么多了,我也不想跟你计较这么多。钱我已经付了,货我已经收到了,等平台时间到钱退给你。

违规记录:有过售假不退,交易需谨慎。https://bbs.chcoin.com/show-16738418.html
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-07-09 19:47:23

您好,在园地交流请文明用语,卖家同意承担来回运费,若买家是寄付寄出,请买家告知运费金额,卖家将运费转给买家,请卖家收到拍品确认无误后在订单中确认,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-07-10 14:17:25
    该用户已被禁言
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-07-10 15:16:33

您好,退货运费是各自承担一个的,卖家愿意承担来回运费,可提供签收超过五天的截图然后退款给买家,卖家站内信骂了买家,已禁言三天处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部