记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2742 | 回复 17

没事练练拍照技术

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-07-06 11:21:11
    爱泉之旅: 第一张拍的跟伪品一样。。后面的图片看着大开门

都是真的。。。不会拍照

2023-02-01 转正
    违规记录:售假不退,标红处理9-21,订单3213635
    https://bbs.chcoin.com/show-16751099-1.html
    离线 鱼儿飞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-07-06 12:06:56

不懂拍照,感觉有的是强光大侧光,有的改色调比如绿锈蓝锈,有的会局部修图掩饰小斑点缺陷。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-07-06 12:11:01
    鱼儿飞: 不懂拍照,感觉有的是强光大侧光,有的改色调比如绿锈蓝锈,有的会局部修图掩饰小斑点缺陷。

都是高手干的事

https://bbs.chcoin.com/show-16751099-1.html
    离线 aqiang88
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-07-06 15:39:49

有待提高

身份证已确认:吴强 上海市

离线 向緒華
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-07-09 20:10:40
    苏州土人:

我觉得楼主拍得比我强多了,至少很好反映了钱币的原貌。
    我买了个网红灯,用的化为手机,试了一下几种灯自带模式,不是黄就是灰,都不知道拍出了个什么东西。大哥们救命啊一定教教我!哈哈哈

只要底色背景的颜色比钱币的颜色深,基本上怎么拍都可以,因为现在的手机高度智能化了它在成像时取值是按底色和钱币两个颜色的总反光度平均出来的数据成像的,钱币的颜色永远不突出了,所以底色必须比拍照钱币的颜色深。不知道对您有没有帮助,试试看

正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-07-09 20:12:52
    向緒華: 苏州土人:

我买了个网红灯,用的化为手机,试了一下几种灯自带模式,不是黄就是灰,都不知道拍出了个什么东西。大哥们救命啊一定教教我!哈哈哈

只要底色背景的颜色比钱币的颜色深,基本上怎么拍都可以,因为现在的手机高度智能化了它在成像时取值是按底色和钱币两个颜色的总反光度平均出来的数据成像的,钱币的颜色永远不突出了,所以底色必须比拍照钱币的颜色深。不知道对您有没有帮助,试试看

好的,谢谢

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-07-10 04:24:03
    向緒華: 苏州土人:

多谢向兄指教,不胜感激之情!

离线 向緒華
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-07-13 22:13:14
    苏州土人:

多谢向兄指教,不胜感激之情!

互相学习,共同进步。我得到园地不认识的朋友帮助太多太多。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部