记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 335 | 回复 10

申请退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 tianqianzhe
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-07-04 22:42:36
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2022-07-06 11:19:09) —

订单号:2973315,传古斋个人专场拍品道光大样,钱币土及浮锈下有漏眼,申请退货,详情见图片,一张拍品图片,一张实际情况,非常清晰。

2023-03-29 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-07-05 09:24:36

您好,已联系卖家处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-07-06 07:57:06
    安支客服: 您好,已联系卖家处理,谢谢

您好,老板!这枚钱币没让您挣到钱,是我们不对了!我给您道歉,下次让您清理出个母钱出来,我再起诉您让您返回!(玩笑话)看您也是老会员了,清理过不退不换的规矩您应该了解!清理完出现问题很正常,玩钱币的人都懂!这枚钱是以前工地出的,没动过手,一直都是原状态的东西,裸币可比盒子币好看多了,有没有修补一目了然!

所以这件事我实在满足不了您退货的要求!对不起了,老板!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-07-06 08:32:50

说浮锈是留面子了,这钱就是有漏补的,碰掉了漏补都是买家的错呗,我也不想碰掉,补你也找一个有手艺的师傅师傅补啊,补的大圆疙瘩用毛刷一刷补的疙瘩就掉了。你的意思就是有漏的钱币也不能碰,碰了就是买家的错,买修补钱币还能这么理直气壮,论坛板块拍卖就算了,个人专场卖修补钱币还能理直气壮。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-07-06 08:41:04

什么让我不能赚钱?清理出个母钱?工地出来原状态?卖家会说人话吗?!?刚发现在其他平台卖家就是卖各种钱币清理药水修补钱币的,真是给天津人把脸丢尽了。(都是开玩笑,别介意)

正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-07-06 09:48:35
    安支客服: 您好,已联系卖家处理,谢谢

请介入处理

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-07-06 10:03:50
    tianqianzhe: 说浮锈是留面子了,这钱就是有漏补的,碰掉了漏补都是买家的错呗,我也不想碰掉,补你也找一个有手艺的师傅师傅补啊,补的大圆疙瘩用毛刷一刷补的疙瘩就掉了。你的意思就是有漏的钱币也不能碰,碰了就是买家的错,买修补钱币还能这么理直气壮,论坛板块拍卖就算了,个人专场卖修补钱币还能理直气壮。

哎呀,人性真是可以用钱衡量,这都人身攻击了!
    我给你分析一下呀!
    第一,这个钱币从图上看,你没发现问题!如果发现问题你也不会拍,对吧!
    第二,到手后,你也得验货后确认没有问题再清理对吧!这个可见你也是确认后,清理的!
    第三,你清理后发现有漏眼(这个清理过钱币的都知道,带锈的很多都是这样的)就开始找理由退款,我问一下,你说我修补请拿出证据呀!
    我看你也在园地卖宋钱,你这水平不会连这个都看不出来吧!其实你现在很丢人,承认你没看出来吧,你水平不行丢人!承认你清理出小漏孔(没透,这很关键)找人索赔吧,也很丢人!哎,反正我能理解你的心情(偷笑)

还有我卖除锈液和这个钱币有关系吗?现在都什么年代了,怎么还连坐?卖除锈液就得修补???你这也太小人了!

你不用给我留面子,我也不用给你留!这事说明白点,就是自己吃亏了不认,有什么好说的,退货可以,你拿出修补的证据,或者你恢复原样我给你退!都多大了,还卖货呢你,我看你也别卖货了,连最基本的古玩规矩都不懂!哪有破坏了原来品相找人退的!这是最基本素质!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-07-06 10:09:06
    tianqianzhe: 什么让我不能赚钱?清理出个母钱?工地出来原状态?卖家会说人话吗?!?刚发现在其他平台卖家就是卖各种钱币清理药水修补钱币的,真是给天津人把脸丢尽了。(都是开玩笑,别介意)

你说这话就显示你的素质多低,我能代表天津吗?同样你也不能代表你的家乡,再说这事本来就是你有问题,怎么还人身攻击呀!

你要不怕丢人,咱就发到网上论论!看看谁丢人,古玩这行,这几百块都不是事,问题是你一口一个修补,这破钱有必要吗?还有你说话太狂了,人外有人天外有天,说事论事,别攻击人,特别是拿地域说事!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-07-06 10:12:22
    tianqianzhe: 什么让我不能赚钱?清理出个母钱?工地出来原状态?卖家会说人话吗?!?刚发现在其他平台卖家就是卖各种钱币清理药水修补钱币的,真是给天津人把脸丢尽了。(都是开玩笑,别介意)

还有,我问你一句卖除锈药水我承认,修补钱币这业务你帮我开的吗?说话要负责任,没事别瞎BB,就你长嘴了,真会诬陷人!还给天津人丢脸,丢你奶奶个爪,你个垃圾,连实事求是都做不到,你还有人品吗?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-07-06 11:11:23
    安支客服:

您好,已联系卖家处理,谢谢

卖家口出秽语,请按规定禁言处理

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到