记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 605 | 回复 24

客服进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 筱陈
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-07-02 18:59:35
    qgb1151521: 赶紧退款退货,你自己卖什么东西心理不明白吗?搞得你很有理一样

我从6月21拍,到7月1号结拍,我这几天给你在这玩呢,下次不要不要浪费人家时间,退货就算了,邮费什么还到付,我还真是第一次见这么退货的

2022-06-21 转正
    离线 qgb1151521
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-07-02 19:02:54

你卖这钱也好意思说这话?我不浪费时间吗?本来想着买个不错的,一直跟拍,结果搞个这玩意,坑人吗?说的你好像受害者一样!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-07-02 19:16:44
    筱陈:

我从6月21拍,到7月1号结拍,我这几天给你在这玩呢,下次不要不要浪费人家时间,退货就算了,邮费什么还到付,我还真是第一次见这么退货的

您好,买家表示:退货运费我可以出。请问您是否同意退货?谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 筱陈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-07-02 20:34:48
    qgb1151521: 你卖这钱也好意思说这话?我不浪费时间吗?本来想着买个不错的,一直跟拍,结果搞个这玩意,坑人吗?说的你好像受害者一样!

图三能看出钱币的不平吗?我不是气退货的原因,七天无理由退货我给你退,没听说过运费还算卖家的,这是第一次见,运费10元我给你发顺丰我说啥了吗?

离线 筱陈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-07-02 20:36:48
    该帖已被加密
    离线 筱陈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-07-02 20:38:49
    该帖已被加密
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-07-02 20:46:44

您好,因买家在订单中申请退运费,订单退货是买卖双方各自承担一个运费,因卖家表示发货是顺丰发出,买家可补此卖家发货快递差价给买家。并退货时寄付寄出。请问买卖双方是否同意?谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 筱陈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-07-02 20:52:12
    安支客服: 您好,因买家在订单中申请退运费,订单退货是买卖双方各自承担一个运费,因卖家表示发货是顺丰发出,买家可补此卖家发货快递差价给买家。并退货时寄付寄出。请问买卖双方是否同意?谢谢。

把我顺丰运费给我补了同意给他退货

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2022-07-02 21:58:15
    筱陈: qgb1151521:
    你卖这钱也好意思说这话?我不浪费时间吗?本来想着买个不错的,一直跟拍,结果搞个这玩意,坑人吗?说的你好像受害者一样!

图三能看出钱币的不平吗?我不是气退货的原因,七天无理由退货我给你退,没听说过运费还算卖家的,这是第一次见,运费10元我给你发顺丰我说啥了吗?

我都说了退货运费我自己出,你看不到还是怎么了?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2022-07-02 22:00:27
    筱陈: 安支客服:
    您好,因买家在订单中申请退运费,订单退货是买卖双方各自承担一个运费,因卖家表示发货是顺丰发出,买家可补此卖家发货快递差价给买家。并退货时寄付寄出。请问买卖双方是否同意?谢谢。

把我顺丰运费给我补了同意给他退货

订单已经有10元运费付过了,不存在补给你的说法

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部