记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1971 | 回复 19

管理进下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 青藍冰水
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-07-01 18:23:49

第一张图,去送评的两枚铜币;
    第二张图,两枚铜币均未评级入盒;
    第三张图,卖家拍品第二单,前车之鉴,不敢要了,此家绝不再往来,第二单邮费我可以出,毕竟未去评级,但去送评的第一单一切费用应由卖家全部承担。

离线 青藍冰水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-07-01 22:19:42

别拍平台马屁!没用!!听明白了吗!??你该问为什么不给你评级入盒??这个你去问平台,给你入了我必定收,明白???你不用矛头对准我,更不用在这贼喊捉贼!!尤其别整什么高大上,没用!你若用大评级公司说服我,我发帖给你认错,但是,说这些假大空的没用!若没有,评级费安支费邮费,必须出,平台不重罚你都不行!听明白了么??!

离线 青藍冰水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-07-01 22:24:37
    安支客服: 您好,若交易前买卖双方未协商费用问题,那么谁送评谁承担,卖家已同意退货,订单2969224 已恢复,请买家在订单中申请退货,卖家在订单中确认提供退货地址后,周一评级部上班后会安排寄回,订单2973790 请买家收到货后拒收即可,谢谢

你们平台的评级公司对自己也是模棱两可是吗?他这个如果没问题,我出评级费没问题!但是有问题,你们不追究卖家的责任,反而让我承担这一切是么?说铜币是假告诉我的入不了盒是你们,说坚决打假的也是你们,这叫什么扯淡的平台!!!???仅仅因为他是一个会员么?搞笑呢吧客服?

离线 青藍冰水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-07-01 22:26:17
    青藍冰水: 安支客服:
    您好,若交易前买卖双方未协商费用问题,那么谁送评谁承担,卖家已同意退货,订单2969224 已恢复,请买家在订单中申请退货,卖家在订单中确认提供退货地址后,周一评级部上班后会安排寄回,订单2973790 请买家收到货后拒收即可,谢谢

你们平台的评级公司对自己也是模棱两可是吗?他这个如果没问题,我出评级费没问题!但是有问题,你们不追究卖家的责任,反而让我承担这一切是么?说铜币是假告诉我的入不了盒是你们,说坚决打假的也是你们,这叫什么扯淡的平台!!!???仅仅因为他是一个会员么?搞笑呢吧客服?

为了区区一个会员,和稀泥和到这个程度也真是可以的,原则没有了,那些条条框框就是忽悠不懂这些的新人的呗

离线 青藍冰水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-07-01 22:32:08
    安支客服: 您好,若交易前买卖双方未协商费用问题,那么谁送评谁承担,卖家已同意退货,订单2969224 已恢复,请买家在订单中申请退货,卖家在订单中确认提供退货地址后,周一评级部上班后会安排寄回,订单2973790 请买家收到货后拒收即可,谢谢

若交易前买卖双方未协商费用问题?
    你客服告诉我,对于一个新人,根本不懂你们这些,你们有提示我这些吗?既然没有,出现问题了,现在给我提这些干什么??你们没有这个责任义务是吧?那你就不要事后再提!更何况问题的本质不在我!看清楚问题本质再下结论!!

离线 青藍冰水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-07-01 22:35:13

要对自己对客户对平台负责,客服你说确定是我的问题,没问题,我付,但余下一切后续的东西,你敢于承担相应责任就好

离线 青藍冰水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-07-01 22:45:16
    a394011881: 你进不了盒子我给你退,我没义务给你付评级费,按你这思维,你去古玩店买吧看到便宜的就去买,买上入了盒子赚钱,进不了你让人家退你东西,在付你评级费,你想的真好,而且园地没入盒就代表东西是假的?要是我在其他评级公司进了,你是不还负责我在评的评级费,几个普通的乾隆你都不懂真假,还得入盒什么的,那你玩什么铜钱,玩盒子呗

我是新人不可否认,你这咄咄逼人的也一茬角儿,讲真,就是怕你这钱币不对劲所以入盒,入盒子怎么了?入个盒子也是错了呗?你的货没问题,我多少都收,评级费才几个钱,但是,有问题,那就不是钱的事了,你能听明白吗??别搁着混淆是非,玩古物的尤为记住一个理念,那就是人在做天在看

离线 青藍冰水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-07-01 22:49:49
    a394011881: 行了,我不想和你生这气,你什么都看不懂还拍什么,那单乾隆的已经发走了,到时你拒收给我退回,那雍正顺治给我退回来,说句实话这是原地,平台是好平台专业的平台,换其他平台你真买不好东西

对了,你还一嘉庆宝昌背星,对不起,信不过你,我不要,任你说的再天花乱坠,你一次就够,不再往来,后续有你的我通通不收,这些订单之后,你的东西我绝不再拍

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部