记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1977 | 回复 19

管理进下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 a394011881
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-07-01 16:22:12
    — (园地值班客服) 从 [站务管理] 移动到本区 (2022-07-02 09:21:30) —

这人有俩钱币中拍后,要求送到原地评级,说结果是假的,后来又中拍了几个普通乾隆,说没评级不敢要,要退款,东西已经发走了,这单要退款请把运费钱扣除,他申请的退款还要退运费,连把那俩他说评级没进去的钱评级图发下

— 此帖于 2022-07-01 17:02:47 被 安支客服 编辑过 —
    2024-04-10 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-07-01 18:45:56

你进不了盒子我给你退,我没义务给你付评级费,按你这思维,你去古玩店买吧看到便宜的就去买,买上入了盒子赚钱,进不了你让人家退你东西,在付你评级费,你想的真好,而且园地没入盒就代表东西是假的?要是我在其他评级公司进了,你是不还负责我在评的评级费,几个普通的乾隆你都不懂真假,还得入盒什么的,那你玩什么铜钱,玩盒子呗

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-07-01 18:53:00

行了,我不想和你生这气,你什么都看不懂还拍什么,那单乾隆的已经发走了,到时你拒收给我退回,那雍正顺治给我退回来,说句实话这是原地,平台是好平台专业的平台,换其他平台你真买不好东西

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-07-01 18:53:01

行了,我不想和你生这气,你什么都看不懂还拍什么,那单乾隆的已经发走了,到时你拒收给我退回,那雍正顺治给我退回来,说句实话这是原地,平台是好平台专业的平台,换其他平台你真买不好东西

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-07-01 22:36:56

不想和你这人废什么话了,你一会怨卖家一会怨平台,你去发个帖子把这帖子让大家看看评下理,我只能说你真的不适合弄这,我在园地卖东西,东西没有卖给平台,卖的都是买家,没有任何人卖买东西是不走眼的,你主动要入盒子,我给直接发园地评级,入不了给你退不就得了,你至于又是这么横得说我,说平台吗?嫌这嫌那没人求你买,你这做事的方式说的话真不要在现实中这样兄弟,真没人惯着你

正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-07-01 22:51:24

买卖这么多年,真是第一次遇到这种情况,卖出的东西,有过入不了盒子,但那次买家一说,立刻给退,大家都和气生财,我就不说其他的了,这几天有一单宣德咸丰那贴,买家收到就是单纯的不想要,想退,我二话不说就给退,一点东西没几个钱你真没必要,对天对地的,你翻不清个理,我前面和你说过,按你的说法,你买东西进不了盒子就要人家给你退款,还给你退评级费,那你可以去实体店或地毯上里面很多东西都是看的即对又不对的,但价格便宜,你拿不准又想赚钱,就和人家老板说,我想捡漏,我想赚钱,这个钱币我看的半对半错的,你在和人家说,你得包我必须进盒子,包我必须赚钱,进不了,你得包我退,你得把评级费还得给我,你看人家对你啥态度,在者说你自己要求评级,在打个比方,你在我这买了条鱼,你去拿到饭店让人家加工,我还得给你出加工费?这卖东西的就没了理了?你去闲鱼什么其他平台买买看,你是看卖家管你,还是平台管你,我这人不喜欢说什么重话,和和气气不好吗?有什么事就说什么事

正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-07-01 22:56:47

嗯没事,我干这行不是靠一个人吃饭,兄弟建议你提升下自己的水平,别的不说最基本的应该掌握下,就几个普通乾隆,普品的卖几块,我那几个品好些拍的高点合10几块一个,真还没见过这种假的,遇到什么事别那么大火,凡事多想想

正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-07-02 07:13:26
    该帖已被加密
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部