记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 19 转到
    查看 14333 | 回复 181

今天是我的生日,发对天国圣宝庆祝一下。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    楼主 发表于2008-06-20 06:14:00

今天又痴长了一岁,一晃在园地做了三年多的版主了,感谢大家的信任和支持。能与这么多的泉友聚在网上一起研究讨论钱币,交易泉品,提高自身水平。是一件很幸福的事情。生日之时,静下心来,想了今年的一些事情,做了下小的总结。
          由于老家清贫,父母抚养我长大成人,付出了无比的艰辛,他们非常的不容易。这么大岁数了还在辛苦操劳着。不能再让两位老人为了我劳累奔波了,养育之恩无以为报,为了生活的幸福必须靠我自己的努力来争取。同时也祝福园地朋友们的父母都能健康长寿,幸福安享晚年,我们都要珍惜现在的一切,常回家看看老人,和老人一起唠唠嗑。帮父母做点家务和农活。平安和睦的生活,这才是老人们最想看到的。大家一定要求自己在这方面尽力做到最好。
          今年非常开心的事情在市中心买下了心仪的房子,95平方米,三室二厅一卫一厨。楼层佳,采光亮。地脚特别好。市中心大街的边上,楼下偏北是金海大厦和金都宾馆,都是星级的酒店和旅馆;楼下偏西是中国移动通信和中国联通2大营业厅;正西面是邮政总局和邮政银行,农业银行,中国银行等各大银行;西北面是市里最大的购物商场12层的金都百货;正北面是市人民政府和市公安局,以及市里最大的休闲娱乐广场。周边的医院,学校,网通公司,电信公司林立。办事的时候特别方便。步行几分钟就能到这些大场所和机构。能节省很多时间和精力。当然我也为这套房子付出了很大的的代价,我所有的积蓄,以及卖掉了大部分藏品才换来的。心喜之余,也有一丝淡淡的忧伤。我在有了房子的同时,我的这些旧藏也有了它们的新家了。有得必有失,自古以来一个不变的定律。

感谢这几年来园地泉友的帮助,感谢他们的关照和支持。园地有我诸多的朋友和铁哥们,开门见山,烟台初泉,qianlicao,养潜居士,强壮男人,宁星泉,胶东书生,清新空气,少泉,猎泉,大泉十五,李世民,xiaozhang,九山居士,怀古追今,布衣泉友,雨停的时候,栀子花开,1978hejian ztluo1969等诸多好兄弟,好兄长。以及园地的各位长辈老师。铁扇子,金刀客,麦当劳,玉泉斋主,ly552000   乐泉斋  益泉 ,笑泉,钱币老张等等,太多了,他们都教会了我很多泉识,也教了我很多做人的道理。使我不会在成长道路上走弯路。感激之情是无法用语言来表达的,有时间欢迎来烟台一聚,品尝这里本土的美酒和海鲜,一起共敞心扉。
          今年也是我们的祖国母亲多灾多难的一年,雨雪冰冻,列车相撞,汶川地震,暴雨洪灾,灾难几乎每个月都连接不断的降临到国人同胞们的身上。国难之日,中国人都要挺身而出,有钱的出钱,有力的出力,团结在一起,帮助我们的祖国母亲度过难关。不为别的,就因为我们是中国人!汶川大地震让世界人民看到了中国人的团结!一方有难,八方支援,全国人民都感受到了四川的危难,便有全民众志成城的救助和支援,同时为奋战在一线的人们,解放军,志愿者们表示最崇高的敬意。谢谢你们,感谢你们为灾区做出的努力。

天佑中国,天佑四川,让我们一起为逝去的6万余同胞真诚祈福,为灾区人民祈福。中国人民挺起龙的脊梁,向世界展示中国人民的坚强,中华民族的万里长城永远不倒!我对我们的民族充满信心!
         最后再次感谢一直默默支持和鼓励我的朋友。愿大家事业有成,泉丰人旺,合家幸福安康!

平安是福,祝福好人一生平安!
    [此贴子已经被作者于2008-6-20 8:32:38编辑过]2008619221048596.jpg

离线 愚昧人生
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2008-06-20 06:16:00

希望能第一个祝哥哥生日快乐~~~

离线 生何如死
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2008-06-20 06:17:00

恭喜,真好!

离线 大泉十五
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2008-06-20 06:20:00

孙兄生日快乐!

没什么好钱,

用这个祝兄一切太平!

七级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2008-06-20 06:22:00

首先。祝大哥生日快乐!

另外,您作为版主为园地尽心尽力,各位泉友有目共睹,我代朋友们向您致敬。

欢迎常来北京做客。

离线 逸泉齋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2008-06-20 06:22:00

生日快乐!!

离线 清新空气
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2008-06-20 06:24:00

心地善良的金城大哥,你一直都是我学习的榜样!在我成长的岁月中,你给我很大的帮助,俗话说大恩不言谢!我就祝大哥生日快乐,收藏越来越精到,呵呵多多指导我,也祝小侄子健康!
    暑假回家一起耍哈哈

2024-04-10 转正
    离线 红军邮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2008-06-20 06:24:00

恭喜
    恭喜

生日快乐!!

离线 古泉王莽
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2008-06-20 06:24:00

生日快乐

离线 愚昧人生
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2008-06-20 06:26:00

祝哥哥28岁生日快乐~~~~~~岁岁平安~~~~家庭和谐~~~~~~天天大漏~~~~~

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 19 转到
    回到顶部