记住登录
发帖 回复
返回列表页123456789下一页 转到
    查看 45030 | 回复 88

收藏传世钱经历艰辛!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-06-14 10:09:42

一枚钱币一个故事
    一直喜欢传世钱、喜欢它温润、古朴、韵味十足、
    凑了这对没少花费时间!不是天价就是品相弱!空闲某手手机刷屏封面见一枚传世监五品相不错、进去一问天价!开价最低一万七、隔着屏幕吐啦一下舌头!心里想着中千左右,能搞定呢!结果失之交臂!

现在市场行情真是掌握不了、品相好点的价格也是随便开!买点喜欢的还真不是容易的事儿!

园地偶遇崇祯监五……
     有心栽花花不开、无心插柳柳成荫、不久前一天中午吃完饭,和往常一样第一件事打开电脑上园地看看有没有喜欢钱币!

电脑版打开就是园地主页面、显示是官拍及泉友最新发帖动态、鉴定展示!在鱼龙混杂当下!赝品层出不穷!这里学习提升眼力很重要%建议新老泉友每日必看!

官方拍卖场个人场一一不能落下的、这里是集泉版,凑套、或集纲目热门精品较多且官拍钱币质量称赞!

依次游览顺序完成、没有找到心里她、心里平静如水、和往常一样游览最后鉴定帖、忽然发现崇祯监五、哎呀……这得看一看是不是我喜欢传世那种!是不是匿名鉴定? 打开页面那一刻颠覆我的视野、我以为品相不是破烂不堪、就是包浆处理难以辨认、不然咋会去鉴定……结果发现相片拍的轻微模糊,不过钱币一眼开门!熟美温润!嗯!是我要的那种!还不是匿名鉴定、太好了赶紧站内信联系鉴定卖家泉友、不多时回复了信息、唠嗑很投缘跑一线、开价合理、我爽快答应、他也很高兴告诉我赚了一千多,最近喜事连连要结婚结婚囍、一口口叫我兄弟、我得知他年纪要比我小很多!你是兄弟我快50了哈哈哈哈哈哈!他却告诉我他玩的早还叫我兄弟!哈哈哈哈哈叫吧!开心就好!一线虽辛苦,因喜好快乐着!祝福小兄弟幸福美满!

在此首先感谢园地开拓者及全体管理员版主、给泉友们带来古泉学习乐园、学到无限知识财富!向各位默默付出的师、友、致敬!

买钱币还是园地价格靠谱!

1条评分 ,红包+150.00
    园地网络客服 红包 +150.00 优秀文章 2022-06-30 17:13:26
    离线 nilu203
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-06-14 10:39:38

漂亮的监户五,口水一地。

离线 三灶
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-06-14 10:51:41

温润漂亮,欣赏,传世钱确实好看

2024-06-04 转正
    离线 rivervalley
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-06-14 11:04:48

再搞个工五

离线 有眼无珠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-06-14 11:26:55

黄亮的崇祯折五引导传世收藏

2017-03-30 转正

在线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-06-14 11:28:08

般配

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-06-14 11:53:27
    nilu203:

漂亮的监户五,口水一地。

谢谢得到您的认可!珍惜当下祝您有好的收获  感谢关注支持!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-06-14 11:55:41
    三灶:

温润漂亮,欣赏,传世钱确实好看

是的泉友   谢谢关注支持!祝您有好的收获!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-06-14 12:01:04
    rivervalley:

再搞个工五

谢谢兄关注支持!工五较少好品黄亮不容易凑 !借您吉言!弄到一定发出来让大家鉴赏!感谢您的留言支持!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-06-14 12:03:56
    有眼无珠:

黄亮的崇祯折五引导传世收藏

感谢兄关注!谢谢留言支持!

发帖 回复
    返回列表页123456789下一页 转到
    回到顶部