记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678 转到
    查看 5887 | 回复 75

刚见天日的22年壹分『结束』

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 宣德炉
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2008-09-28 22:44:54
    引用第66楼sl123于2008-09-28 22:10发表的  :

兄是什么意思,你了解情况不,我找什么茬,事实就是事实,在这里不想骂人,说话要注意点。我已在短信中跟楼主提醒要投诉的,为什么楼主看了短信却不理不睬我,等我投诉了你就说打电话了,那还有什么用呢,楼主不就是觉得好象卖亏了不想卖我了吗,你零卖也就11~12元,我一下买你172枚,10元我也没拣你便宜呀,1720元我要求使用安全支付我不可以呀,我都通走了你又卖给别人,你觉得卖亏了就直说好了,你就觉得你是正式会员,我是普通会员呗,我这里也没有攻击你呀,我没有骂你一句话吧,我只是要投诉这是我的权利呀,大家可以评评理呀,你说我无理取闹我闹什么了呀,难道1720元我要求安全支付就是无理取闹吗,你说你信誉好我又没有和你交易过我怎么知道呢,我不相信什么保证,我只相信园地安全支付。
    最后就说一句了,我要求安全支付有错吗?如果说有错我马上删贴并向楼主道歉,说到做到,另外我在这里绝不攻击谩骂人,希望其他泉友也不要骂人,如果骂了就等于骂自己。

看看他要骂人了
    我下午到家打开电脑  看到他的帖子  就马上给他打电话 想解释一下  可他就是不接    我不可能一天就守在电脑边候你吧?

离线 宣德炉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2008-09-28 22:47:18
    引用第69楼sl123于2008-09-28 22:42发表的  :
    因为你的架子太大呀,如果园地说我错了我马上向你道歉,说到做到

好无聊  

离线 铁画银钩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2008-09-29 07:21:25

宣德炉兄的信誉不错的,我们曾经交易了数次。没有信誉问题。两位可以协商一下啊,没有必要在这里打口水仗是不?没有什么意思?又伤了和气。毕竟玩泉是一种爱好和娱乐啊。
      希望两位和气生财,好好协商一下为上策。

离线 宣德炉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2008-09-29 10:30:40
    引用第67楼sl123于2008-09-28 22:14发表的  :
    另外再说一句,并不是10元不10元的,多1、2元又有什么呢,我不喜欢看到一副高高在上的那种架子,说白了你就是全部白送我我也不要了,你要送就送给别人吧我不稀罕,就几个普品铜板有什么了不起的哦。
    园地规矩不是由你来定的,大家都要遵守呀

无聊

离线 weishaopo
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2008-09-29 10:34:49
    引用第66楼sl123于2008-09-28 22:10发表的  :

兄是什么意思,你了解情况不,我找什么茬,事实就是事实,在这里不想骂人,说话要注意点。我已在短信中跟楼主提醒要投诉的,为什么楼主看了短信却不理不睬我,等我投诉了你就说打电话了,那还有什么用呢,楼主不就是觉得好象卖亏了不想卖我了吗,你零卖也就11~12元,我一下买你172枚,10元我也没拣你便宜呀,1720元我要求使用安全支付我不可以呀,我都通走了你又卖给别人,你觉得卖亏了就直说好了,你就觉得你是正式会员,我是普通会员呗,我这里也没有攻击你呀,我没有骂你一句话吧,我只是要投诉这是我的权利呀,大家可以评评理呀,你说我无理取闹我闹什么了呀,难道1720元我要求安全支付就是无理取闹吗,你说你信誉好我又没有和你交易过我怎么知道呢,我不相信什么保证,我只相信园地安全支付。
    最后就说一句了,我要求安全支付有错吗?如果说有错我马上删贴并向楼主道歉,说到做到,另外我在这里绝不攻击谩骂人,希望其他泉友也不要骂人,如果骂了就等于骂自己。

感觉你在强卖啊  哈哈

离线 weishaopo
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2008-09-29 10:37:54

我也是新会员   但从他的口气看人家也没啥啊     到是也感觉有点无理取闹  说话有点过分了  

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678 转到
    回到顶部