记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2474 | 回复 32

说说园地和xx堂的初级玩家购买经历

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 创世大宇
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-06-08 02:04:03
    — (园地官方委托) 从 [泉友咨询和市场动态] 移动到本区 (2022-06-08 09:03:05) —

在园地不到一年,也买了几万的东西,看到小道士的发帖我也来说说园地和WPT的经历,现在两个地方我也都在买,实际上个人玩家还是建议去WPT那里的售后要比这儿好得多,裸币可以去鉴真阁假的包退,盒子币也可以去鉴真阁假的也能退,所以那里对买家是很照顾的,特别是对我们这种眼力不太好的玩家,所以WPT适合没有专业鉴别玩家。
    下面说说在园地的经历,今年刚注册就买到过三次假币,还是官拍。。。处理的都不太理想。第一次是个站洋,官拍裸币送公博入盒说假,寄给园地复评进来入盒了,我现在都不知道真的假的?
    第二次是个官拍重和样裸币,公博鉴定假园地复评也是假,退款给我了但手续费没退。
    第三次是个中乾评级的宝德当十盒子币,也是官拍,拿到手玩了一个月觉得那几个坑太难看就找个师傅补了下,再拿去公博入盒结果说假币,额的神啊。。。。
    考虑到开盒又做了修补只好自认倒霉不找园地了,搞笑的是寄去中乾评级复评索赔,结果中乾收了我80的鉴定费后说开盒不赔。。。小评级公司大家也要当心了,
    帖子不会被和谐吧。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-06-08 06:58:21

都忙着吸血呢

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-06-08 07:26:29

唉,裸币但凡一丢丢存疑也不要,盒子币不看盒子看币!

离线 nilu203
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-06-08 07:44:17

保定德州发货,是官拍吗?

离线 wzl7046124
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-06-08 08:00:15

河北  德州  我重来不看 不是官方 而且价格比市场比官方拍卖高很多

2020-05-13 转正
    离线 wzl7046124
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-06-08 08:15:53

有时候想发个帖子 告诫新手 避坑指南 估计会得罪一些货   想想还是算了 有些人 人模狗样的 卖的东西百分之八十 不开门  一半是假货 你发现了就给你退 发现不了他就赚

2020-05-13 转正
    离线 大道天魔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-06-08 08:23:39

一直搞不懂,为什么评级币售出不退?比如去商店买个东西,我发现问题,既可以找商店,也可以找制造商。凭什么在售卖平台就可以标“售出不退”?要么就别卖别人的东西,要么就承担连带责任。别总说什么行内潜规则,能大过法律吗?

离线 zhangyuleikyo
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-06-08 09:08:18

管你真假,手续费是得收滴!

离线 爱泉之旅
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-06-08 09:09:39

官拍总部的售后与拍品质量都有保障,买了很多东西没踩过雷,有一次售后也积极处理了

正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-06-08 09:29:58

同样买几万的东西,在***买的即使完美避掉所有钱币上面的坑,你也难避免价格虚高的坑,坑一个是一个,买了几次都赔钱了,所以我最后留到了园地

楼主第一个站洋没有大图不好判断,应该是清洗过的,公博不入的真币比例不要太高,散户送的清洗过修补过不好辨认的不入就很正常了

政和应该是老的,风格不是国内的。德十看不清,不一定假。但是中乾这家公司就是有病的,现在还压着老子送评的东西不还,已经两年了。他们承认我的东西是民国老假,但是就是不给入(公博园地华夏都正常标民国老假入盒的),并且要按照几万元的真品收鉴定费后才肯归还。老假跟真品天壤之别还用你们判断啊,不装就不装,收天价鉴定费真是穷疯了。后面陆续看见他们装了很多民国甚至建国后仿铸的花钱发给他们,他们就不回信息了。估计是内部人的,坚决抵制中乾野鸡评级

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部