记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页 转到
    查看 182454 | 回复 179

网上的钱币还能玩吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东府石狮
    正式会员
    好评
    差评
    140楼 发表于2022-06-07 10:27:41

嗨,其实就是一个食物链的关系,第一链,是不懂的老百姓,第二链是退休的老藏家,第三链是成熟的圈内币商和专业网站论坛,第四链是卖给普通入门消费者,第五链是割圈外人的零花钱。只能往下兼容,不能往上兼容。

2023-05-17 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    141楼 发表于2022-06-07 10:31:02
    蛙先生与阿女士: 不急于求成,慢慢来

是的,很多过程需要自己经历的,不然也无法成长

2022-05-25 转正
    离线 东府石狮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    142楼 发表于2022-06-07 10:31:32
    气贯长虹: 兄弟你这是要往山西大同倒运煤炭啊。

哈哈哈,简单易懂

2023-05-17 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    143楼 发表于2022-06-07 10:32:36
    东府石狮: 嗨,其实就是一个食物链的关系,第一链,是不懂的老百姓,第二链是退休的老藏家,第三链是成熟的圈内币商和专业网站论坛,第四链是卖给普通入门消费者,第五链是割圈外人的零花钱。只能往下兼容,不能往上兼容。

有道理,就是认知层次的关系,说白了就是懂的骗不懂的!

2022-05-25 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    144楼 发表于2022-06-07 11:48:58
    纯情小道士: 顺天将军:
    上午买下午卖肯定不能赚钱,要靠时间来换,我今年卖去年或者前年的东西,明年卖今年买的东西

今年基本没有入手的东西,买的也都是去年7、8月份买的,源十大样1500来的,拍到600!一枚嘎嘎布银币600来的,拍到200,给我弄的自我怀疑了!

***拍的价格本来就会比较高

离线 一人一泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    145楼 发表于2022-06-07 12:21:09
    cuiguixing: 一人一泉:
    玩拍卖的都是两个号,一个品一般的广草观都能上千,真是…

那自己拖回去不是也要付违约金吗

园地哪有这种处罚?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    146楼 发表于2022-06-07 14:46:19

最关键的是你买来能放几年,贵一点没事。只要是真币,不能买假币就行~~

2021-04-06 转正
    离线 口吐莲花
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    147楼 发表于2022-06-07 16:52:31

到处都是托,不托谁敢卖货

离线 鱼儿飞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    148楼 发表于2022-06-07 19:16:53
    十九啊: 玩微拍和园地的人不同,决定了看待问题和喜欢的钱币也就不同,比如微拍很多新人,路人,对钱币不是太了解,但因为微拍有好的售后,所以大家也敢买,但比较好忽悠,所以很多差品钱币都可以卖的出去,园地上想卖差品就一定是超低价的,要不真没人买,所以微拍买差品来园地卖,就错了,反过来你要是在微拍上拍下那些高价稀少极品货,拿来园地你就一直托就好了,因为有些好品少见,园地上的人怕错过,就会帮你一直加价,一样能卖更高的价,要用稀少好品来割园地的韭菜,微拍买来的钱币在园地高价卖出,这样的例子太多了,想赚谁的钱,先弄明白对方想要的是什么,对症下药,但前提是要有一定的经济实力,因为那些东西真不便宜,瞎说一通

来来来,闲扯五分钟的。这位兄弟说的就比较客观,对微拍和园地的特点说的很清楚。前面几个回帖就好几个朋友在那里否定微拍的,请问您是诚心的呢,还是诚心的。试问微拍七天无理由退货,别的平台做到了吗?园地也就前两天刚刚规定两天无理由退货吧?还仅针对官拍。试问微拍售假关店,无论是不是故意的售假就关店,别的平台做到了吗?微拍对买方保护是做的很出众的。前面几个朋友说微拍托儿多,我就呵呵了,是觉得园地某夏的托没有呢,还是少吗?托托托这个问题,各平台半斤八两吧。估计各平台也不想禁止托的问题,也被举报托的事情搞烦了,直接把拍卖出价人的名字隐藏了,你还能拿出证据证明有托儿吗?为什么大家这么烦托托托现象能,因为这是一种很低级的手法。就像一个小偷,你偷了我的钱包,神不知鬼不觉的,说明你技术好,虽然我钱丢了很气愤,还是要说你技术好。如果一个小偷从我口袋里往外掏钱包,都被我看见了,在众目睽睽之下还在往外掏,这就玩的太低级了,你不仅在偷我的钱,还在侮辱我的智商啊。托托托这个问题就类似,你不想卖低价,你可以限定起拍价啊。你还设置零元起拍,还自己在那里托,有的人高价买了或者没有拍中,都很反感。前几天看到一个朋友说“无托不成拍”也就释然了。事情本来就是两面的,有人托我就不跟拍呗。如果别人一直托,我还一直跟拍,有种被别人玩弄的感觉,如果我就是不跟拍,让对方自己托回去,是不是有种玩弄别人的感觉呢?我就见过园地一个钱币个人专场上连续拍三四次的,看着也可乐。也不是替微拍说话,我现在在微拍买东西也很少了,就事论事,各平台各有优缺点,园地最大优点,一个是为大家提供了一个交流的地方,还是很感谢园地的;另外园地总体还是很开明客观的,这也是这么多年获得众多泉友支持的原因。纯闲扯,对不对的,就当是饭后闲聊了,打扰打扰。

离线 银河618
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    149楼 发表于2022-06-07 19:59:27

楼上的解说,很客观,很多的人去了微,这是不争的事实,敢于直面不足

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页 转到
    回到顶部