记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 61466 | 回复 70

五月下旬出行的感受

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-06-03 18:50:17
    — (金城古泉) 设置高亮操作 (2022-06-03 19:09:37) —

这两个月,儿子不断的在耳边吹风,出去看看吧,老呆在家里都发霉了。
    我始终犹豫不决,满脑子都是拒绝:现阶段到处都有疫情,弄不好变个码多不方便,
    也不知道为什么,23日这天我们父子俩上高铁了,目的地深圳,可能那边也是低风险的缘故,出发前在本地做了核酸,到了深圳北被沿途引导再次做了一次,湖南的场所吗不能用了,这里用的是“粤省事”,虽然有点小紧张,但整个过程秩序井然,彰显当地的管理还是比较用心的。
    原本以为到了目的地该轻松一点,没想到入住酒店更要耐心十足才行,进门扫码测温检查,48小时核酸记录,疫苗接种记录,进入深圳的核酸记录,各地出行记录,最后还要加一个酒店内部群随时更新在当地的核酸检测截屏,在前台折腾了半个多小时,辛好美女服务很到位,减轻了不少不满的感觉。
    前几天同事给我过了一个生日,虽然是每年必经历的事情,但这份真诚再次感染了我,让人浮想联翩,园地虽然在稳定运营,但怎么做更上一层楼,以报答众多热爱古泉的朋友,最合适的发展道路在何方?我在房间窗口旁边,回味庆生温馨一面时也在想未来这个沉重的议题。
    耳顺之年后的人生,就是要多听听,多想想,也许会减缓老年痴呆症,呵呵。

1条评分 ,好评+1
    子非我 好评 +1 优秀内容 2022-06-04 00:59:47

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 xj7277
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-06-03 19:19:28

南巡

2016-12-04 转正

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-06-03 19:30:07

其实有时候外出也是一种鞭策,我很烦自己的大肚腩,那个脑满肠肥的样子,虽说年龄大了肚子也自然大。外出也许摆脱安逸的生活,借机减减肚子。
    去年去城都好像还马马虎虎,今年三月初的安顺之旅肚子暴长了,和七八个月的孕妇差不多。朋友说少吃点,喝点减肥汤药保你肚子小,但我是个吃货,无肉不欢的那种,节制的重要性是知道的,问题是见人吃的香喷喷控制不住。

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-06-03 20:55:29

每次外出都会逛逛古玩市场。
    “老板,看看你柜子里的这几枚古钱。”
    他拿出来几枚盒子币,其中还有园地出品的,东西看起来还不错,但价格明显比园地要高,感觉还价可能性不大就放弃了。
    “还有没有比较好点的东西,比如大咸丰啥的”。
    “看来你们也是行家,”他打开保险柜,从里面拿出来一个木盒子,叫人眼前一亮,其中有不少咸丰大钱,感觉都是比较开门的那种,从这木盒里的东西判断,绝对是一个老玩家。
    “这都是多年前买的,一般不拿出来给人看”,他指着几枚咸丰当五十和天启折十说:“这些大多在网上卖过万了,如果装盒可能卖的更高。”
    我看到几枚咸丰钱下面压着一枚宝苏当百,拿出来一看竟然是行楷的那种,整体感觉也挺不错的。
    “这个也是以前一批拿的,应该是个好版,估计应该一万大几千的东西”。
    “给个实价,诚心要”
    “我不知道啥版,一万应该便宜吧”。
    我同行的朋友提醒我,穿口有点牛毛裂纹,表示有缺陷价格要打折扣。
    “说实话这是行楷版,有点小毛病就八千吧”,我试着还了下价。
    老板似乎有点不乐意,经过几个来回,终于松了口。毕竟这枚宝苏字口和包浆都挺好的,严格上来讲穿口那么一点印痕不算什么毛病,价格怎样也值一万多,心里暗自庆幸,恭喜自己的捡漏旅行开始了。(等会再上图)

离线 逐月飞花
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-06-03 21:03:38

不错很好

身份证已确认:邹昭晓 浙江省永嘉县

离线 黄土情
    正式会员
    好评
    差评