记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 24791 | 回复 60

五月我的幸运月

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 藏宝6
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-06-01 06:26:11

大家好,先在这里先祝大家六一快乐。

我是一个喜欢玩乾道嘉版别的爱好者,2021年的时候版别收货颇为丰盛。今年年初我就在想今年一定要继续努力但往往想像是美好的今年1月份一个版别都没有遇见,心里想着一个月而已下一个月运气肯定会来的直到4月份真的是西北风都没有看见了。

所以说为什么5月是幸运月呢我来讲解一下吧

就在5月初和朋友聊天聊到一个嘉庆宝黔的版别不错 我就试着去找找没想到歪打正着看见一个乾隆黔局的 我当时看着眼生但是又觉得是普通的,我就把照片发给我朋友掌掌眼,过了5分钟回了信息他和我说这个是乾隆黔里面的类正字版(级别是罕级的)我心里一想那得了啊 这不是一个好钱嘛。我连忙说谢谢,就去加了那个卖家的微信。
    有时候买钱币真的是要看缘分 我后面发现那个币他已经发出来差不多2年了 我就抱着试一试的心去问了,没想到那个老哥和我说东西还在。后面东西找到了我就问了一句多少老哥什么爽快的说了200块钱,我心里一边快活着一边就把钱转过去了。

乾隆宝黔类正字(罕)

1条评分 ,红包+150.00
    园地网络客服 红包 +150.00 优秀文章 2022-06-09 11:48:37
    离线 藏宝6
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-06-01 06:36:07

第2个就是我最喜欢的嘉庆版别了
    这个币真的是应征了一句话精诚所至 金石为开
    这个币最早出现是在直播间当时我和那个老哥也不认识,我当时就提了一句老哥这里有没有什么小版别之类的。后面老哥和我说还真有一个不一样的嘉庆,然后他把图给我,一看这个嘉庆明显和普通的嘉庆不一样 整体字体细长 嘉字那一横特别短。但是我当时没见过这个版别我就问我的朋友他和我说这个是短嘉版数量极其稀少。后面我就告诉了那个老哥这个嘉庆是什么版别,我就问老哥这个出嘛,但是老哥和我说这个东西还没有到手,等到手了在谈价格吧。
    就这样我等了一个星期后面老哥和我说东西到手了,说我可以给多少 但是我当时确实不懂这个版的具体价格 ,我就想着让老哥给我报一口。
    就这样子前前后后过去了2个月,我后面给老哥报了一口价格 但是老哥说他自己也十分喜欢这个版别让我在等等。 大概时间过去了几个月我前前后后也问过不少次什么时候出。
    后面就在今年5月老哥终于答应我把这个嘉庆让给我了我当时真的是特别特别开心  当时我也给了老哥一个非常合理的价格

嘉庆宝源(嘉庆短一嘉) 字体整体修长 嘉字一横特别短 方头双点连足贝

离线 藏宝6
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-06-01 06:42:15

接下来是5月最后一个收货了 也是一个大惊喜
    29号大早上没事干看看手机 突然看见一个视频
    视频里面是方头陕刚刚好发视频的人还是认识的 我急忙给他打电话问他东西还在吗? 他跟我说这个币刚刚卖掉了,我心想着哎哟好东西错过了,啊后面他和我说卖给另外一个朋友了。但是刚刚好那个朋友我也认识,我就问了一句老哥你那个陕可以让嘛?他和我说东西还没有到到时候到了在说吧。
    第2天我问那个老哥,老哥东西到了吧,后面他发了照片给我看,东西是真的漂亮啊原汁原味。后面我也给老哥加了一点钱收入囊中了

嘉庆方头陕 嘉庆老牌三大名誉品

离线 藏宝6
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-06-01 06:43:33

这个5月真的是神奇啊 汇聚了前面4个月的运气一起来了
    在这里祝大家六一快乐 六月捡漏多多

离线 藏宝6
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-06-01 07:32:48
    雅泉古斋: 儿童节快乐,六月继续啊

节日快乐

离线 藏宝6
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-06-01 07:32:59
    jsnovel: 第一个乾隆感觉不对版

是一个版

离线 藏宝6
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-06-01 08:01:56
    大风起兮: 都是好钱,感觉特别棒(๑•̀ㅂ•́)و✧

谢谢

离线 藏宝6
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-06-01 08:02:12
    耕者有田: 恭喜藏丰!感谢分享!

大家都相互学习嘛

离线 藏宝6
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-06-01 09:01:01
    大风起兮:

这枚嘉庆两个字虽然写的是宋体,但是有金农的笔意,很可爱。

谢谢分享

离线 藏宝6
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-06-01 09:01:25
    大唐园林: 恭喜应总喜得好版!祝好运连连!

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部