记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 3920 | 回复 15

从公博的粉转黑,全是因为雄安公博。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 缘泉缘分
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-05-30 09:10:19
    — (园地值班客服) 执行锁定操作 (2022-05-31 09:40:02) —

本人一个小玩家,2021年12月份在***拍了一枚山鬼大样花了一万一千元,过完年2月份跟一些币我送去华夏拍卖,被华夏中拍的泉友退回了,说是钱币有裂,历经了一个月的时间退回到我的手里,收到后我第一时间4月11号发给北京总部复检了,下面有我所有的截图,北京总部打电话说他们寄给雄安公博那边再处理,四月25号雄安给我回电话说币确实有裂,要我把买时的价格和华夏拍出的截图都发给他,然后说等领导处理,一直到五月25号这期间我问了几次,一直说让我等处理流程评估价格,然后中午回复说市场评估8000元,我问他市场评估价是谁说的,我这边有华夏已经拍出去的价格,当时买家付款是12995元,那华夏拍卖的价格是不是市场价?我不同意又说帮找一个差不多的币继续让我等。
          我觉得买公博的评级币是一种信任,出了问题后各种拖延,变相消费对公博的一种信任。不想再说什么了,早上已经同意8000退款了,雄安那边还没给我回复,实在不想再拖下去了,听朋友劝吃饱饭。
         以此贴为警。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-05-30 09:20:40

唐突了佳人

离线 风之光
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-05-30 09:22:08

呵呵,习惯就好了。公博的嘴脸。

离线 cheng7020
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-05-30 09:27:22

顶起,公博既然想做国内评级龙头,就应该把责任承担起来,不要让泉友寒心。

离线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-05-30 09:30:50

这跟市场上买卖钱币是一样的,没有卖家会把缺陷告诉你的;所以你这个缺陷让人家看出来了,没卖掉,是你运气不好!结论:玩盒子币也要有隔着盒子看出缺陷的本事,而且是看图隔着盒子!否则盒子币不退,上手再看出也是晚了!

离线 缘泉缘分
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-05-30 09:37:27
    恐怖海峡: 这跟市场上买卖钱币是一样的,没有卖家会把缺陷告诉你的;所以你这个缺陷让人家看出来了,没卖掉,是你运气不好!结论:玩盒子币也要有隔着盒子看出缺陷的本事,而且是看图隔着盒子!否则盒子币不退,上手再看出也是晚了!

我玩钱币的时间不长,对于我们来说买公博华夏保翠的评级盒子币是对他们的一种信任,出于喜欢,我会慢慢学习,不经历也不知道,谢谢。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-05-30 09:39:35

只要是写着盒子不退,售后在评级公司的,一律不碰,没时间没精力去和评级公司扯蛋。

离线 赵biubiu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-05-30 10:20:59

公博确实很恶心 没有之一。所以我现在都送园地,多花十几块钱,我也愿意给园地

离线 胖头老虎
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-05-30 10:45:31

公博现在也是风口浪尖,不过这个赔了就好,东西一多,一点小裂失误也不可能完全避免,这个还是能理解的,态度最重要。

离线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-05-30 10:53:29

也是的,不可能你买多少就赔你多少....

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部