记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 110972 | 回复 92

鼎鼎主编不义贪财味珍币/天良丧尽泥牛入海玩消失

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 诗意情圣
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-05-24 10:26:39
    — (子非我) 从 [泉友咨询和市场动态] 移动到本区 (2022-09-01 10:27:49) —

河北省容城宋志强是全国钱币收藏协会会员,《中国古钱币书库》的主编,他和王立新先生合编了此书,和本人结识后,打交过几次,起初人很和气,文质彬

彬,很守信用,知识渊博,印象不错,出于敬重和信任,便将珍藏的金质“秦阿房宫”背半两让其签定,他看过照片后说要见实物才行!我邮寄到后他说东西不能确定真品,我让其返还钱币,他竟说找不见了,等找见还我,停了一段时间我再打电话竟无人接听,玩失踪!我那钱黄中泛一点青白,钱体特厚,中间厚,四周薄,手感极重,落地沉闷,无锈,光滑细腻,经多方查证,确为真品无疑! 有知其下落的泉友告知其通讯地址及电活,天理昭昭还我一个公道!!!

违规记录:大量发布伪品,与此会员交易必须使用安支伪品1伪品2伪品3
    离线 诗意情圣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-05-24 11:05:56
    该帖已被屏蔽
    违规记录:大量发布伪品,与此会员交易必须使用安支伪品1伪品2伪品3
    离线 诗意情圣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-05-24 11:14:32

本人爱在平台发布珍奇异币,只是求证,从没自以为是,更没卖过一点东西,探求知识也成发布伪品,为何别人咨询发布假钱而不问不闻,探索有罪,大帽压人,不服不服,实不服!平台人才济济,我是奔着学点东西而来的,不好勇斗气而来的!

望泉友谅解拳拳之心!!!不要一叶障目!

离线 诗意情圣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-05-24 11:19:54

确确实实,真真正正的有真品,至于是不是秦代造就难以论证,脱谱钱币,而且是金质确实存在,某拍曾拍千万元成交!徐州濉宁钱币博物馆吴士松先见过真品!

离线 诗意情圣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-05-24 11:22:59

被追捕的就一定是罪犯!

离线 诗意情圣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-05-24 11:33:21

樊君文彩飞扬,才高人斗,佩服!!泉坮人才济济!

离线 诗意情圣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-05-24 21:20:40

平台是大家的平台,是民主的平台,百家争鸣才能有所发展,动不动封杀,有的指责,有的骂人,把讨论演变为批斗,这样谁还敢上论坛发帖,诚如是,本人以后少发或不发帖,以免引起不火要麻烦!!省下心多学习,多实践要比斗嘴强多了!有什么知心话也憋在肚里…

离线 诗意情圣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-05-24 21:44:23

我本善良,倾诉衷肠,樊君失义,和气两伤! 咬文嚼字,相讥心凉,无仇泉友,如上战场!

离线 诗意情圣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-05-25 11:07:17

一言难尽啊!那是十多年前往事啊!当时玩钱币的人特少,信息闭塞,我买了宋主编的《中国古钱币书库》书,并互相交往,他尤喜明清大钱,那时古币特便宜,黄亮雍正三二十元,我还为宋低价收二三十个雍正,康熙按原价寄去,宋也从300元按书中价收购过我崇宁通宝小平!当时宋很讲信用,而且知识渊博,我很崇拜的大编缉,很快就成为知心朋友!自从那件事发生后,宋像从地球消失一样,打电话不通,写信也不回,杳无音信,不见人也不知宋发生什么这么多年多方查找,一直联系不上!!!…

离线 诗意情圣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-05-25 11:20:53

泉友也不要落井下石,我发帖目的是找人,能帮上忙的帮个忙!帮不上忙的没必要冷言相讥,我也没心思多加分辩,什么国宝帮,不国宝帮,天下珍异钱币,出谱钱太多,岂能一一列举!君不信,如好奇加我微信,细聊!我确有你没见过的珍异钱币,许多辽钱,西夏钱许多专家还没统一意见!我有一枚辽代肖太后封有功大臣“扶佐有功漆包鎏金大钱,特厚大,背三日一上月!要知此钱详解,且听下回分解…

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部