记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 524 | 回复 15

崇宁通宝60枚

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 陶然居
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-05-25 17:38:00

你这种人一点诚信都不讲,还跑来园地卖货,不遵守园地规则,这个货我肯定和你没完!

2021-03-11 转正
    离线 月是冰轮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-05-25 22:37:11

才看到!这是什么情况和操作?我在园地比你早注册十多年,这个手机号从注册用到之今没变动过。友可查查园地我的所有帖?是不是有过一次违规或知假卖假的帖子存在?说话不要那么强大好不我本是胆小怕事之人。你上诉我的帖子我已真诚的向你说对不起(并且货都在)。帖子给你确认后发短信给你有我手机号并附内容(你没回)。苐二次给你发短信显示是的(短信拒绝接受)本是小事或许是误会!这么点小事要是能显显我有居心不良我岂不是太肤浅了 园地这16年算是白混了?何况我从来也没坑过害过谁?要不被我害过的人,上过我当的人。站出来一个证实一下我的劣迹?本是误会出现的小事情/双方并且均无恶意并真诚解决了问题,本没打算为洗自己在此复言的!

离线 月是冰轮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-05-25 22:43:10

误会所至与友已握手言和解明过程。在事已妥当解决/勿在跟帖。(手机有时候没信号也害人)

离线 月是冰轮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-05-25 23:22:26

说良心话出现以上误会我有很大责任!园地我有好久基本没上来发过帖子。其实我平时的钱币在家是有多少就能卖多少≈根本不用发到园地来卖。都是疫情惹的祸天天封在家不让出门,快递公司也都停业,所以呆在家无聊就让我儿子用手机给我下载个了古泉园地。早些年清钱区发帖和現在不同很筒单的。对方确认后是熟人就直接转款了,如果对方不熟悉就去用上安全支付。现在又出现个带号码数字帖子例(862080)我真不懂这是什么帖?是安全支付帖呢还是成交后又能保障安全又能抽成的帖呢如今没搞明白,这种帖子只要对方确认后你不想卖给对方都不中也变不动。虽然我每年我都交有专区费,可手机下载的古泉园地 我从来没找到我的专区在也没找到在哪?要不我把东西发到我专区多好省事又省心。没法子的只能慢慢摸索慢慢适应和学习呗。

离线 月是冰轮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-05-25 23:39:29

反过来又说!那些确认后不付款的帖子人没影也没信的人,我看也是啥吊事没有,也没见园地咋滴这种不守信的人?比如本帖是68一个成交的。不论谁要确认后对方仔细看看不值,觉得下单下亏了,那他不去付款我也没办法,谁也不能给我申张我费工费时的付出。只能在从新发帖。你要是举报他吧如果园地认真,大不了给他个警告或信誉扣一分,别的也无他法。就这吧!

离线 月是冰轮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-05-26 00:31:55
    陶然居: 我告诉你,我没回复是没看见,我已经拍了,东西我必须要,你这种卖家我第一次见,没回复就代表不要了?

友好!我也告诉你!我不想以你那种心态回复你,不是因为我不会更不是因为我无话可说!我弱弱的说两句还怕你势气碎落一地。我已向你真诚的道歉了。在说这小事是误会所致 非我故意为之。好咱就这样吧。以泉相聚相认都是缘,互敬互爱互助是玩泉人该有的优秀品质 也是园地认可并提倡的风尚标!

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部