记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 7163 | 回复 16

【顺治上梁小花钱,某人喊话说是假的大放厥词】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大眼兄
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-05-21 21:48:12

此币是本人自己亲自收自拆迁工地青砖白瓦的老房子梁上取下来的,出售时标明是上梁花钱,后被某人60元拍走,还有枚大顺治也是上梁的,这些钱在我们江浙地区很常见的,然后他寄去评级没有入盒便公然大放厥词说我公然售假,真郁闷,现在的人不信自己只信盒子了,这等同于自己爹妈都不认可就只认证明书上写的,现在的人眼睛怎么了,此钱币明显不是官铸的流通货币,是民间铸造,上梁专用的,上面绳纹都在,这是新的假的?这里我就不点名了,互相尊重是中华民族最起码的道德基础,玩钱币古董重在交流学习,要拿出反对学术权威的姿态,况且几十元的东西现在都要入盒,钱币收藏界这是怎么了?完全和我当年入圈的氛围不一样了,人都不动脑了!悲哉!民间铸造上梁钱品种繁多,尤其江浙一带品种很多,由于拆迁改造,还处在大发现时期,还是需要自己多学习,做人留一线日后好相见,这个道理都不懂,拿了鸡毛就当令箭到处诽谤,很让人无语,评级公司现在就是唯一标准了吗?那还要眼力悟性干什么呢?以后钱币瞎子都能玩了!对事不对人,就是感到现在这种玩法已经违背初衷,我也不知道这么玩是为了什么了!况且买家买去没入盒要退货我第一时间同意退货,我就说了一句退货可以无条件,但是邮费买卖双方各自自理,就这一句话,买家把我所有联系方式拉黑,然后发起各种投诉及舆论攻击,我也是醉了,就币的真假先不论,我也不是专家对吧,但是每个人眼光不同,我觉得对的你觉得不对很正常,没必要拿着鸡毛当令箭,得理不饶人,文化说事明白做人,还有句俗话叫买卖不成仁义在,真的是没必要,哈哈,酒后吐槽,谨当娱乐,若有说错的说的不对的,我先提前道歉,还有现在评级各种公司各种标准,我也是晕,到底应该相信谁呢?醉了,睡觉……

沈鑫jerrycoin大吉lee 觉得赞

2013-12-25  转正
    中级信誉(2014-12-11提升)
    信誉较好(2015-3-18提升)45/47
    信誉好(2015-7-14提升)52/52

离线 大眼兄
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-05-21 22:12:35

还有的图片因为手机删了,发不了了,别的不说,退一万步讲,谁都有打眼的时候,得理不饶人的人真的很让人厌恶,做事如做人,大家各自安好,没别的意思,纯粹酒后吐槽,自学校毕业以来,这还是第一次写这么长的作文,前言不搭后语,见笑了,多谢兄弟们这么多年来的抬举,和平台的帮助,谢谢大家!此致敬礼!

离线 静心多妙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-05-21 22:21:57

标准江浙上梁专用顺治 60给我好了

身份已验证:曹清 江苏苏州

离线 沈鑫
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-05-21 22:28:05

楼主所言属实,我们这边上梁只用顺治,有老的更好,没有就用后铸的。

2023-01-07 转正
    离线 大眼兄
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-05-21 22:53:39

谢谢楼上兄弟们,其实我想说的不是这枚币的问题,也不是某位泉友的问题,我想说的是现在的一个怪现象,现在好多泉友玩钱币玩的我个人感觉是走火入魔了,什么东西都要盒子,只要买你的东西盒子没有进,你就是千古罪人骗子一个,盒子真的那么重要吗?一盒在手天下我有了吗?怪哉啊

离线 jerrycoin
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-05-21 23:06:14

这花钱我之前也买过 也拍卖过!有时能上拍 有时不能!价格不贵可以玩玩!

2022-05-06 转正
    离线 贺胜古泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-05-22 06:14:24

在江浙地区我问过一些人都是说70—80年代的产物,但有泉友反映广东一带民国就有这类后铸,很多网站也都是当民国的卖,价格也可以,但是我是一直当70—80年代的卖。不过这类钱都是真钱翻砂的。

2021-08-24 转正
    离线 贺胜古泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-05-22 06:17:36

这类后铸江浙地区还有生肖八卦花钱

2021-08-24 转正
    离线 兄好
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-05-22 07:51:57

https://wx.chcoin.com/bbs/show-15908604.html

离线 y5201919
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-05-22 09:14:34

60要了  v:y7711771

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部