记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 3071 | 回复 27

宝苏精品当百,呵呵,不看后悔

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 阿月
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2008-06-13 18:40:00

哎。发这个贴子,我只能说是“无语”,第一次被一名普通会员电话价要了,结果,我还找了天枫老师做担保。浪费了田老师很多时间和电话费,结果,对方钱老是不到位,一气之下,就没出。昨天,此六枚又被一名正式会员,电话价要了,说好今早汇款,可我打了对方好几次电话,对方不接,发手机短信,对方也不回复,无耐之下,只好再从新发贴出售,请昨天那位电话谈好价的哥哥谅解,我也无法,必竟是网上交易。你我之前并不熟悉,我无法确定你到底是要还是不要,我以用手机和古泉园地站内短信通知给兄你,请你不要汇款了了,否则,后果自负(呵呵,我要收到款,再退给你,汇费可是要从你所汇款里扣除的)。
     另外声明:本人白天不能上网。请大家一定要电话联系。网上确认无效,等电话联系好了以后,再在此贴确认,谢谢。特此声明,请泉友理解,以免我答应以前有过交易的朋友后,网上有人跟贴确定,我无法交代,谢谢, 联系电话:13371105057。不是此手机号发出的银行卡号,请不要汇款,否则,后果自负。谢谢。另外:此六枚不单出。一枪打,最终成交价电话商议,呵呵,也许会有你意想不到的价格。另外,因为是长途电话,所以,请联系的老师想好最高接受价后,在给我联系,免得浪费你的电话费,谢谢。此外,不懂宝苏版别的各位老师,请你就饶了小弟吧,昨天有好几个泉友打电话说,勾咸才卖七百,你这种撇咸,我最多出四,五百元,唉,整的我哭笑不得)
    第一枚:矮脚大二元宽缘中样(青白铜)。直径:5.94厘米,厚:0.30厘米。重量:51克(买天枫老师)售价:6000。00元第二枚:行楷(粗字)可细看对比,目前只发现这一枚,呵呵,也是很多泉友打电话想要的。直径:6.0厘米,厚:0.28厘米。重量:49.7克,(买古泉岛主老师)售价:5000。00元)第三枚:行楷,直径:6.03厘米,厚:0.3厘米,重量:54.2克,(买天枫老师)售价:3500。00元)第四枚:规制,直径:5.78厘米,厚:0.3厘米,重量:54.6克,售价:3500。00元(买轮训七讲老师)第五枚:大满宝小样(此币是目前已知发现最小的小样)直径:5。75厘米,厚:0。3厘米。售价:5500。00元(买开元泉社小满陈老师)第六枚:大满宝厚重大样,直径:6。0厘米,厚:0。35--0。39厘米。重:70。8克。售价:5500。00元(买天枫老师)200861310122646438.jpg

离线 突突突
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2008-06-13 18:45:00

哈哈,赞。。早不分开卖,分开好卖点

离线 黑土洼
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2008-06-13 19:42:00

[s:51]

离线 瓷都小吴
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2008-06-13 19:59:00

[s:51]

离线 aaabbb
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2008-06-13 20:05:00

都是天价来的,当然不好出了,呵呵。

离线 fgf
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2008-06-13 21:22:00

好!

2023-11-22 转正
    离线 晓泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2008-06-13 21:41:00

确实不错的东西。

离线 青蚨主人
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2008-06-13 23:02:00

2021-04-23 转正
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2008-06-13 23:36:00

此6个大钱是我昨天晚上电话确认的..我和楼主说好今天汇款的...由于我昨天晚上和我朋友去酒吧喝酒喝醉了...睡到现在才起来.....[[[
    [[[我和楼主说好今天汇的..我电话通知他,,,只要是今天...我不知道他会这样急,,就改了贴子....[[[我认为我没有违反园地的规则吧//如果是我今天没有汇那就是我违反了规则.那就是我的信誉不好...]]]]不过没关系你不想卖我也无所谓的..这样的东西我手里从复的多...我是多一个不多,.少一个不少..就是喜欢苏局的呵呵..]]]
    [[[[我在园地这么久,,第一次遇到这么急的.....]]]]
    话多了兄莫怪..我只是说下我的心里话而已.....]]]

离线 突突突
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2008-06-13 23:55:00

以下是引用风云会88888在2008-6-13 15:36:00的发言:
    此6个大钱是我昨天晚上电话确认的..我和楼主说好今天汇款的...由于我昨天晚上和我朋友去酒吧喝酒喝醉了...睡到现在才起来.....[[[
    [[[我和楼主说好今天汇的..我电话通知他,,,只要是今天...我不知道他会这样急,,就改了贴子....[[[我认为我没有违反园地的规则吧//如果是我今天没有汇那就是我违反了规则.那就是我的信誉不好...]]]]不过没关系你不想卖我也无所谓的..这样的东西我手里从复的多...我是多一个不多,.少一个不少..就是喜欢苏局的呵呵..]]]
    [[[[我在园地这么久,,第一次遇到这么急的.....]]]]
    话多了兄莫怪..我只是说下我的心里话而已.....]]]
    哈哈.你手上没一个有楼主这种档次的苏,现在买着划算

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部