记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 35 转到
    查看 2096350 | 回复 340

接着上次的把事和大家说明白

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-05-01 17:42:48
    — (古魂) 从 [元-明-清钱讨论欣赏区] 移动到本区 (2022-05-03 09:06:33) —

各位泉友好,整个的故事太长,今天就来聊聊我一枚钱币送往华夏的故事,聊聊华夏的套路,聊聊华夏所谓客服的套路,下面附整个事件的截图和所谓客服给我打电话要收购的录音,就当给各位泉友消遣了。
    无意中捡漏了一个德五十,后来让一个懂的朋友看了一下,朋友和我说这枚钱币看着跟正常的宝德当五十不大一样,应该是有性质的,建议我送个评,所以我把这枚宝德当五十送去了华夏,因为我离华夏总部很近不到三公里的样子,所以选择自己送了过去,逗比的事情就此开始了。
    20号星期一下午我送到了华夏总部(北京市朝阳区大羊坊路89号新华国际广场C座608),特意和接待的人说了一下有朋友说这枚钱币可能是样钱帮我定个性,所以单子上选择了快评和定性,后来第二天没事微信看了一下进度(下面附图片),当时看到评级费300加急费300,藏品名称:咸丰重宝宝德当五十(定性)我一看加起来才600块钱、不贵,第二天在看这个定性就给去掉了,当天晚上接了一个所谓的华夏客服电话(电话号码:13671344010,后来通过打听得知这个人可能叫:肖琴,下面附录音),电话里问我是不是有一枚币送到华夏了,我说对怎么了?她回答说是有客户看上了这枚币,问我卖吗?我卖得话就直接帮我卖了(我就纳了闷了我送到华夏评级的东西你们客户是怎么看上得?这特么显然就是个借口,明显是评级师看上了不好给我打电话让这个女的所谓的客服给我打这个电话)。我说这枚币是我一个朋友让我送过来看看,可能有性质吧,能值个四五万块钱。紧接着她说那给五万你看看想不想出手。我问她你是怎么得出来的这五万呢?他说你看评级费我是按照300收你的,300的评级费是20000-50000的区间,所以你这枚钱币就是这个区间的,但是品相不好只能给你50000,。我告诉她算了,已经明确对她表示了不出手的意愿。她回那你问问你朋友吧,看看你朋友给多少钱,我们还可以长点。我又问她我唯一的诉求就是想知道这枚钱币的真假和性质没别的意思。她说钱币肯定是真的,但是有没有性质不好说,评级师还不知道,具体的还得需要评级师去查资料。我当时就笑了,你们公司的评级师什么钱币没见过这一个德五十还需要查资料?她们会不知道什么性质?不知道什么性质指使你的人会让你50000收一个德五十么?真是这样我收点30000卖给你们可好?再说了你们几个公司评级师不都是报国寺出身?几个公司的首席谁不认识谁?接着我告诉打电话这女的行了,这么滴吧就,挂了。23号也就是送过去的第四天,本来昨天一个电话给我整的挺烦的,我看结果还没出,给客服打了一个电话,问客服结果出没出呢,客服和我说结果还没出,还得等等,我告诉客服行了,我一会过去拿,不评了,说完马上客服改口,您的鉴定结果已经出来了,但是最后还得统一一下,不能拿走哦!我告诉这个客服一会我就过去拿,你们看着来吧,还问她昨天你们打那个电话什么意思?客服表示不知道什么电话的事!挂了电话没两分钟结果就出来了,我就上去交钱呗,再一看评级费用变成1000,其实2000真的无所谓,4000也没事,但是你们不能开始故意写低了好用这个借口来收别人的东西!还是说你们看收不到了故意长得鉴定费?钱币我套路不了你鉴定费我总能套路你呗?这些套路是谁出的?之前干了多少次?没出过事?谁给你们惯的这么无耻?!
    最奇葩的是我交完费了已经,路上昨天打电话这个所谓的客服又来了一个,中间间隔没有五分钟,接通后说我看你鉴定费已经交了,昨天你朋友怎么说的?能不能出给我们呢?实际上我就没我朋友,我就没想出手,我问她昨天打电话什么意思?有你们这么干的么?一直就想着套路别人?就这么滴吧啊,电话那头说了一句ok 结束,态度嚣张至极!挂电话之前听到她旁边还有人问怎么样,卖吗?这个女的说不卖!你们华夏这么大的公司就一直干这么流氓的事?我也不玩古币,第一次送评就遇见这么流氓的行为实在是够了,见识到钱币圈的流氓行为,一个几万的东西你们能够这么套路,要是几十万几百万的东西你们不得追客户家去?客户一天去了几次厕所你们都知道吧?直到我到了华夏公司要拿币的时候,问接待的人刚才是你打的电话么?昨天打今天打的什么意思?接待表示不知道,一会一个人拿着币出来给我,我又问这个人刚才是你打的电话么?她也说不是,跟我说听声音也听出来不是她啊,接待那个女的还对另外那个人说了一句他就想知道是谁给她打的电话,我告诉她俩说一个人给我打了好几个电话问我卖不卖,其中出现的这位居然还问我那你要卖吗?要卖我们客户能收!听完这话拿着东西我就走了。后边还有很多关于这件事的细节,今天时间太短了,有时间一起报出来,今天下午和一个朋友聊天,我说我要发吧里聊聊这事,他告诉我不要说太多,我问他为什么,他说钱币圈本来就小,还有这几个公司的鉴定师多少都和报国寺有关联,他们互相是都认识的,你这么一说以后你再去评人家都认识你了不给你评高分的,我又不玩钱币!我管他们认识不认识呢!就因为你们这么想,他们才有恃无恐!都是怂人惯的!我是不夸他们这套!都是成年人谁比谁傻多少!

结果第二天一个叫刘斌的给我打电话(电话有录音的,有感兴趣的朋友想听我可以发上来),电话接通后声称很重视这个事,说是现在她在南京,是华夏的公关,北京的事不是很清楚,带那个女的向我道歉,我也明确表达了我就是针对那娘儿们!针对华夏!她也没啥可说的总之就是道歉吧(不道歉也没有别的办法,本来就是他们的问题),和我说就是那边个别员工和鉴定师所为,那我就不明白了!她说她是华夏的公关,让我把钱币寄到南京去,让这个公关自己看,嘿我就纳闷了哈,我在北京评的级为毛就得发到南京去?北京这么多人不能看了就得南京的人才能看哈?您说您是华夏的公关实际上呢?我问了一些人也在企查查上查了一下,这个刘斌实际上就是华夏的法人,实际上就是华夏的老板吧?既然您说您特别重视这个事那为什么上来您就说您是公关?不直接表明身份?上来就蒙人?请问这叫重视么?还是说这个骗人的传统你们华夏每一个人都具备的呢?从老板到员工人人具备?!接着往下聊,这个所谓的公关让我寄到南京给她自己看,我给拒绝,并且问她寄到南京哪里?保粹么?此时这个人就很惊讶,问我怎么知道保粹的,而且连着问了几遍,请问这个有啥不能告人的么?跟我说发到南京哈给他自己看,鉴定费的2000块钱她想办法给退了,要不从华夏盒子里拿出来入一个至臻的盒子!对不起我都直接拒绝了,我发布这些东西不是为了那2000块钱的鉴定费!就是20000也没关系!我发出来是提醒各位玩家看清楚华夏这丑陋的嘴脸!吃相是多么的难看!在来说个问题,你们华夏和保粹都是互相占股的吧?这些评级师是不是也是互相认识(我相信一定认识)?我就想告诉大家我那天把这个钱币送到华夏以后当天晚上保粹的人就给我打了一个电话,问我怎么把这个钱币送到华夏了!嘿我又纳了闷了!你们两个公司够会玩的哈!串通一气了呗!我送到华夏评级了保粹的人居然知道!大家好好琢磨琢磨把!还有很对事今天时间不够了,这不光是华夏的问题,也有保粹的事!拜托您好好管管您华夏的员工行!不!行!别一天天跟个狗是的追着屁股后边问卖不卖卖不卖的!一天到晚的忽悠别人!
    还是那句话,从最开始我所有的记录和通话录音和截图我都存着,看大家想不想了解更多,如果都想了解的话我抽空给整理下全部的来龙去脉!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-05-01 17:43:50

这是第一天送过去定性

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-05-01 17:44:25

这是第二天截图  没了?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-05-01 17:45:01

以上两个图片发反了  哈哈

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-05-01 17:45:20

这是最后交钱的截图

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-05-01 17:48:39

该枚钱币图片

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-05-01 17:49:47

下次再有钱币我送浙江某博也不会送北京某夏了,大家多多注意吧!只能说这么多了!

离线 塞上暮笳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-05-01 18:40:51

好东西自己会说话,没有必要非得送盒子评级。真正玩钱币的人都不喜欢盒子。

离线 大吉lee
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-05-01 18:41:25

果真套路玩的溜

2021-12-08 转正
    离线 诲人不倦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-05-01 18:42:40

华夏确实厉害

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 35 转到
    回到顶部