记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页24252627282930313233下一页 转到
    查看 1845564 | 回复 326

接着上次的把事和大家说明白

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    310楼 发表于2023-03-14 10:32:44
    百銅堂: 没把你的币丢了已经很客气了

感谢

离线 carsomyr
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    311楼 发表于2023-03-17 16:04:35

学习了,涨经验了。感谢分享。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    312楼 发表于2023-03-20 12:52:54
    carsomyr: 学习了,涨经验了。感谢分享。

感谢关注

实名认证
    好评
    差评
    红包
    313楼 发表于2023-03-28 13:37:43
    麻匪不答应: 来吧 我的老北鼻

感谢我的老北鼻

离线 御博堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    314楼 发表于2023-04-06 16:51:26

还好拿回来了,要是一句丢了 赔你钱 就有事了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    315楼 发表于2023-04-06 23:59:56
    御博堂: 还好拿回来了,要是一句丢了 赔你钱 就有事了

这就有事了  慢慢爆 过个一年半载的爆出来点

离线 金伯利
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    316楼 发表于2023-04-07 16:47:19

流氓行为啊

身份已验证:陈震涛 江苏金坛

离线 益古堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    317楼 发表于2023-04-07 22:26:34

素手锋芒

这瓜香甜可口。

其实泉友有点少见多怪了,你当哪个评级公司不这样。

某评级公司,母钱?呵呵,别看我评的多,这研那研,东西在你们玩家手里就是子钱,在我这就是高分母。代理送,附加鉴定费就进盒评母,你自己送就是个低分子。

某评级公司,修补?呵呵,我的从来都是无破损残裂,你个人送,我必须给你标号,就是让你不好卖。垃圾东西,我还是负责的,给你个低分飘过。你别难过,一会就有人给你打电话谈收购,嘿嘿。

某评级公司,专业?我们就是业余的,盒子就是简易盒,蓝的你心慌,我便宜啊。版别没标?不好意思,我们根本就不懂版,数据有误?不好意思,当时手抖按错了,36按成了39。

某评级公司,大珍?开玩笑呢吧,你们这帮少见多怪的土包子,看看我这21斤的大布黄千,看看我这一刀平五万,就你们那点泉识,还配跟我谈历史,谈文化,谈继承?

庙堂之上,各个都是道貌岸然,口蜜腹剑,一点不干点缺德事,都感觉这阳光灿烂的一天好像少了点什么似的,浑身难受。这专那专,这家那家的,不过靠着几十年前那点断篇的练摊经验拉东扯西。

都别对号入座,毕竟都不是什么光彩事,挺让人耻笑的。

写得好!剖析透彻,终于还了这些人本来面目!其实除了不良的评级公司,还有极个别的不良版主也是小巫见大巫,只不过性质轻微些罢了。

发个铮铮的好钱币上来,他会立马以最简单的“严重误导他人”为借口,将帖锁了,并禁言。私信和向管理员申辩,严词指出这明显是找借口,用莫须有的罪名要把真的说成假的,为他今后的骗术创条件。要求他拿出真凭实据来,以理服人。可他不敢正视,终以“一锁一禁”了之。好不容易挨到禁言期满,时隔一年,便详细的写了篇对“好钱”的辨析文章,并以某博物馆的类似物图片作佐证。可他又以最简单的"再次发帖"为借口,将帖子删除。就这样把一枚“好钱”在论坛里淹没掉了,使用的套路有些和不良的评级公司则是大同小异。

请见本论坛[宋-辽-金-西夏钱讨论欣赏区] 一枚崇宁通宝极罕见的鋄金铁钱一帖

评级公司劣行的确令人不齿,可对这样极个版主的不良行为,也要有一个清晰的认识,才能避免上当受骗。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    318楼 发表于2023-04-16 01:31:17
    益古堂:

素手锋芒:
    这瓜香甜可口。
    其实泉友有点少见多怪了,你当哪个评级公司不这样。
    某评级公司,母钱?呵呵,别看我评的多,这研那研,东西在你们玩家手里就是子钱,在我这就是高分母。代理送,附加鉴定费就进盒评母,你自己送就是个低分子。
    某评级公司,修补?呵呵,我的从来都是无破损残裂,你个人送,我必须给你标号,就是让你不好卖。垃圾东西,我还是负责的,给你个低分飘过。你别难过,一会就有人给你打电话谈收购,嘿嘿。
    某评级公司,专业?我们就是业余的,盒子就是简易盒,蓝的你心慌,我便宜啊。版别没标?不好意思,我们根本就不懂版,数据有误?不好意思,当时手抖按错了,36按成了39。
    某评级公司,大珍?开玩笑呢吧,你们这帮少见多怪的土包子,看看我这21斤的大布黄千,看看我这一刀平五万,就你们那点泉识,还配跟我谈历史,谈文化,谈继承?
    庙堂之上,各个都是道貌岸然,口蜜腹剑,一点不干点缺德事,都感觉这阳光灿烂的一天好像少了点什么似的,浑身难受。这专那专,这家那家的,不过靠着几十年前那点断篇的练摊经验拉东扯西。
    都别对号入座,毕竟都不是什么光彩事,挺让人耻笑的。

写得好!剖析透彻,终于还了这些人本来面目!其实除了不良的评级公司,还有极个别的不良版主也是小巫见大巫,只不过性质轻微些罢了。
              发个铮铮的好钱币上来,他会立马以最简单的“严重误导他人”为借口,将帖锁了,并禁言。私信和向管理员申辩,严词指出这明显是找借口,用莫须有的罪名要把真的说成假的,为他今后的骗术创条件。要求他拿出真凭实据来,以理服人。可他不敢正视,终以“一锁一禁”了之。好不容易挨到禁言期满,时隔一年,便详细的写了篇对“好钱”的辨析文章,并以某博物馆的类似物图片作佐证。可他又以最简单的"再次发帖"为借口,将帖子删除。就这样把一枚“好钱”在论坛里淹没掉了,使用的套路有些和不良的评级公司则是大同小异。
               请见本论坛[宋-辽-金-西夏钱讨论欣赏区] 一枚崇宁通宝极罕见的鋄金铁钱一帖
              评级公司劣行的确令人不齿,可对这样极个版主的不良行为,也要有一个清晰的认识,才能避免上当受骗。

这不是常规操作么

实名认证
    好评
    差评
    红包
    319楼 发表于2023-04-16 01:34:57
    金伯利: 流氓行为啊

哈哈  玩的垃圾小伎俩一眼看穿  没事逗个汪挺好的啊  这公司也是  连汪汪都不敢出来汪两声  不敢汪就在爆一点出来  马上的事  过几个月爆出来点  必须要保持热度昂  下一贴马上发布  望关注 哈哈

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页24252627282930313233下一页 转到
    回到顶部