记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 16336 | 回复 39

曝光鸽子一名15155520409zxc

一键送评园地评级,为您保驾护航
    鸽子笼
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-04-17 22:50:00
    wzx2014: 玩口活的不懂币,玩不起看不懂没钱交易,你当时拍那么欢为啥呀?谁求你出价啦?不是你自己拍的吗?拍完不敢买,花不起钱买,那你玩个毛线啊!当时咋想的呀?你要是有理管理咋能处罚你呢?说一千道一万不还是你的毛病吗?来吧,出来巧辩吧,大家全都是明眼人,园地也不是你这种垃圾能蒙骗的。

跟你说话你自始至终说过吗

违规记录:多次拍而不买,降级为鸽子笼2024-04-22
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-04-17 22:50:46
    wzx2014: 玩口活的不懂币,玩不起看不懂没钱交易,你当时拍那么欢为啥呀?谁求你出价啦?不是你自己拍的吗?拍完不敢买,花不起钱买,那你玩个毛线啊!当时咋想的呀?你要是有理管理咋能处罚你呢?说一千道一万不还是你的毛病吗?来吧,出来巧辩吧,大家全都是明眼人,园地也不是你这种垃圾能蒙骗的。

我跟你协商你回复了吗,管理跟你说你回复了吗

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-04-17 22:52:17
    wzx2014: 买家一直玩口活,用嘴交易不付款!不花钱想交易,我按网站流程交易,没对其口活交易做无意义回复,告知要交易就按园地规章付款走安之!但买家依旧玩口活用嘴交易,还骂人(说我不回复它无理要求是在装死人),请管理严处!封杀垃圾账号,还园地一片净土,诚信交易。

现在我说我骂你?你现在的说的话不叫骂人?你有教养?三番两次跟你协商,你管这叫“口活”?你可真的牛逼

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-04-17 22:52:58
    wzx2014: 买家一直玩口活,用嘴交易不付款!不花钱想交易,我按网站流程交易,没对其口活交易做无意义回复,告知要交易就按园地规章付款走安之!但买家依旧玩口活用嘴交易,还骂人(说我不回复它无理要求是在装死人),请管理严处!封杀垃圾账号,还园地一片净土,诚信交易。

别拿园地还园地净土,你还不配

离线 wzx2014
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-04-17 22:57:36

三番五次的用口活忽悠我,你要是有理的话网站为啥处罚你呢?

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-04-17 23:00:43

玩不起看不懂,我跟你过了?你是做梦自己能出来的吧,你装死,我让管理打电话联系你说明情况付款,你不一样装死?话都是你意淫出来的?正常说话你是不会吗?好好跟你说你是说不了呗,自始至终是我跟你说话你装死,我让管理给你点电话说明情况付款,我就问你你说话还能要点脸吗。你说我骂你,不付款,你把我咋骂的你你发出来看看,是我没钱看不懂玩不起,你不说话,我找不到人的让管理找你付款的时候,你怎么就不能说句话呢,还园地净土?你是得多高尚啊,园地净土用你来还?

离线 wzx2014
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-04-17 23:03:38

口活就是好!可惜再好也没用!园地会收拾你的!

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-04-17 23:04:04
    wzx2014: 三番五次的用口活忽悠我,你要是有理的话网站为啥处罚你呢?

请把我三番两次用“口活”忽悠你的截图证据发出来,还有请把我用“口活”骂你的证据你也发出来,看看我如何骂的你,也看看我怎么忽悠你的,现在都讲证据,我这有让请管理找你打电话给你的证据,要不管理出来证实也行

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2022-04-17 23:06:25
    wzx2014: 口活就是好!可惜再好也没用!园地会收拾你的!

园地收拾我不是你说的算的,不没必要说的这么大义凛然,你自己怎么做的事,怎么恶心的人,怎么装死人你自己应该清楚吧。别把你自己搞得多高尚,好吗?你配代表园地吗

离线 wzx2014
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2022-04-17 23:07:49

注册才2月,7次交易就2次差评!就是口活好!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部