记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 51535 | 回复 74

收藏  让我欢喜让我忧  你会有这样的感受吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 柳人魏
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-04-13 14:01:05
    — (金城古泉) 设置高亮操作 (2022-04-14 09:21:41) —

玩收藏也三十余年了,年龄大了精力方面真有些力不从心了,看着手上各种批量清钱铜元银元钱币杂件等等,头真是有点大。年青时爱好广泛,收藏种类特多,且杂。收藏三十年没有啥大珍,都是各种多年攒下的批量,原来也喜欢玩点小版,所以东西真是多且杂,什么都有品相都尚可。
    并且现在又在古玩城开了个小店,经常又会有一些收货。
    但是现在非常困扰自己的事情是,自己精力跟不来了,孩子工作也忙,我的感受也让我不愿意他像我这样玩的太宽泛,这样年轻人要工作为重还有其他事不能像我们原来清闲,时间大把,所以还是想精炼,缩小收藏范围,不至于我这样玩的累。
    有藏友劝我搞快手直播,但是快手条件太苛刻还要嘴巴不停的宣讲,并且开播就是几个小时,我怕身体可能吃不消。有劝我微拍,但微拍现在也年费1800,这倒没事,关键是有人气都好办,没人气吃力不讨好卖的慢也没意思,心里有点无可奈何的味道,难道这就是收藏到我这个年纪的一道坎吗?
    一些收藏无奈的感慨,欢迎并感谢您的留言指点,柳人魏有礼了!!!

1条评分 ,好评+1
    金城古泉 好评 +1 原创内容,图文并茂的原创文章 2022-04-14 09:22:24
    2023-05-13 转正
    在线 泼墨煮茶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-04-13 14:29:28

园地那么好的专场你不开??

离线 h15971494183
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-04-13 15:31:16

目前玩物微拍爱藏感觉不太理想,因为市场没前段时间火热了,并且卖某些东西都有限制

X楼主留言:
    我多年只在天堂园地,也曾尝试过微拍,现在还在考虑找一个简单的地方常年拍卖,谢谢您
    离线 tiangg玩泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-04-13 16:54:51
    该用户已被禁言
    违规记录:多次恶意挑衅滋事,警告无效封停处理。10-8
    离线 沐风
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-04-13 16:55:58

园地以后的主要任务就是承接像您这样的客户,慢慢的,60后70后都老了,这些人都是早入场的收藏人士,手上多多少少会有好东西,家里人也不一定喜欢,园地可以给大家提供了一个很好的出货平台

离线 tiangg玩泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-04-13 16:58:56
    该用户已被禁言
    违规记录:多次恶意挑衅滋事,警告无效封停处理。10-8
    离线 李吉祥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-04-13 17:24:52

兄可择好下家适当让利出掉生意货,回笼资金购高货藏之,或传后人或晚年自赏,区区数件可,终了时也是方便换钱,本人年岁小于哥哥,就是这样打算的!

X楼主留言:
    谢谢兄,加快交流减轻包袱,更轻松玩好收藏哈
    2021-07-16 转正
    离线 azreal
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-04-13 17:26:45

以后是精品的世界 铺品很难涨了

中初级信誉(2015-7-21提升)62/26

离线 端平公子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-04-13 18:20:32

人生一切皆随缘…有十几套房子会担心独子能否守住… 银行有几千万又担心女儿怎么管理… 当大官的担心子女会不会败家… 钱币收藏太多担心怎么身后处理好…随缘吧。有得就有失,周而复始罢了。

离线 端平公子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-04-13 18:20:33

人生一切皆随缘…有十几套房子会担心独子能否守住… 银行有几千万又担心女儿怎么管理… 当大官的担心子女会不会败家… 钱币收藏太多担心怎么身后处理好…随缘吧。有得就有失,周而复始罢了。

发帖 回复
    返回列表页12345678下一页 转到
    回到顶部