记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1069 | 回复 25

拒绝退货2907637和2907634

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 傻了吧
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-03-21 14:04:39

管理员请查看,写着不包年代,不退不换呢,所以按图发货,不支持退货,请买家看好说明和图在出价,管理员也很辛苦,请不要恶意捣乱

2019-04-18 转正

离线 傻了吧
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-03-21 14:39:06

呼叫管理

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-03-21 15:10:45

您好,都已联系买家查看处理。谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

普通会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-03-21 15:48:13

我认可我买的就是工艺品。退货理由是拍卖图中未能清晰展示该工艺品人为磨损严重程度。试问一个工艺品损坏到这种程度还有何用。另外:这是在古泉的首单退货,卖家态度之恶劣到嚣张程度也是让人见识到贵平台卖家格局之大。退就退不退就不退。说明理由即可,不用嚣张跋扈。谁也不欠你谁也不该你。还有,请了解下电商法,七天无理由退货,并不是你说不退换就能不退换的。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-03-21 16:46:54
    傻了吧:

呼叫管理

您好,订单2907637,请您另外发帖 , 买家已回复,请您及时查看并与买家协商处理。谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 傻了吧
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-03-21 17:29:07

图货一致不退不换,看不清出价之前为何不要细图

普通会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-03-22 11:00:14

网购七天无理由退货的法律规定

根据《消费者权益保护法》规定,经营者采用网络、电视、电话、邮购等方式销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由

离线 傻了吧
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-03-22 11:43:44

看清楚介绍,参拍就要遵守参拍规则

离线 傻了吧
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-03-22 11:47:54

我写着按图发货售出不退,都跟你似的七天无理由,你玩呢?逗我们和平台玩儿呢?我要写着七天无理由,那我必须退,但是我写的明明白白,不包年代,按图发货,不退不换,看不清楚我写的字吗?

普通会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-03-22 12:22:38
    傻了吧: 我写着按图发货售出不退,都跟你似的七天无理由,你玩呢?逗我们和平台玩儿呢?我要写着七天无理由,那我必须退,但是我写的明明白白,不包年代,按图发货,不退不换,看不清楚我写的字吗?

最后一次回复卖家哈:
    1、我就想知道平台关于退换货规则;
    2、平台规则含不含卖家自己定的规则;
    3、平台规则和卖家规则是否可以不遵照国家相关法律法规。
    最后回答下卖家的一些问题,
    1、反复的“你玩呢”,对啊,我是在玩呢,不然是买了古钱币去消费吗?
    2、“都像你似的”这个像不像我退换货我不清楚,但是都像卖家你这样的售后态度和做生意的心态处理问题,是不是也不恰当。
    最后:如不能退请平台说明理由,关掉即可。毕竟我们都是依附平台交易,都应遵守平台规则。贵平台也收取了相应的手续费,不能有交易分歧时就把买卖双方晾在这里骂街。
    另外,平台还会继续使用,后续还有可能产生退换货问题,关于此类问题请不要再给我推送跟贴链接。谢谢。

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部