记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页 转到
    查看 61492 | 回复 90

2014年,我在石家庄联盟路吃了5000块钱药的故事

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wangjunzg
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-03-16 23:29:54
    — (古魂) 从 [元-明-清钱讨论欣赏区] 移动到本区 (2022-03-18 08:46:47) —

故事发生在2014年,恰巧那也是我刚接触古钱币的第一年,那一年,我还是一个大二的在校大学生。

2014年 6月下旬的一个周日,这天天气阴沉,黑云压城,看天气不好,我想去古玩城速战速决,于是我洗漱一番,迅速跑到学校东门的公交车站,乘坐164路公交车,来到了位于高柱的联盟路古玩市场。今天天气不好,摆摊的人反而来的不少,阴沉的天气给闷热的石家庄带来了一丝丝凉意,走进古玩市场,道路两旁是那些常年固定的摊位,他们的钱都被我扒拉过好几遍,不是低仿就是垃圾品相,看的我直摇头,继续往前走,突然眼前一亮!在一个地摊摊位前,坐着一个我从来没见过的男人,一身农民装扮,带着草帽,穿着带土的布鞋,在他的摊位前,可叫一个热闹,围满了人,有两个人还是是在河北古玩城开店的老板!我想这批货肯定不会差,于是我使出全身力气挤了进去。
    终于看清了,这个人卖的是带土的连子钱,装在编制袋中,感觉像新挖出来的一样,现在想想这一切都是装出来的,目的只有一个,就是要骗你!

首先询问这批货价格的是石家庄古玩城一个有名的经营古钱币的老板,姓史,史老板在那个人袋子里随便翻了翻,翻出一个短连,擦了擦上面的浮土,问这个农民,单要这个***皮100给不给,我凑近一看,只是一个大观小平的广草大观,字口好,品相不错,100元在当时这个价格已经非常不错了,但是那个农民打扮的人居然不出,史老板笑了笑就走了。我也凑了上去,看清楚了,是带土的***,用手擦了擦上面的土,看到竟然是一个南宋的绍兴通宝,我心想这批***真肥啊,我问了问农民这批货多少钱,“160一斤咧”他带着浓重的口音回复我,我心里立马盘算起来,按当时的行情,市场价宋***在220左右一斤,这些一共30来斤,一斤赚60,我可以赚1800块钱,这对于一个大二的学生,还刚开始玩古钱币的我来说是多么大的一笔巨款。我的内心被利益所蒙蔽,心跳不断加速,问老板160一斤出不出,“成”农民大叔爽快的答应了。
          我心中乐开了花,仿佛2000元已被我挣到手了,现在想想,当时的自己是真的傻!
           我和这个农民打扮的人走出了市场,走在路上,我总觉得那些卖钱币大老板在盯着我看,当时我心里想的是嫉嫉妒羡慕我买到了好货,现在回过头来一想,这是对我无情的嘲笑!
    我和老板走出了市场,去一个水果摊,用了下人家的称,称了一下,一共32斤,一斤160,160*30.5=5120元,我给大叔说,老板去掉一点土钱吧,算5000行吗?出其不意的是,老板居然又爽快的同意了,但是必须现金交易,我就从支付宝转了5000到我的银行卡,在等钱到账的期间,我打算开上一联,老板看到我后急忙制止,说钱不是我的,暂时我不能开,我也表示理解,现在想想,满满的都是套路,一个小时,钱终于到了,跑到银行,取出了钱,给了那个农民大叔,然后拿着***就快速的打了个出租车回了学校!心里美滋滋的,觉得稳赚2000块。拿上货后,我就迅速的开卖了,发到了某个平台,11点到15点,4个小时,全部销售一空!算了一下利润2000多块钱!开心坏了!

为了发货,我迅速去学校附近的北国超市花了60多买了个家用版的电子秤,买完称还请室友吃了一顿自助,那种当土豪被人崇拜感觉不要太好啦!打包完快递已经是下午7点多了,吃完饭,和室友吃了自助,和他们炫耀我今天的战绩,他们一个个都被我崇拜的,想要和我一起做古钱币!当天因为高兴,酒喝的有点多。回到宿舍已经10点多了,想着明天就能发货,就能将赚的2000块落袋为安了,内心别说有多高兴了,真的是兴奋的睡不着觉!躺在床上,qq还在不停的响,不停的有人问,***还有没有这类的,当时看来这真的是一门好生意!幻想着靠***发财,可是这种梦没做多久就醒了,当天喝了酒有点兴奋,看着打包完剩余的一点点***,想着能不能开点好东西,自己也开一点,让自己开心开心,就这样,我摔开了我这一批里的第一联***,不开不要紧,一开,差点吓得我的命要没有了,开了第一个,折二元丰,正常的,第二个,绍兴元宝私铸小平,突然在昏暗的日光灯下,我看到了几个反光地方,带着疑惑,我去水龙头下冲了冲,居然是胶水粘的!开了第一个,折二元丰,正常的,第二个,绍兴元宝私铸小平,突然在昏暗的日光灯下,我看到了几个反光地方,带着疑惑,我去水龙头下冲了冲,居然是胶水粘的!
    胶水粘的假***

两眼一黑,血压升高,顿时感觉天昏地暗,昏倒在床上,我的内心在滴血,我内心还带着幻想,想着是意外,我又打开了一些***,发现每一个都是这样的情况,我的内心真的崩溃了。晚上做梦都在哭泣!
           第二天早上起来,我把昨天晚上包的快递全部拆了,一个一个砸开看,发现全部都是假***,伤心到底了,伤心完了,我开始联系所有下单购买的朋友,让他们退货,并告诉他们真相!
         自己吃药不可怕,我也可以选择把药全部卖掉,可我没有这么做,我觉得这么做太对不起别人了!
           最后的结局简单写一下吧,我以继续买***为理由,把他约了出来,联合我的室友,把他送到了派出所,这是我最失败的地方,他和石家庄联盟路派出所所长认识,在我亲耳听到晚上湘君府吃饭的承诺后,被放出了派出所,我过去追问派出所所长,所长说我没放他,他自己走的。。。我真的内心是无比的崩溃。当时真的应该听网友的,用私人的方式处理他。
    不过也感谢当时的派出所民警,派出所民警打开他的身份信息后故意出去了一下,暗示我可以赶紧拍张照片,我赶紧拍了照片留了图,我现在也有他的地址!
    最后,我祝愿所有玩钱币的朋友,天天捡大漏,从来不吃药!最后,上一个假***开的小崇宁收尾。

1条评分 ,红包+200.00
    园地网络客服 红包 +200.00 优秀文章 2022-03-30 13:59:14

身份已验证:张广悦 新疆焉耆

离线 端平公子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-03-17 00:13:50

没有屠龙术,就敢去寻它! 不支持秋后算账! 仅供参考!不然会长不大的。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-03-17 05:41:56

吃药还可以这么干啊?如果这***没问题,你赚了2000他是不是同样可以报警把你抓起来?哈哈。。。。。。

2022-02-17 转正
    离线 辰良
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-03-17 07:11:01

原来正义真的会缺席

2022-02-05 转正
    在线 边有小磕
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-03-17 07:11:50

以前不管,现在敏感话题。楼主写的不错,可惜了

离线 wangjunzg
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-03-17 07:33:04
    边有小磕: 以前不管,现在敏感话题。楼主写的不错,可惜了

感谢

身份已验证:张广悦 新疆焉耆

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-03-17 07:57:14

应该亏不了多少,至少钱是对的。

离线 老刀
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-03-17 08:55:58

网络一发达,就没有漏了!

零几年的时候,园地泉友说过,去边缘农村收货,有妇人问:“袁大头多少钱?”“500”“网上都700了,你给500?”

当农村都知道什么叫“***”的时候,就没有漏,雷渐多了!

离线 赵伟光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-03-17 08:59:46

头条上看了

2021-05-22 转正
    离线 卫士卢
    实名认证
    好评
    差评