记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页 转到
    查看 599284 | 回复 147

[情感] 持剑问少泉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    钻石会员
    好评
    差评
    100楼 发表于2022-03-08 22:06:54

现在泉友风气要大都如此,真是泉届之哀。毕竟吃瓜群众只是吃瓜而已,不但要吃,而且要变着法儿的吃,有的加香油,有的加香醋,有的加酱油,有的加辣椒,有的放孜然,在这时代里,能想到的想不到的全都会有。不过不管变什么花样,无非也就是吃个瓜而已。而且吃了半天也不知道此瓜到底为何瓜,此瓜究竟是何味。不过道听途说罢了。毕竟爽了高潮了感到满足了就好了。

2014-02-20  转正
    钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/139764

离线 米雪
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2022-03-08 22:29:32

自己水平不行,认知不到位说人家乱评,真是无知者无畏

离线 半成品
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2022-03-08 23:18:52

今天涨知识了

离线 youquan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2022-03-09 00:25:06

现在的所谓评级,除了收钱,就是个笑话!

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2022-03-09 04:01:31

本以为希望之光,却原来泉界之耻!
    好牌已打到稀烂,歹戏正演到拖棚!

土人曰:天下熙攘,名来利往,事难两全,鱼与熊掌!咄,尔贪嗔痴皆有,礼义廉无望。

凉凉,尚飨!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2022-03-09 04:18:10
    苏州土人:

土人曰:天下熙攘,名来利往,事难两全,鱼与熊掌!咄,尔贪嗔痴皆有,礼义廉无望。

凉凉,尚飨!

土哥,我们都老了,将来中国古泉界由谁来传承,哎。。。。

2022-02-17 转正
    离线 9527
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2022-03-09 09:54:57
    9527:

其实是大家误会了,大家一直按以前教科书上的说法:雕母直接翻铸出了母钱,而实际上现在评级公司认正的母钱是具备翻铸子钱特征的都是母钱。

天安门在中国人心中很神圣,如果全国各地都弄出天安门,估计大家心中都会骂娘,如果评级公司把一些“母钱”区分一下真正的雕母直翻母钱,比如标注:工作母,可能就不会引起大家公愤了。

2021-04-13 转正
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2022-03-09 10:43:07
    园地老甲鱼: 苏州土人:

凉凉,尚飨!

土哥,我们都老了,将来中国古泉界由谁来传承,哎。。。。

你安心的…我来传承,不劳费心。

离线 广兴集藏
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2022-03-09 11:03:59

少泉?三十多岁!小学三四年级就已经是业界老手啦,懂钱币有眼力,真金白银的拍在那儿买呢,日本大地震那些天逆行前往赴会收泉!符合泉志那一箱也收了!我是说少泉玩儿古钱币不单单用财力!是真下功夫呢!少泉评级出母啦!出样啦!是少泉团队认知范围,眼力,学识的结果,更是少泉业务能力的体现!咱不认同存在异议!正常呀,就不认!不按母样买也对呀!谁也没求着或者逼着买吧!不认的多啦:地痞街匪遍地谁认了吗?照样受欺吧!一贪好些个亿老婆过百子儿大几十谁认了吗?照样活得美好吧!同性恋恶心吧谁认啦吗?照样出柜吧!看起来咱不认不代表不存在或别人不认吧!嘉德拍卖上有不少少泉评级币,看来是嘉德拍卖认啦,嘉德拍卖参拍的都是有钱人吧!没钱也进不去吧,天底下哪个有钱人傻呀?又好哄又好骗?置疑少泉评级母样吗?咱也整一批送个大拍卖试试呀!恐怕大多数门都摸不着吧!出母啦出样啦,随喜恭贺泉友得一佳泉不香吗?见贤思齐不正能量吗?非指着抬扛长见识真的扬眉吐气吗?这意思那些坐拥巨万的财主们大把花人民币拍买少泉评级币的都是狗屁不懂的神经病?啥都不是!郭德纲说过斗狮子的最差也得是藏獒吧! 以上为个人观点,说错勿怪!提前领骂啦!列位别与我一般见识。。。

园地商城店铺: http://shop.chcoin.com/28595
    离线 皮皮虾
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2022-03-09 11:12:56

看了这么多点评  这脏水泼的  

本人都不认识少泉 吃瓜群众太多了  

万事有好的一面也有坏的一面 

说句不好听的 大多数泉友还是不懂母更不懂样的

是不是把你手里的精美钱币评为母 你们就皆大欢喜了 

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页 转到
    回到顶部