记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 14 转到
    查看 385184 | 回复 131

2022年古泉园地论坛版主参选通知

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2022-02-16 14:33:47
    8888888888: 三石:

二十会的老会员了,自荐一下,历代均有收藏,先秦或宋元明清均可

奋力支持骨灰级的老队员!

老八本来以前就是版主的

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 zzp1946
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2022-02-16 15:02:31

看评论还是有明白人。有的版主言行像个霸主,实际是给园地坼台。

在线 xingmu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2022-02-16 18:35:05

版主还是要有时间和精力的

身份已验证: 李春 浙江兰溪

离线 益古堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2022-02-16 20:56:31
    陈陈陈萦:

梓泉版主应当是楷模 怎么就应该换了呢 发布假钱难道不应该被禁言吗 支持梓泉版主 他禁言过我 我也认罚

不滥用职权恶搞屏帖和禁言,我们坚决支持,颠倒黑白的屏帖禁言,你能支持吗?!他对你禁言,看来你是发布假钱了,不然,你认什么罚?!发假钱认罚,理所当然。我可没发什么假钱!

我的帖子被他恶意屏蔽,我向客服反映后,客服将帖子开启。可他再次将帖恶意屏蔽,并且还把泉友“文玩世家”参与讨论上传的,并能佐证帖子内容的实物照片也恶意屏蔽了,让泉友们看不到完整的讨论帖,辩不了是非曲直,识不破他的龌龊之事。

这就是问题:难道客服包庇我,将被他屏蔽的帖子开启?!为什么他要把能佐证帖子内容的实物照片也屏蔽掉,肢解完整的讨论帖?!只能用“他怕这钱传播开后,他不可能再低价购买到这类古币了”;“他专玩宋钱可又没有此钱,嫉妒生恨,干脆给你来个屏帖禁言干净了事”来解释了。这就是我初次相遇的“梓泉版主”。一个打着正义之名,干龌龊之事的人。难道不应该换吗?                                              现在让你和全网泉友们

再看看我的古钱是真还是假?《錽金铁钱崇宁通宝》

离线 益古堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2022-02-16 22:18:42
    陈陈陈萦:

按照您的意思 什么叫新鲜事物?大新活发出来不是误导泉友们吗

园地的初心是方便泉友交流,传播钱币知识,不断发掘古人留下的宝藏,并使之发扬光大。我真诚的告诉你,我发布的这枚钱收藏了近40年,不是我已古稀之人,步入暮景残光,余日无多,怕淹没了古人留下的宝藏,恐怕当下这钱是不会面世的。何来误导?误导有何动机和目的?这钱我收藏了近40年,应该不算是大新活吧?我劝你不要跟在那些伪专家后面,人云亦云。加强自身学习提高更重要。谨防像伪专家刘岩鉴宝乾隆名画为赝品,事后找藏画人以17万元收购,转手拍卖8700万元的欺诈事件发生。你再看看,是大新活吗?

离线 陈陈陈萦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2022-02-16 22:21:16
    益古堂: 陈陈陈萦:

梓泉版主应当是楷模 怎么就应该换了呢 发布假钱难道不应该被禁言吗 支持梓泉版主 他禁言过我 我也认罚

不滥用职权恶搞屏帖和禁言,我们坚决支持,颠倒黑白的屏帖禁言,你能支持吗?!他对你禁言,看来你是发布假钱了,不然,你认什么罚?!发假钱认罚,理所当然。我可没发什么假钱!

我的帖子被他恶意屏蔽,我向客服反映后,客服将帖子开启。可他再次将帖恶意屏蔽,并且还把泉友“文玩世家”参与讨论上传的,并能佐证帖子内容的实物照片也恶意屏蔽了,让泉友们看不到完整的讨论帖,辩不了是非曲直,识不破他的龌龊之事。

这就是问题:难道客服包庇我,将被他屏蔽的帖子开启?!为什么他要把能佐证帖子内容的实物照片也屏蔽掉,肢解完整的讨论帖?!只能用“他怕这钱传播开后,他不可能再低价购买到这类古币了”;“他专玩宋钱可又没有此钱,嫉妒生恨,干脆给你来个屏帖禁言干净了事”来解释了。这就是我初次相遇的“梓泉版主”。一个打着正义之名,干龌龊之事的人。难道不应该换吗?                                              现在让你和全网泉友们

再看看我的古钱是真还是假?《錽金铁钱崇宁通宝》

谁发布假钱了?我是骂人了 你别一口一个老前辈自居 倚老卖老?笑

2021-09-07 转正
    离线 陈陈陈萦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2022-02-16 22:21:48

园地的初心是方便泉友交流,传播钱币知识,不断发掘古人留下的宝藏,并使之发扬光大。我真诚的告诉你,我发布的这枚钱收藏了近40年,不是我已古稀之人,步入暮景残光,余日无多,怕淹没了古人留下的宝藏,恐怕当下这钱是不会面世的。何来误导?误导有何动机和目的?这钱我收藏了近40年,应该不算是大新活吧?我劝你不要跟在那些伪专家后面,人云亦云。加强自身学习提高更重要。谨防像伪专家刘岩鉴宝乾隆名画为赝品,事后找藏画人以17万元收购,转手拍卖8700万元的欺诈事件发生。你再看看,是大新活吗?

做过金属检测吗?我只问你这一句

离线 陈陈陈萦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2022-02-16 22:28:20

而且我有强迫症 特烦别人打错字 是鍍金吧 你想说的是?  錽这个字读wan 谢谢

离线 益古堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2022-02-16 23:05:20
    陈陈陈萦:

而且我有强迫症 特烦别人打错字 是鍍金吧 你想说的是?  錽这个字读wan 谢谢

你之所以现在还认为是鍍金,正是恶意屏蔽了帖子的缘故。完整的帖子已经讨论得很清楚了。简单地说,古铁钱不能鍍金、鎏金,只能錽(wan) 金。其工艺你可打开该帖,其中有园地的老师们的详细介绍。你没有发假钱,很好!点赞!要知道“人在做,天在看,善恶终有报”。坚持文明交流,支持园地发展。

离线 陈陈陈萦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2022-02-17 00:05:25

你之所以现在还认为是鍍金,正是恶意屏蔽了帖子的缘故。完整的帖子已经讨论得很清楚了。简单地说,古铁钱不能鍍金、鎏金,只能錽(wan) 金。其工艺你可打开该帖,其中有园地的老师们的详细介绍。你没有发假钱,很好!点赞!要知道“人在做,天在看,善恶终有报”。坚持文明交流,支持园地发展。

麻烦请您解答一下 这是什么工艺

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 14 转到
    回到顶部