记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 2225 | 回复 46

讲一个笑话

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 有泉有缘
    初级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-01-22 20:28:47

看了楼主所述,觉得楼主挺实在,但也纵容了一些个卖家不以诚信为本,肆意妄为,挥霍信用。

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-01-23 01:35:41
    安支客服: 您好,如果您与卖家有交易问题可以及时发帖或联系工作人员进行处理,谢谢

您好,事情经过就这么一个经过,您看看能和卖家沟通一下吧,我感觉没有什么过不去的事情,协商一下没有解决不了的问题,拜托了

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-01-23 10:05:00

您好,已站内信联系卖家与您协商,请稍等,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 乐之我心
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-01-24 11:44:15

国有国法·家有家规·每个人的水平和眼力不同·拍卖图片清楚·品质一目了然·有任何疑问可以出价之前事先联系

·支持园地规章··一切按照网站规章制度处理结果

离线 乐之我心
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-01-24 11:58:32

https://pai.chcoin.com/show-1962028.html

这个是买家买的康熙大福·买家认为东西假自己去评级···

事后我多次要求退货·至今未退货··群众的眼睛是雪亮的·

至于东西的真假··清者自清··如果真的假··,三百多块买的一个假钱,买家为什么不退货?

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-01-24 15:04:36
    乐之我心:

https://pai.chcoin.com/show-1962028.html

这个是买家买的康熙大福·买家认为东西假自己去评级···

事后我多次要求退货·至今未退货··群众的眼睛是雪亮的·

至于东西的...

兄弟,从一开始我就没说不退货,我只是感觉鉴定费,佣金,加邮费大几十块钱呢。我买你的钱后园地鉴定为假,你不可能一点责任也没有吧,我短信里和你说的很明白,咱俩一人负担一半就可以。不至于我大几十花了,连个水花也没见到,我不太亏了么。紧接着就出了道光发错了货的事,你随便给我寄来一个小道光,我和你协商你就让我把东西都退给你,你这也不是处理事的态度啊,当时和你协商费用一人一半然后把我拍到的道光寄给我,我早就把假康熙福和你随便给的那个小道光给你寄回去了。

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-01-24 15:06:28

园地鉴定结果

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-01-24 15:55:45

您好,根据双方提供的信息,查询此订单是买家未付款申请在线鉴定,鉴定为伪联系工作人员取消的订单,订单已取消交易结束,请问买家是否另支付货款给卖家?谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 乐之我心
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2022-01-24 16:30:56
    德宝堂主:

兄弟,从一开始我就没说不退货,我只是感觉鉴定费,佣金,加邮费大几十块钱呢。我买你的钱后园地鉴定为假,你不可能一点责任也没有吧,我短信里和你说的很明白,咱俩一人负担一半就可以。不至于我大几十花了,连个水花也没见到,我不太亏了么。紧接着就出了道光发错了货的事,你随便给我寄来一个小道光,我和你协商你就让我把东西都退给你,你这也不是处理事的态度啊,当时和你协商费用一人一半然后把我拍到的道光寄给我...

评级之前有询问过我吗?是否我让你去评级的?网站要求卖家付评级费用吗?

离线 乐之我心
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2022-01-24 16:35:24
    德宝堂主:

兄弟,从一开始我就没说不退货,我只是感觉鉴定费,佣金,加邮费大几十块钱呢。我买你的钱后园地鉴定为假,你不可能一点责任也没有吧,我短信里和你说的很明白,咱俩一人负担一半就可以。不至于我大几十花了,连个水花也没见到,我不太亏了么。紧接着就出了道光发错了货的事,你随便给我寄来一个小道光,我和你协商你就让我把东西都退给你,你这也不是处理事的态度啊,当时和你协商费用一人一半然后把我拍到的道光寄给我...

鉴定费,佣金,加邮费大几十块钱

请问您说的这个钱··我收你一分了吗?我没收你的钱何来要退给你?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部