记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 19908 | 回复 45

曝光园地“无良卖家”!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 优雅弧线
    正式会员
    好评
    差评
    40楼 发表于2022-01-22 14:41:34
    我是抬杠:

谢谢友回复 一个100好评的卖家 感觉也不是新手了 不清楚卖家这是何为

有时候不一定是卖家的问题 05代码 可能很多是内空 肉眼无法观察的 

其实还有个很大的问题,就是拍卖的人都是捡漏心理来的 

这种状态这个价格我想在哪也买不到 无非就是捡漏不成的另一幅画面罢了

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2022-01-22 14:45:32
    优雅弧线: 我是抬杠:

谢谢友回复 一个100好评的卖家 感觉也不是新手了 不清楚卖家这是何为

有时候不一定是卖家的问题 05代码 可能很多是内空 肉眼无法观察的 

这种状态这个价格我想在哪也买不到 无非就是捡漏不成的另一幅画面罢了

现在看看钱币本身 肉眼可看到的问题 没想到还有比我眼瞎的泉友

2021-03-11 转正
    离线 liqqin2001
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2022-01-22 22:39:11
    青岛冠琪:

没有用,结果是币款服务费退你,快递费和评级费你出。而且园地员工会告诉你,卖家不可能每枚币都了解,因为他也是买的,不是自己造的,别问我为什么知道,因为我和兄经历的一模一样,中拍不经我手卖家直寄园地,乾封背天铁钱,结果标05,好处还是同省商家(潍坊)的,处理结果如上所述,后来这位卖家直接带盒卖,至于卖没卖出不知

那个省的人太可怕了!!!

离线 优雅弧线
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2022-01-23 00:49:12
    我是抬杠: 优雅弧线:
    我是抬杠:

现在看看钱币本身 肉眼可看到的问题 没想到还有比我眼瞎的泉友

要么卖家眼瞎没看到,要么买家眼瞎想捡漏,不尊重价格,天天都是这些垃圾事,不过卖家卖这个价没必要扯完美,有啥说啥,就是裂你卖个3.5百也有人接,何必惹这么臊个事到身上,没必要……诚信终究第一,这点还是很重要的!!至于买家,只想捡漏,捡漏了就偷着高兴,打眼了就到处逼逼也不是件好事,所有不尊重价格的买卖双方,一定有猫腻,就这么简单,要么当傻子放漏,要么当傻子吃药……………………我就没见哪个买家捡漏了还来发帖给人家卖家补钱的,只有那种捡漏不成打眼的来这里找安慰的!!两方都不认识,就事论事的讲,喜欢听不喜欢听,起码也是我的观点不是!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2022-01-24 14:31:59

我是小白,我觉得古玩行的水太深了,我们小白就是擦亮眼睛也看不出来啊

2023-05-13 转正
    离线 醉泉瘦金
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2022-01-24 16:27:32

掏个评级费,自认倒霉吧!

这玩意,计较下去自己累。

其实最后损失的还是卖家,没意思。几十块钱认识一个卖家还是划算的。

2023-05-11 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部