记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 865 | 回复 34

请求取消无理差评

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 知任斋
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2022-01-03 14:28:44
    安支客服: 知任斋:

就这么理一下,邮费我全部都是设置好的,也发的顺丰,出价是买家自己出的,买家无论出价前出价后或者是收货后确认都没有任何沟通。另外说一下,给我的快递地址显示的姓名信息与买家的身份验证信息是不同的,会不会有什么猫腻也不知道了。当然这与我和他的交易无关了,请取消这个无理的差评。

您好,很抱歉,买家表示拍品收到不满意,是有权限可以进行评价的,也请买家在出价前确认无误再进行出价,谢谢

管理请看,边道从正反图就已经可以清晰看到,并没有隐瞒。他根本就是做搬运工,自己没收货,直接卖给别人的,然后可能自己卖亏了转手回来给一个差评恶心人,可以看他的回复一直围绕着贵,我的邮费都是明码标好了18元,出价两次加上付款的时候,不可能看不到,这种行为简直可耻!请取消恶意差评!

违规记录:订单不入盒未处理,信誉可疑2024-05-21
    离线 知任斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2022-01-03 14:29:02
    安支客服: 您好,邮费问题您可与卖家协商,谢谢

https://wx.chcoin.com/bbs/show-15611767.html

离线 知任斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2022-01-03 14:32:34
    安支客服: 您好,邮费问题您可与卖家协商,谢谢

他在确认前任何时候没有提出任何异议,我发的也是顺丰快递,一切都是合理的。从他所有回复可以看出,就是嫌弃买贵了或者亏钱了;且快递根本没给他,他谎话连篇说看了货;他直接转手就卖掉,就是个卖图片的人!这种行为根本就是可耻,请管理维护我的正当权益,取消恶意差评!

1条评分 ,差评-1
    安支客服 差评 -1 https://bbs.chcoin.com/show-15641861-4.html#pid103145305 2022-01-03 16:15:45
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2022-01-03 16:14:48

您好,邮费问题卖家已在拍卖贴标注,出价前会有二次确认,出价及认可,发货前也可与卖家沟通具体选择哪个快递,以实际邮费为准,差评已取消,请买家上传拍品磕边严重的清晰图片,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 古钱教父
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2022-01-04 20:03:37

既然差评已经取消,东西也退回了卖家退款吧。以后再也不买这种卖家的东西了。把我一顿诬陷,我卖图片的?你比算挂的还会忽悠。真可笑,30块钱的钱还有18块的邮费我卖图片?你疯了还是我傻啊?值得吗?你感觉我卖图片能挣到钱吗?一个普通开元,你能这样想我真的感觉你心胸真大,格局真大。我为了一个开元卖图片我也是醉了。再说就算卖图片跟你有什么关系?跟差评有什么关系?就算我卖图片我出的价格也是全网最高你要知道。所以不要轻易论断人和诬陷人和贬低人。说话有根据,不要为了自己利益不顾及买家利益。一个30元的开元收18元邮费发顺丰估计全网你数的上。好自为之。退款吧。货返回去了。买一个30元的东西不满意退货还得赔18也就你这里出现这种事。

身份已验证:韩兴强 东曲阜

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部