记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 7731 | 回复 20

各位泉友,提个醒,别随便喊“野鸡”二字了,二个字一万都解决不了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉海123
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-12-15 18:37:36

侵权诉讼是被侵权方举证的,野鸡评级需要举证它不是野鸡的证据。

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-12-15 18:45:21
    泉海123:

侵权诉讼是被侵权方举证的,野鸡评级需要举证它不是野鸡的证据。

这个后话,这种案法院大厅窗口估计都不会收件直接扔出去了。法院忙的要死那有功夫赔它玩。

2016-03-25 转正
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

离线 巴顿将军
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-12-15 18:59:31
    游泉:

少废话发 “裁判文书”上来,我也不说你是某评级公司拖 ,故意吓唬网友。发的上来给你道歉,我就不信了还赔几万,赔个屁

调解书和判决书一样吗?再说了,又不是我自己的事情,我犯得着为了这个浪费我时间?对的,我们也都认为河北那哥们就倒腾几个钱币,不会被处理,潼关肉夹馍这种侵权我们也认为肯定被法院扔出去,后来不是某方面介入,商户不就赔偿了吗?这帖子算我没说,我不和无聊的人纠缠,(可能你也不无聊,只是有血性,看不惯最近某啥浙江包括总部一条绳,那种坑人的勾当,如果说错,请理解)我只是提醒而已,你可以选择听与不听,没必要认为我有其他想法吧。你可能把最近某啥浙江这事情和我扯上关系了吧。你可以看一下我的留言,我从来就对某啥没好印象,一直人为谋啥就是搅屎棍!和你一样的观点!我只是看见了河北那哥们的遭遇,突然想起来发个帖子让其他泉友能避坑!算了。此事就此打住,诸位不要回复了。往后这种事情绝不再发帖子提醒,绝不再当好人!算我嘴巴贱!

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-12-15 19:25:06
    巴顿将军:

调解书和判决书一样吗?再说了,又不是我自己的事情,我犯得着为了这个浪费我时间?对的,我们也都认为河北那哥们就倒腾几个钱币,不会被处理,潼关肉夹馍这种侵权我们也认为肯定被法院扔出去,后来不是某方面介入,商户不就赔偿了吗?这帖子算我没说,我不和无聊的人纠缠,(可能你也不无聊,只是有血性,看不惯最近某啥浙江包括总部一条绳,那种坑人的勾当,如果说错,请理解)我只是提醒而已,你...

这敏感时期大家有想法很正常。说说我的看法;要不就是你朋友随口胡说骗你,要不就是他是个傻帽这种事跟野鸡公司调解赔几万?我就当法院收件就是判下来顶多赔礼道歉消除影响,不会赔钱的更加不要说几万。人心隔肚皮没证据事听听就算了别当真。

2016-03-25 转正
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-12-15 19:45:38
    巴顿将军:

算我没说,你是好人。好心提醒还遇见喷子。无语

园地泉友中是法官或是律师的还真有几个。这事儿没有江湖传说的那么玄乎,野鸡二字属于中性词意,真不好立案审理。

楼主是个好心人,善意提醒是科学的

离线 lcz6710158
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-12-15 21:32:00

词汇的褒贬界定如今很难。比如:老实人,还是褒义词吗?

离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-12-15 21:43:57
    泉海123:

马克吐温先生说:有些国会会员不是婊子养的.....

离线 一人一泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-12-17 18:01:13

拿着他们评的假币去告他们!

离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-12-17 21:50:52

版主说的那句话就是最好的保身符,学到了

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

离线 lvbo
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-12-18 11:10:52
    8888888888:

园地泉友中是法官或是律师的还真有几个。这事儿没有江湖传说的那么玄乎,野鸡二字属于中性词意,真不好立案审理。

楼主是个好心人,善意提醒是科学的

确实如此。

网络非法外之地,在没有明确证据时,尽量不要“假设”、“预设”性去描述可能不存在的事件,包括一些污辱性、威胁性的用词,因为这些会成为对方起诉你的证据。如果你没有这样去做,也不用担心。

楼主的提醒是对的,尽可能吃瓜当个看客。除非你本人亲历,而且证据充足。即便这样,也建议就事论事,不要在用词上没有边界。比如,某评级公司的一枚钱币鉴定失误,给你造成了损失,你可以描述这事件的经过,尽管很生气,但不要加上“生个什么没PY”之类,因为这两件事没有关联。

有遇上此类事的,可私信我。

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部