记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1531 | 回复 28

投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-12-11 14:36:36
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2021-12-15 17:11:24) —

yyufeng123忘了的漏洞是同一人,利用2021年8月20日拍我一枚老柜子上起下来的康熙罗汉,拒不交易。后由于园地鉴定师误鉴定为赝品一事!投诉我,给我差评!到现在依旧没完没了,在我帖子上辱骂我。恶语伤人,对我进行人身攻击!实属恶劣!严重影响了我的声誉!对本人的心理造成严重伤害,严重影响了我的工作,生活!园地负责人。先请看他投诉我的链接 https://bbs.chcoin.com/show-15402319.html 这里面的这些话彰显他的素质多高!!诸位在下面的截图就知道此人的素质有多高了!!https://bbs.chcoin.com/show-15374306.html  这枚康熙罗汉,我于九月底发到北京公博公司装盒子,赶上国庆节放假,公博公司加压的评级币太多了,于11月初才给我发回来,鉴定是真品,已入盒子!这段时间,我看到他辱骂我很多的话,我也以一个平常的心在劝他,给我道个歉,就算了,实在是不想投诉他,毕竟我教师出身,以说服教育为主。可是这个人得寸进尺,变本加厉的辱骂我。良言一句三冬暖;恶语伤人六月寒!大家看到他这些辱骂人的话就知道:有伤大雅,有损咱们园地形象!

请安支一区恢复我的名誉,还园地一片净土:

(1)取消我的差评,给yyufeng123差评;忘了的漏洞是他的小号,请园地管理一并处理,可以用看我下面的截图就知道这俩号是一个人,他从前也用这两个号拍过我的钱币,我在此承诺,本人只有一个园地账号,可以让园地管理去查,如有其他的账号,干怨认罚!

(2)要求yyufeng123道歉。

(3)建议把这种低素质的小人清除园地。

(4)同时再次声明一下,本人玩古钱币四十余年了,继续承诺:买我的钱币无后顾之忧,假一赔十,钱币白送!前提条件:完成交易后买家上手是赝品,本人绝对履行我的承诺!提醒买家看好帖子的说明再拍。

这枚康熙罗汉入北京公博盒子的 图片如下,yyufeng123恶语伤人,辱骂我的截图如下:

1条评分 ,差评-1
    安支客服 差评 -1 https://bbs.chcoin.com/show-15609674.html 2021-12-13 14:30:04
    — 此帖于 2021-12-14 10:52:27 被 安支客服 编辑过 —
    2021-12-11 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-12-11 15:54:58

您好,已站内信警告对方,您的差评我们会核实之后给您处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-12-11 16:23:26
    安支客服:

您好,已站内信警告对方,您的差评我们会核实之后给您处理,谢谢      您好!你们鉴定师鉴定有误,他投诉我给我差评!对方未完成交易还出口不逊,辱骂我,为啥不给他差评?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-12-11 16:41:08

您好,差评我们会在核实之后处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-12-11 17:09:11
    安支客服:

谢谢!希望受伤害的不再是我了!

离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-12-11 19:07:58

继续

离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-12-11 19:08:35

各位泉友闲暇时候评价一下

离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-12-13 10:05:58
    安支客服:

您好,差评我们会在核实之后处理,谢谢

今天周一请安支一区管理人员抓紧时间处理!严惩小人!需要这个康熙罗汉钱币,我积极配合,可以顺丰发到安支一区工作室!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-12-13 14:30:25

您好,差评已提交取消,此订单交易问题已在其他帖中进行说明,交易结束。若下次在园地交易时对拍品有疑问,以园地鉴定结果为准,谢谢

安支日常事务受理

离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-12-14 07:50:26
    安支客服:

您好!您觉得您这样处理公平吗?现在是法治社会,他如此辱骂诽谤我,已触犯了国家的法律!您没有给对方差评!对方投诉我是“惯骗”诽的链接还在https://bbs.chcoin.com/show-15402319.html

我要求安支一区抓紧时间删除,否则我只能走法律程序了!让我的律师调取证据,这个投诉链接也是我用法律维权的有力证据!

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部