记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页 转到
    查看 192648 | 回复 151

段乙己

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 光州泉社
    实名认证
    好评
    差评
    100楼 发表于2021-12-13 12:52:17

大厦将倾,非一日之功

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2021-12-13 13:18:35
    纯情小道士:

浙江公博盒子已经出问题了,有问题的币还要送浙江公博复评,大家没感觉奇怪吗?让罪犯自己审判自己能出公正的结果吗?这是什么逻辑,我真的没看懂!

潜台词就是已经曝光的一眼假的让浙江代理把售卖赚的钱退给人家,又不是所有都退没曝光买家不清楚的也就不退了,算起来还是赚大头的。逻辑就是没有什么公正的结果,没曝光又不会闹的只能吃哑巴亏了。罪犯愿意吐出一部分也只是迫于压力以及为了以后长久利益而已。

2016-03-25 转正
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

离线 cxd1490
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2021-12-13 15:20:03

假币入盒害人,钱币乱评恶心人

离线 厦门小科
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2021-12-13 15:43:06

好文采。。的确。扩张的太快。。赚了快钱。收不场了。。

身份已验证:肖科   福建泉州

离线 1508
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2021-12-13 16:09:07

前些年牛市,新手多,大家抢生意,坚持严谨的争不过放水的。知道长远是严谨好,但一生能遇到几次大牛市?

离线 泉海123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2021-12-13 16:51:09

刚发现一个有意思的东西,看样子公博请的法律顾问还是花了大价钱的,你品,你细品

离线 了翁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2021-12-13 17:03:52

妙啊 这个是我十多年来看过最幽默好玩的帖子

— 此帖于 2021-12-13 17:04:09 被 了翁 编辑过 —
    离线 椰风阵阵
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2021-12-13 17:21:14

一来二去 国人心明

离线 九段
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2021-12-13 17:33:24
    守拙古泉:

我大抵是病了,横竖睡不着,坐起来看着窗外,这悲伤没由的来。黯然的看着书桌上的两枚盒子币,一枚是公博的,另一枚也tm是公博的…

给楼主叫迅哥,给您叫迅爷,这句评论是经典中的经典,我tm竟然读着读着也竟进入了那个画面

— 此帖于 2021-12-13 17:34:32 被 九段 编辑过 —
    离线 藏山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2021-12-13 17:43:16
    胖头老虎: 在这些时候,我可以附和着笑,古玩店老板是决不责备的。而且老板见了段公博,也每每这样问他,引人发笑。段公博自己知道不能和他们谈天,便只好向新手小白说话。有一回对我说道,“你玩铜板么?”我略略点一点头。他说,“玩过铜板……我便考一考。吉林十箇的箇字,怎样写的?”我想,讨饭一样的人,也配考我么?便回过脸去,不再理会。段公博等了许久,很恳切的说道,“不能写罢?我教给你,记着!这些字应该记着。将来做鉴定师的时候,写名称要用。”我暗想我和鉴定师的等级还很远呢,又好笑,又不耐烦,懒懒的答他道,“谁要你教,不是草头底下一个固定的固字么?”段公博显出极高兴的样子,将两个指头的长指甲敲着柜台,点头说,“对呀对呀!固字有N样写法,你知道么?”我愈不耐烦了,努着嘴走远。段公博刚借来店里电脑打开OFFICE,想在WORD上写字,见我毫不热心,便又叹了口气,显出极惋惜的样子。

有几回,交流会的泉友听得笑声,也赶热闹,围住了段公博。他便送给他们现场评级打分,一人一枚。大伙打了高分,仍然不散,眼睛都望着他。段公博着了慌,赶紧关掉电脑,转过身说道,“够高了,已经打够高了。”直起身又看一看标签,自己摇头说,“不高不高!高乎哉?不高也。”于是这一群泉友都在笑声里走散了。

段公博是这样的使人快活,可是没有他,别人也便这么过。

有一天,大约是中秋前的两三天,老板正在慢慢的整理钱币,拿出一叠公博币,忽然说,“段公博长久没有来了,还有几个评级币没给我呢!”我才觉得他的确长久没有来了。一个看币的泉友说道,“他怎么会来?他被抓起来了。”掌柜说,“哦!”“他总仍旧是乱打分数。这一回,是自己发昏,竟把孙大师的币给打了假。他家的东西,打得假么?”“后来怎么样?”“怎么样?先去让人复审,又给判假,后来是打官司,打了大半夜。”“后来呢?”“后来被抓起来了。”“抓起来了怎样呢?”“怎样?谁晓得?许是退圈了。”老板也不再问,仍然慢慢的整理他的币。

中秋过后,秋风是一天凉比一天,看看将近初冬;我整天的开着空调,也须穿上秋裤了。一天的下半天,没有一个顾客,我正合了眼坐着。忽然间听得一个声音,“要送评吗。”这声音虽然极低,却很耳熟。看时又全没有人。站起来向外一望,那段公博便在柜台下对了门槛坐着。他脸上黑而且瘦,已经不成样子;穿一件破夹袄,盘着两腿,下面垫一个蒲包,用草绳在肩上挂住;见了我,又说道...

牛逼

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页 转到
    回到顶部