记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1230 | 回复 26

申请退货 订单:2844209

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 梦想少年
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-12-07 14:39:16

在这件拍品未兑现前的几个小时,买家找到了我,跟我说了好多,如我微信截图,中心意思为园地手续费太高,要跟我私下交易,然后被我拒绝,让他走官方平台。 但他不依不饶,依然要求走私下交易。我就没在给他回复,想着他不想要直接放鸽子就完了。
      但是在未兑现的最后时刻,买家付款了。然后到了第二天买家多次跟我打电话,强调,让我给他发一个普通的清代钱币或者宋钱,他收到后申请退货,然后园地把钱退给他之后,在跟我私下交易。如果我相信他,那就直接把这枚拍品寄给他,但他还是申请退货,等园地把钱退给他 他在转给我。因为确认收货他需要付百分之十的手续费,而申请退货,他只需要付百分之一(这是他告诉我的,他说电话问了园地工作人员,如果属实,园地应该有电话记录)。
     但是我一直没同意,坚持按照园地规章制度走线上交易。但他一直不依不饶,坚持走私下。但是他已经付款了,按照制度,我不能不给他发货,没办法,在我明知道他一定会退货的情况下,还是给他发了货。果不其然,他申请了退货。退货原因全部推给了我,这是我不能接受的。跟他微信说他也是拒不认为自己做的有毛病,还说自己做的有里有面。就在今天我还收到了园地的信息,说他发帖了,让我回复。然后我一看 他竟然胡言乱语,倒打一耙。
     然而我在陪孩子检查,没有时间及时回复。现在抽出点时间回复一下,以此来揭开该买家的虚伪的面具。让园地看清此人的面目,了解事情的原委
     时间仓促,如果有说的不太明白的地方,随时等待园地工作人员的电话询问

— 此帖于 2021-12-15 21:17:27 被 安支客服 编辑过 —

2014-11-18  转正
    钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/185119

离线 梦想少年
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-12-07 14:46:15

接上面的聊天记录。

— 此帖于 2021-12-15 21:17:15 被 安支客服 编辑过 —

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/185119

离线 梦想少年
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-12-20 10:42:36

1.首先我先明确一下,我从来没有同意过他的私下交易。倒是他,一直在给我攀关系,说我俩多熟多熟,买了我如何多的货,私下交易多好,他还能省手续费,但是 我根本不认识他。至于他如何跟我说的私下交易,前面已经说过,不再多说。 2.他说的对我的信誉有顾虑并且考虑线下风险才作罢,纯属是无稽之谈。是他一直在跟我攀关系,说多熟多熟,还说这次私下交易,以后还会继续私下多买我的货。 3.我之前是说了有凹坑,这个我承认,但是原因是我不想卖给他了,就说有毛病让他申请退货,我不发货就完了,省的我寄过去他还肯定会退货,太麻烦。至于我为什么这么肯定他会退货,前面已经说了,不在多说。 4.卖的本来就是盒子币,有疑问可以提前查官网,问客服。 5.由于他之前一直在跟我攀关系,并且说交流会经常见面,虽然我不知道他是谁,但是他这样说了,我本着人道主义原则,就想着来回运费他出,他退就退吧,并且商谈了一下运费。 6.至于后来我拒绝是因为我感觉受到了很大的侮辱。买家退货原因写的“货品已收到,内圈福字有两个坑,实物非常明显,申请不满意退货“并且一起申请了让我退他快递费10元。把责任都推给我的同时,还要我付10元快递费。 谁出尔反尔在先??是你买家!!而且买家理所当然 没有任何悔意,就好像是我做错了,而他是正义的一方。 7.我看他回复的有一条说我主动的电话指导,再次证明了他虚伪的面孔,那是他给我打了好多个电话,但是我在包快递没有听到,后来看到有未接电话,才回过去的,现在成了我的主动电话指导,我只能呵呵了。 从记录中就可以看出,买家是什么样的,此次回复是最后一次,不想与买家多做口舌之争,请园地客服处理,如果买家不愿意承担来回运费,我有权利维护作为卖家的权益,拒绝买家的恶意退货

离线 梦想少年
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-12-25 20:03:25
    该帖已被加密

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部