记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 699 | 回复 24

收到东西有问题,卖家一直未回复。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 玉琮
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2021-12-07 09:11:03
    安支客服:

您好,已再次联系卖家跟帖查看是否是卖家发出的,谢谢

已查看,不一致,买家要退货按拍卖图原物退回,按规定退货要保持原物退回。

中初级信誉(15-11-12提升)88/19
    中级信誉(2016-5-12提升)95/23

离线 张池谷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2021-12-07 09:45:50
    玉琮: 安支客服:

已查看,不一致,买家要退货按拍卖图原物退回,按规定退货要保持原物退回。

真够不要脸的,给我发个别的,让我给你退你图里的。我说了退不退都可以,几十块钱给你买个棺材钉子。

2022-05-28 转正
    离线 张池谷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2021-12-07 09:49:07
    玉琮: 安支客服:

第一次见到为了40块钱这么不要脸的卖家,40都缺。缺钱就多坑几个买家吧,早晚有报应的。

离线 张池谷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2021-12-07 09:51:41
    安支客服: 您好,已再次联系卖家跟帖查看是否是卖家发出的,谢谢

此贴结束吧,不用麻烦客服了。
    1.卖家没有发货视频,没法证明自己发的货对。
    2.黄亮康熙完全一样的,卖家估计眼睛有问题,看不出来那就是自己的东西,当然,大家都能看出来,因为订单关闭,他也不会承认。
    3.我自己开箱晚了也有责任,以后还是少买点,多注意下快递吧。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2021-12-07 18:57:04

您好,由于买卖双方无法提供有力的证据,客服也无法做出正确的判断,请下次进行交易时,注意及时留下证据,此订单交易结束,感谢对园地的支持!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部