记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 15414 | 回复 38

11月26日古玩人日记

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-11-26 12:57:07
    taotao: 秋红叶:
    这帖子咋上的热门?

哈哈我也这么想

看的人多了,自然就上了。

2021-04-16 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-11-26 14:32:02

切玩且珍惜

离线 米兰Davy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-11-26 16:03:53

哈哈哈 脚还挺嫩,咋就怕说年龄呢?

2020-05-08 转正
    在线 121
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-11-26 16:55:27

不错,比我重50斤

身份证已确认:郭毅 四川省绵阳市

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-11-26 16:59:09
    京冀泉友:

一礼拜没有去店里,又要交房租了。还好能承受。生意凑凑合合能维持房租。网络与实体还是有很大差距。疫情尽快结束。恢复古玩地摊市场。大型交流会。否则很多古玩商城都会受不了。

好久没有写日记了。好多粉丝们都在催。

因为看日记已经成了习惯。

最近变化挺多,事情也多。

尤其孩子的事情。

老二,突然不知道什么原因,恐惧去学校了。一直折腾了,一个月。

后来了解到可能是受学生欺负了,或者被老师惩罚的太严厉了。导致他不敢去学校。

前几次,我不知道原因,就简单认为他是调皮,不想去学校。就一直打,骂孩子,逼着孩子去上学。

但效果不好,反而孩子更讨厌去学校。

后来,开始和孩子谈心。交流,但是孩子并不说真实原因。只是说不敢去学校。

就这样,一晃就是半个月。

我简单的又认为,是不是带孩子多出去,玩玩,让他开心了。就能把不好的事情忘记。

效果还是不理想,送到学校门口,孩子还是不敢进去。

只能又是强制办法,我硬把他抱进学校教室。然后抓紧跑出去。

他哭一个小时,找不到我,只能跟着老师去教室听课。

但是这样第二天就更不好送进学校了。

这样又过了一个礼拜。

经过沟通交流。爸爸,陪着就可以去学校,上课了。

于是开始了一个礼拜的漫长陪读。

这需要通过层层的阻力,才能进学校。

因为学校是严禁家长进去的。尤其疫情期间。更不能。

我是通过,门卫,通过主任,通过校长,不管谁阻拦,我都要陪着孩子 完成学习。

我就一句话,孩子,一年级好好的,以前也好好的,怎么突然就成这样了,肯定你们学校有责任。。。。。校长就得负第一责任。。

就这样,熬过了五天。

古玩店基本一个月没有怎么经营。这五天就是天天 闭门修业。

挣再多的钱,不就是为了孩子吗,

现在孩子出现这个情况,还惦记那点生意干什么。。。。

五天,对我是煎熬,对孩子也是煎熬,对学校也是煎熬。

校长,主任,老师,都跟着 出主意。  要找心理医生,要这样,那样的,都不行。

最后 董副校长 跟 一有经验的数学老师,在今天,周五,最后两节课, 通过课时兴趣吸引,鼓励,信任沟通,任务安排。让孩子在没有我陪伴的情况下,安稳了下来。

并且很高兴,答应了周一,自己独自来上课。 克服了心里负担。

我终于解放了。

年底了。我的目标一百万。 账户要有一百万现金。不管用什么办法。必须完成。。。。

哪怕做梦,也要把  一百万 完成。

目前最有效的方法就是从股票里,搞出来。第二有效的就是处理一部分货。

第三有效的,就是利用朋友圈,走高货,哪怕是 挣100也卖。就当搬砖了。

实在不够,就从 信用卡里凑吧。

拿到一百万后,迅速,买货。

买什么货,真的需要 好好考虑的。   

除了眼力,还要有 眼光,更得有市场经验。。

就写到这里吧。

看我行动。

2021-04-16 转正
    离线 潜龙出世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-11-26 17:19:56

大家都等着走高货

身份已验证:赵龙北   上海市

离线 大九洲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-11-26 19:15:26
    京冀泉友: 京冀泉友:

一礼拜没有去店里,又要交房租了。还好能承受。生意凑凑合合能维持房租。网络与实体还是有很大差距。疫情尽快结束。恢复古玩地摊市场。大型交流会。否则很多古玩商城都会受不了。

好久没有写日记了。好多粉丝们都在催。

因为看日记已经成了习惯。

最近变化挺多,事情也多。

尤其孩子的事情。

老二,突然不知道什么原因,恐惧去学校了。一直折腾了,一个月。

后来了解到可能是受学生欺负了,或者被老师惩罚的太严厉了。导致他不敢去学校。

前几次,我不知道原因,就简单认为他是调皮,不想去学校。就一直打,骂孩子,逼着孩子去上学。

但效果不好,反而孩子更讨厌去学校。

后来,开始和孩子谈心。交流,但是孩子并不说真实原因。只是说不敢去学校。

就这样,一晃就是半个月。

我简单的又认为,是不是带孩子多出去,玩玩,让他开心了。就能把不好的事情忘记。

效果还是不理想,送到学校门口,孩子还是不敢进去。

只能又是强制办法,我硬把他抱进学校教室。然后抓紧跑出去。

他哭一个小时,找不到我,只能跟着老师去教室听课。

但是这样第二天就更不好送进学校了。

这样又过了一个礼拜。

经过沟通交流。爸爸,陪着就可以去学校,上课了。

于是开始了一个礼拜的漫长陪读。

这需要通过层层的阻力,才能进学校。

因为学校是严禁家长进去的。尤其疫情期间。更不能。

我是通过,门卫,通过主任,通过校长,不管谁阻拦,我都要陪着孩子 完成学习。

我就一句话,孩子,一年级好好的,以前也好好的,怎么突然就成这样了,肯定你们学校有责任。。。。。校长就得负第一责任。。

就这样,熬过了五天。

古玩店基本一个月没有怎么经营。这五天就是天天 闭门修业。

挣再多的钱,不就是为了孩子吗,

现在孩子出现这个情况,还惦记那点生意干什么。。。。

五天,对我是煎熬,对孩子也是煎熬,对学校也是煎熬。

校长,主任,老师,都跟着 出主意。  要找心理医生,要这样,那样的,都不行。

最后 董副校长 跟 一有经验的数学老师,在今天,周五,最后两节课, 通过课时兴趣吸引,鼓励,信任沟通,任务安排。让孩子在没有我陪伴的情况下,安稳了下来。

并且很高兴,答应了周一,自己独自来上课。 克服了心里负担。

...

可以让专业的人给孩子做心理辅导

离线 古泉拙阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-11-27 10:49:33

女徒弟的照片呢

2020-11-11 转正
    在线 晨曦慕雪
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-11-27 15:28:22

成年人的世界没有容易二字

离线 可心
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-11-27 16:17:33

女徒弟的照片呢

2016-01-19 转正

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部