记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 182 | 回复 3

拒绝退货,订单号:2827893

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 泉中世界
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-11-11 10:53:50
    — (安支客服) 从 [退货] 移动到本区 (2021-11-12 10:18:43) —
    申请人工处理拒绝退货信息,请在下方输入理由:

2016-11-01 转正

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-11-11 16:26:21

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 泉中世界
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-11-12 07:27:58
    安支客服:

您好,已跟帖说明,谢谢

https://bbs.chcoin.com/show...

谢谢工作人员回复,
    首先声明,我不是不给对方退,只是要扣邮费。
    对方抠字眼,我承认我语言组织能力差,
    小银锁好像卖了,其余继续。但是我中心意思清楚,其余继续,就是说剩下的继续。
    换个思路想问题,对方出价五十,我短信回复还有一个银耳环,一起7个给兄80,结果对方不回复,那就是不要,想了想,薄利多销6个银耳环50让吧。
    结果对方收到因为没有小银锁要退货,站在我这边看问题,小银锁也能卖4,5十,我憨了,一堆50块钱确认给买家。
    我玩古玩也十多年了,网上买卖货也无数,无论本网站还是别的网站,也买瞎过,买假,买隐瞒缺陷修补什么的,也退过货,卖家扣邮费,我都认栽,自己要退货,眼力差得交学费。。。
    这里买家咄咄逼人,一点错误也不承认,一点亏也不吃,一点学费也不想交,谁免费给他服务。
    莫说我的东西都是老的,给退。
    按说东西不对才退了,无论什么东西买回去不想要了退,不挣钱退,没有捡成漏退,卖不出去退,闹着玩的。谁有精力免费服务。

2016-11-01 转正

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-11-12 10:18:36

您好,此订单买卖双方都有一定的责任,卖家在拍卖帖没有描述清楚,买家在拍卖时没有查看清楚,现买家收到拍品是可以申请退货的,邮费各自承担,请卖家在今天下午前在订单中同意退货,不然将让买家将拍品寄至园地,等卖家同意后再将拍品寄回, 卖家以后在拍品描述时描述清楚,买家在拍卖时请查看清楚,有疑问请及时联系卖家, 谢谢

帖子重复 此帖结束 

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部