记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 48435 | 回复 110

最近发现两枚假母入盒

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-11-07 10:12:53

着几年钱币怎么火造假的都是行业里的大手子,你想不到的造假者都替你想到啦,造玩的假货有的比真的都好,他们拿去送个大评级机构,有很多都已经进盒在市场上,他们真钱高仿都掺合到一起迷惑评级师,现在评级公司开很多分公司事业部太多地方可以装盒直接导致鉴定水平不一评级分数高低不同,在牛逼在权威的人都可能走眼谁也不用吹,关于此事河北公博做的很到位值得点赞,出现问题币敢于公开承认,及时回收问题币,防止此币在坑害他人,做人做事不怕犯错,但是出事以后看你怎么处理,是爷们就要敢于承认错误敢于担当,人无圣贤谁能无过

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-11-07 10:32:48

很多人都是恶意在去攻击盒子币,鉴定装盒是件好事但是做的人多难免会出问题,现在更多的小白进入钱币圈,他们什么都不懂如果不买盒子他们得买老多假货啦,他们会被坑的更惨,我们都讲诚信有几个人能真正做到,更多的是坑蒙拐骗,我职业币商着些年卖盒子币从来没说过盒子币售出不退,买我币上手觉得不行你就给我寄过来,我没那么多套路和废话,想要走的远站的住首先去做人

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-11-07 11:20:25

最起码盒子币真的多假的少,新手刚入行去市场是买假的破烂多真的肯定不多,过段时间过二年盒子币又升值啦,新手一点一点变成老手,但是多少实力新手相信别人去市场去地摊买货被骗的一塌糊涂伤心从此离开此圈,说句难听的现在坑蒙拐骗的太多,鉴定盒子币对以后行业发展是有杰出贡献的,具有很深程次的战略意义,世界只要有人就不可能公平,再怎么反腐也有贪官,有人就有高低贫富之差,鉴定古泉真假太过于自信就相信自己那是无知,因为巨大的利益下造假者可能比你我更了解钱币,只有不断学习不断提升自己的实战与时俱进才可以让自己不断的进步,活到老学到老

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-11-07 11:41:47

抚顺金义就是一个币商,一年留点好点东西,说句好听的就是以藏养藏,有很多人说话比肾都虚,我是收藏的我不卖整的老高尚啦,一卖起来比谁都黑卖就卖呗还整个好听的词叫让整的特高尚,我从不玩套路从不编剧本,我卖货就赚钱,好货就是贵,接受就接受不接受就换下一个,对的起自己对得起客户就行啦,卖个古泉不丢人玩套路编剧本装高尚坑蒙拐骗才丢人

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-11-07 11:45:32

我1.78米100斤做过开胸手术少个肺子,2018年抢救后大夫说我这样的还能活着比我轻的都死啦,出院后大夫说不能吃着不能喝酒不能抽烟,最主要不能睡女人,不好意思我全干啦,就因为心态好活明白啦,第一次高潮第二次高潮,我说是去海钓海边涨潮那个第一次第二次

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-11-07 11:48:15

抚顺金义就是肾不虚,也叫高潮哥,咋们讨论就说点有用真实的,实事求是嚒

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-11-07 11:50:36

不说啦肯定有很多人喷我,喷就喷吧反正我是成年人我说的是真实的,我觉得是对的

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-11-07 19:51:55

最近年古泉收藏已经进入资本化,以前为什么便宜以前的人很多温饱都成问题也没多少人玩所以都是白菜价,什么是中国速度,中国经济中国高铁中国海空军等等都在快速发展,乱世黄金盛世收藏,真正懂钱的人很多都被淘汰啦,这几年价钱为什么怎么高一方面是资本炒作,更多的是大量新人资金涌进,银元美国P盒已经变成商品流通多少分多少钱都已经成体系啦,更多的买家新人大多数想法是拿来投资做回报的,他们很多都不了解手里钱币的历史真假,他们更在意的是什么评级公司多少分数多少价格,未来升值空间,不要总拿以前的眼光看未来

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-11-07 20:04:50

为什么真正的大哥大佬去各大拍卖公司买,着二年杨子先生算是名人别的不谈他刚入行就找公博就找段总,少泉,张宏等等古泉圈知名人物,他们那个级别不会跟我们玩,更多新人进来买他们就买盒子币,十个盒子币不一定有一个假的,就是假的也能卖,放段时间就赚钱

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-11-07 20:17:51

一个新手买裸币被人骗啦,卖家不给退评级不入盒那就是死陪,咋们谁也不用把自己弄的那么高尚,我觉得现在不做坏事不做缺得事就算好人,这二年我就知道买美国P盒买公博高分币就这二年他们就懂价钱剩下可以说基本就是小白,但是他们赚到不少钱,更多的人吃不到葡萄就说葡萄酸,羡慕嫉妒恨,杨子先生卖开元能卖上百万,买家也不是傻逼,他想结交杨子先生碰个人场,高程次人拿那点钱不算啥,快手里有些大哥给主播刷礼物都是有目的的,给美女刷大哥想上她,给店商刷为啦卖货,给朋友刷那叫情怀,有钱人不是那么傻只是他们的程次高度是普通人不理解的

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部